Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Microkotek сказал:

Кому-то пришли  деньги на карту ?У меня вообще на Паксум деньги не заходят 😐

Я отправила на карту и они мгновенно вернулись на счёт обратно, ничего не поменялось (

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Гаргулья сказал:

с чатура не заходят на паксум?

Да .С чатурбейт пришло письмо  что отправили $ в 18 03 и до сих пор нет .В прошлый раз тоже так было, пришли на следующей день .

Опубликовано
15 минут назад, Microkotek сказал:

Да .С чатурбейт пришло письмо  что отправили $ в 18 03 и до сих пор нет .В прошлый раз тоже так было, пришли на следующей день .

не переживайте! мне один раз 18 письмо прислали а пришли 22 я так понимаю письмо это не то что отправили уже а что передали в отдел выплат! до 22 вечера не паникуйте!)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Гаргулья сказал:

не переживайте! мне один раз 18 письмо прислали а пришли 22 я так понимаю письмо это не то что отправили уже а что передали в отдел выплат! до 22 вечера не паникуйте!)

Спасибо большое ,буду ждать)Куда деваться )Ещё переводы на карту не работают снова .Так что надеюсь к понедельнику деньги будут .

Опубликовано
2 минуты назад, Microkotek сказал:

Спасибо большое ,буду ждать)Куда деваться )Ещё переводы на карту не работают снова .Так что надеюсь к понедельнику деньги будут .

по поводу переводов с самого паксума на карту тоже сёдня еб,,,,,,сь с 150 попытки вывела пришли спустя 3 мин 

Опубликовано

Ребята , только что деньги получилось на карту отправить. Все таки ночью нужно зачисления делать, пробуйте скорее ! Значит реально люди писали и я посчитала верно ! Пробуйте поздно ночью как сейчас ! 

Опубликовано

Вывела деньги только что на карту РФ Тинькоф, пришли в ту же секунду, судя по всему ранним утром и в ночь процессор не так загружен и работает более стабильно

Опубликовано

Поддерживаю, на Тинькофф пришли сразу. Но не думаю, что дело во времени суток, когда у меня назад возвращались, то я мыкалась и ранним утром, и ночью....

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

те , кому деньги не пришли, вы выводите на карту или на счет?

На карту, операции отклоняются

Опубликовано
13 часов назад, Гаргулья сказал:

по поводу переводов с самого паксума на карту тоже сёдня еб,,,,,,сь с 150 попытки вывела пришли спустя 3 мин 

Кошмар ,ну хоть вывелись . Сколько нервов нужно потратить что бы получить деньги .А мне до сих пор не пришли на Паксум .Это у вас ежедневная выплата была или за период ?

Опубликовано
22 минуты назад, Microkotek сказал:

Кошмар ,ну хоть вывелись . Сколько нервов нужно потратить что бы получить деньги .А мне до сих пор не пришли на Паксум .Это у вас ежедневная выплата была или за период ?

Мне вчера пришли на Паксум с XLove , выплата в евро , я только что конвертировала их в доллары , все за секунду прошло . Может в Чатуре дело , что от них задержка поступления денег?

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Microkotek сказал:

Период, и та что 18 письмо а 22 пришли тоже период 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Мне вчера пришли на Паксум с XLove , выплата в евро , я только что конвертировала их в доллары , все за секунду прошло . Может в Чатуре дело , что от них задержка поступления денег?

Лена Паксум говорит в основном на чб и жалуются остальные сайте оперативно скидывают 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Я тоже думаю что может чатур .Как раз (17-19 число ) приходят деньги за период .А я моменталку заказала .Просто всегда после письма от чб деньги максимум через час поступали .А тут уже 20 часов.

На прошлой недели тоже так было. Только не одной мне с чб после уведомления на имейл деньги поступили на Паксум через день .

Надеюсь придут сегодня и выведу моментально на карту 😀

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Опять вывести не могу. Его все еще не починили что ли?

Пришли с третьей попытки, сорян за истерику))

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всем привет. У кого был долгий pending при выводе на новую карту? Вчера вечером вывел на тиньков, но до сих пор pending. Поддержа в чате пишет, что они ни чего сделать не могут, проверкой платежей занимается какой-то супер отдел, и мол это нормально. Никаких обоснований нет. От меня ничего не просят, ни фото с картой, ни фото с паспортом, ни чего. Просто деньги где-то. Отменить операцию тоже не могут, чтобы я мог вывести на старую карту. 
Если кто-то сталкивался с таким, то скажите как долго это длиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...