Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ArafesMarma сказал:

У всех все норм с выводом ??

В пятницу на тинькофф вывела, до сих пор жду. До это 3 раза возвращали деньги :\

Опубликовано

Привет. Вот скажите, что это может быть? 

Вывели 6 числа ежедневную оплату. В том окошке до сих пор висит сумма, так как будто она ещё не прошла. Это бан или что? Денег нет уже 2 суток. 

Вот что написали сапорт

We have checked your account and verified your payment in the amount of $312.05 is currently processing.

You will get an email notification as soon as the payment has been processed.

Please note, payment periods are from the (1st-15th) and (16th-31st) of each month. Payments are sent out within 7 days of the pay period ending.

Опубликовано
5 часов назад, Lerika сказал:

Привет. Вот скажите, что это может быть? 

Вывели 6 числа ежедневную оплату. В том окошке до сих пор висит сумма, так как будто она ещё не прошла. Это бан или что? Денег нет уже 2 суток. 

Вот что написали сапорт

We have checked your account and verified your payment in the amount of $312.05 is currently processing.

You will get an email notification as soon as the payment has been processed.

Please note, payment periods are from the (1st-15th) and (16th-31st) of each month. Payments are sent out within 7 days of the pay period ending.

Вы про чатур? Тоже вчера ежедневный вывод делал утром. Тока вечером узнал, что у них там праздник какой то и они не работают. Поэтому вывода не было, жду вот сегодня по идее должны на паксум отправить, если нет, то буду писать в саппорт

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже 3 раза пытаюсь открыть акаунт на Paxum, не одорбряют документы... Выписка с банка есть на английском языке, паспорт внутрений украинский и загран... Пишу в поддержку, не хотят объяснить причину... И говорят, сколько раз бы я не пыталась открывать, не будут одобрять :(((Что делать? Кто знает? Спасибо 

Изменено пользователем Tatiana88
Добавление
Опубликовано
14 часов назад, Tatiana88 сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже 3 раза пытаюсь открыть акаунт на Paxum, не одорбряют документы... Выписка с банка есть на английском языке, паспорт внутрений украинский и загран... Пишу в поддержку, не хотят объяснить причину... И говорят, сколько раз бы я не пыталась открывать, не будут одобрять :(((Что делать? Кто знает? Спасибо 

Здравствуйте, напишите мне на почту, пожалуйста.
lena@paxum.com

Опубликовано

Здравствуйте, я новичок ) сделала учётку на паксум, не получается пройти верификацию.. на паспорте загвоздка , не проходит , пишут попробовать ещё раз .. Паспорт 🇷🇺 Что делать ?  

Опубликовано

Всем привет,

У меня при входе в аккаунт ошибка с надписью Error, уже несколько дней.

Подскажи пожалуйста, как исправить и зайти?

Опубликовано
В 14.09.2021 в 17:13, Skyperchinka сказал:

Здравствуйте, я новичок ) сделала учётку на паксум, не получается пройти верификацию.. на паспорте загвоздка , не проходит , пишут попробовать ещё раз .. Паспорт 🇷🇺 Что делать ?  

Если вы имеете в виду , что фото паспорта не загружается , уменьшите размер файла , там есть определенный допустимый размер .

Опубликовано
9 часов назад, Margomorzh сказал:

Кто-нибудь выводил сегодня деньги? Вывожу на приват, через минуту возвращаются обратно

Вывела где-то пол часа назад. Всё хорошо. Но я из России и выводила на российскую карту.

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Вывела где-то пол часа назад. Всё хорошо. Но я из России и выводила на российскую карту.

Только что попробовала, сразу вернулись. Да что ж это такое

Опубликовано
8 минут назад, dasha2013 сказал:

Да ,на приват 

На российские карты, как я поняла , без проблем проходит , может это наш Приват глючит?:sad1:

Опубликовано
8 минут назад, FoxyFoxy сказал:

На российские карты, как я поняла , без проблем проходит , может это наш Приват глючит?:sad1:

Я тоже так подумала ,может они на выходных перестали принимать транзакции 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, dasha2013 сказал:

Подождем до понедельника:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, dasha2013 сказал:

Мне только что знакомая написала , что попробовала вывести , деньги вернулись обратно и она сразу же опять сделала вывод , пришли на карту почти мгновенно. Тоже Приват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...