Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, sergo_tori сказал:

Здравствуйте. Хочу зарегать для работы XLovecam и Visit-X, у них я так понимаю выплаты только в Евро. Паксум у меня есть, активный, но получал на него пока только в долларах. Я нажал на сайте + и евро кошелек появился. Его не нужно верифицировать? Потому что появилась какая-то херь вроде Платежные инструкции в евро с указанием того, что Переводы от третьих лиц запрещены.

:hi2:
Ничего делать не нужно. То инструкции для вас, если вы планируете делать загрузки через банк.

Опубликовано
14 минут назад, sergo_tori сказал:

То есть все без изменений? Так же получаю, только в евро и вывожу на внешку? Заранее благодарен

Я тоже получаю евро с XLovecam , остальные сайты у меня долларовые , поэтому я внутри акка Паксум конвертирую евро в доллары , они присоединяются к долларовому счету и вывожу одним переводом , чтоб не платить лишние 6$ за два перевода:smile:

Опубликовано
30 минут назад, sergo_tori сказал:

Буду иметь ввиду, спасибо:smile: кстати, и как этот сайт в целом?

Обсуждать работу на сайтах в теме Паксума запрещено. Погуглите , найдете форумы моделей с этого сайта , там инфы много.

Опубликовано

Здравствуйте. Наблюдаю проблемы с сайто , не могу авторизироваться, очень долго грузится и потом пишет ошибку ERROR как ввожу пароль и логин

Опубликовано
1 час назад, Alexproevolution сказал:

Здравствуйте. Наблюдаю проблемы с сайто , не могу авторизироваться, очень долго грузится и потом пишет ошибку ERROR как ввожу пароль и логин

у меня тоже самое

Опубликовано

3 часа назад, Alexproevolution сказал:

и у меня долго грузит но еще заметила что у меня так долго грузит любой сайт:idontno: и появилась эта проблема 2 месяца назад

Опубликовано

Добрый вечер! С 20:30 пытаюсь вывести деньги с Paxum на карту. Всегда пробую вывести 1 доллар, после чего, если всё хорошо, вывожу полную сумму. Вот что странно, 1$ вывелся а когда пыталась/пытаюсь вывести оставшуюся сумму деньги возвращаются на paxum. Елена, подскажите пожалуйста в чем тут проблема? Что делать в данной ситуации?

Опубликовано
10 часов назад, Hanna090909 сказал:

Добрый вечер! С 20:30 пытаюсь вывести деньги с Paxum на карту. Всегда пробую вывести 1 доллар, после чего, если всё хорошо, вывожу полную сумму. Вот что странно, 1$ вывелся а когда пыталась/пытаюсь вывести оставшуюся сумму деньги возвращаются на paxum. Елена, подскажите пожалуйста в чем тут проблема? Что делать в данной ситуации?

Здравствуйте, зачем выводить 1 долл с комиссией в 7 долл? 
Какой банк у вас?

Опубликовано
16 часов назад, Hanna090909 сказал:

Точно такая же проблема. Сперва Paxum не работал, было не войти как в мобильно приложение, так и сайт. Потом начались с проблемы с возвратом средств. Написал в суппорт, ответили что технические проблемы и сроков не обозначили, написал еще один раз. Пожалуйста, держите в курсе насчет решения Вашей проблемы, я так же напишу чем все закончится с моей стороны.

Опубликовано

Вывела с onlyfans деньги, на паксум не приходят, хотя со стороны оф платёж успешно прошёл. Лучше б сначала на форум зашла, блин(

• Sad 1
Опубликовано
4 часа назад, AdamParker сказал:

Точно такая же проблема. Сперва Paxum не работал, было не войти как в мобильно приложение, так и сайт. Потом начались с проблемы с возвратом средств. Написал в суппорт, ответили что технические проблемы и сроков не обозначили, написал еще один раз. Пожалуйста, держите в курсе насчет решения Вашей проблемы, я так же напишу чем все закончится с моей стороны.

А у меня нет разрешения на доступ к этой учетной записи.

Опубликовано
1 минуту назад, VeraN сказал:

сейчас вроде как все работает, отправила деньги, зашли за минуту (на карту)

И правда, p2p пришёл, на карту вывелось сразу же. Ура🤗

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Ребята, подскажите в чём может быть проблема, ситуация такая:

вывожу с паксума на сбер уже 10 раз сумму и она возвращается и происходит этот возврат буквально за минуту..

У кого-то есть такие же проблемы или были? И как их решить, кто-то знает?

На Тинькофф виртуальную и обычную тоже отказы..

Спойлер

короче, попробовал перевести 100$, всё прошло, большие суммы - отказ, отказ, отказ..

это что вообще за тема такая 🤔

Опубликовано
3 часа назад, Thinking_about_it сказал:

Ребята, подскажите в чём может быть проблема, ситуация такая:

вывожу с паксума на сбер уже 10 раз сумму и она возвращается и происходит этот возврат буквально за минуту..

У кого-то есть такие же проблемы или были? И как их решить, кто-то знает?

На Тинькофф виртуальную и обычную тоже отказы..

Показать контент

У меня тоже самое. Уже целое утро. Надеюсь к вечеру исправят. 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. До сих пор вывод только на Master Card? Пытаюсь вывести деньги со счета в USD на карту банка Тинькофф в руб**х и при попытке вывода вижу Issuing Bank country not supported. Однако, не вижу Россию в списке стран с ограничениями по выводу на карту VIsa, также добавила долларовую карту банка Тинькофф, однако, также не могу вывести туда деньги и выводится та же ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? 

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста на карту какого банка можно выводить деньги с паксум? Чтобы точно знать куда идти. Приват не подходит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...