Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, было ли у кого то что со стримэйта не приходили деньги на паксум? обычно в пятницу уже были на счету, сегодня открываю ничего не пришло, на странице выплат стимэйта все как обычно 12 числа отправлен чек на паксум

Опубликовано

Со стримэйта сегодня не зашла недельная выплата в том время как обычно, сайт отправил выплату без задержек. С чем связано?

Опубликовано
7 минут назад, Lola сказал:

Со стримэйта не зашла недельная выплата в том время как обычно, сайт отправил выплату без задержек. С чем связано?

вот, значит не только у меня так

Опубликовано

Девочки,отпишите как дальнейшие выплаты идут(вебкам),моментальное ли зачисление и на кошелек и на карту с кошелька.Ибо всем выплатили и резкое затишье))вот думаю садиться работать  или нет)

Опубликовано
57 минут назад, Linda_4u сказал:

по всей видимости и задержки были в большинстве случаев именно у вебкама.Поэтому такой рандом был касательно выплат,что кому-то мгновенно,а у кого-то процесс в неделю.А теперь самый главный вопрос ,который интересует всех,как обстоят дела с выплатами на паксум с вебкам сайтов сейчас и как паксум отправляет деньги на карту .Видимо никак (

Опубликовано
1 час назад, Linda_4u сказал:

да,  я уже выяснила, что многим не пришло.:idontno:

Опубликовано
8 часов назад, lolkek сказал:

Это нормально, что они просят сфотографировать мою карту с двух сторон или нет?)

Мы получили исходящую транзакцию ниже:

Дата транзакции: 2021-03-11
Сумма: 400.00 USD
Способ вывода: карта (XXXXXX3788)

В качестве меры безопасности мы потребуем, чтобы вы предоставили следующие данные в ответе на это электронное письмо перед завершением транзакции:

1.1. Приложите к своему ответу качественное изображение лицевой и оборотной сторон карты, использованной для снятия средств;
1.2 Приложите к своему ответу селфи, на котором вы держите лист бумаги с датой, написанной на нем.
1.3. Если на вашей карте нет вашего имени или она виртуальная, предоставьте нам выписку в формате pdf, выданную банком или эмитентом карты. В этом заявлении должно быть указано, кому принадлежит карта.

Примечание: отправляйте всю запрошенную документацию в любом из следующих форматов: JPG, PNG или PDF.

Пожалуйста, ответьте на этот запрос в течение двух рабочих дней, чтобы транзакция могла быть завершена.

Да, это нормально. Об этом уже писали ранее в данной ветке.

Опубликовано
2 минуты назад, Dm4402 сказал:

Та же проблема. А что то ещё выяснили? 

да, кто нам скажет то, пока ждем. Моет Елена на нас как-нибудь отреагирует.

Опубликовано
56 минут назад, Lola сказал:

да, кто нам скажет то, пока ждем. Моет Елена на нас как-нибудь отреагирует.

У меня пришло. 

Опубликовано
13 часов назад, JR-T сказал:

:hi2:
Когда вы подтверждение по выводу. то там показывает сроки: 1-2 дня.

уже 3 дня прошло как они до сих пор не пришли

Опубликовано
21 минуту назад, Карина576 сказал:

А на карты как приходит? мгновенно или опять проверки и процесс?

Судя по тому , что здесь тишина по поводу переводов уже несколько дней , наверное все нормально с переводами на карты.

Опубликовано

Отправил вывод уже 12 часов висит в pending, есть инфа какая-нибудь возможно с работами. Первый вывод и печальный маркетинг "мгновенные выводы на карту". С банком проблем нет, а вот с этим паксумом непонятно...

Опубликовано

Подруга выводила на новую карту альфы у неё завис,в поддержке сказали что карта новая и требует проверки ,я выводила на сбер ,но я использовала ее раньше уже и мне пришло минут через 5 после вывода 

Опубликовано

Всем привет. Жду деньги с сайта Camsoda, всегда приходят в среду вечером, сегодня уже пятница и я до сих пор жду их на Паксум. Техподдержка обещала выплатить до конца четверга, буду писать им снова, но думаю всё дело в паксуме, просто зависли деньги 

Опубликовано
1 час назад, ladyboom сказал:

Всем привет. Жду деньги с сайта Camsoda, всегда приходят в среду вечером, сегодня уже пятница и я до сих пор жду их на Паксум. Техподдержка обещала выплатить до конца четверга, буду писать им снова, но думаю всё дело в паксуме, просто зависли деньги 

Это паксум чудит ,однозначно не сайты.Что-то с кошельком происходит ,они задерживают выплаты+ стали видимо проверять зачисления ,поэтому задержки. Напрягает только почему .А то в один момент как зависнет.....

Опубликовано
15 часов назад, Customer сказал:

Отправил вывод уже 12 часов висит в pending, есть инфа какая-нибудь возможно с работами. Первый вывод и печальный маркетинг "мгновенные выводы на карту". С банком проблем нет, а вот с этим паксумом непонятно...

Отклонили через 29 часов, без дополнительно информации, просто REJECT, отправил повторно, и так каждый раз будут отклонять, почему так происходит, сможет кто-то подсказать из знающих ?

Опубликовано
4 часа назад, Customer сказал:

Отклонили через 29 часов, без дополнительно информации, просто REJECT, отправил повторно, и так каждый раз будут отклонять, почему так происходит, сможет кто-то подсказать из знающих ?

Писали здесь , что бывает , платеж зависает  и обратно возвращается , а со второй попытки все нормально проходит. Попробуйте еще раз , хуже не будет , в крайнем случае опять вернутся деньги , тогда уже будете с саппортом разбираться. Или чем то им ваша карта не понравилась, тоже вариант, попробуйте карту другого банка.

Опубликовано
В 12.03.2021 в 20:14, madina сказал:

Подруга выводила на новую карту альфы у неё завис,в поддержке сказали что карта новая и требует проверки ,я выводила на сбер ,но я использовала ее раньше уже и мне пришло минут через 5 после вывода 

а через какое время вашей подруге пришли деньги на новую карту? 

Опубликовано
8 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Писали здесь , что бывает , платеж зависает  и обратно возвращается , а со второй попытки все нормально проходит. Попробуйте еще раз , хуже не будет , в крайнем случае опять вернутся деньги , тогда уже будете с саппортом разбираться. Или чем то им ваша карта не понравилась, тоже вариант, попробуйте карту другого банка.

Ну вот на почту прилетел ответ через 12 часов, чтобы повторно верификацию аккаунта пройти... и такое ощущение, что деньги там и застрянут, ну посмотрим, т.к первая верификация проходила в течении месяца, мгновенные выводы, только обработка всю жизнь занимает... И бесконечная проверка данных.

Я бы не пользовался этой системой если бы была альтернатива у компании которая дает выбор вывода помимо паксума... Оставлю в этом посте сомнительный отзыв так как деньги с разных площадок выводил, как популярных так и менее популярных и этот паксум просто невообразимый технически слабый трансфер с приличной комисиией на обработку с учетом того, что таксу своей страны я не оплачиваю при транзакции....

Опубликовано
11 часов назад, Margomorzh сказал:

Люди молчат, значит, все работает) Если что, вывела только что на приват, пришли за минуту, хоть и суббота

На универсальную не выводит, вы на виртуальную выводите или именную ???

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...