Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.03.2021 в 01:45, VeraN сказал:

для переживающих-все заработало)

У меня ежедневка с мфк не зашла на паксум 🤧 должна была вчера еще

Опубликовано
1 час назад, KrisLove сказал:

Вывела на приват, пришло через час, а тот платеж что вывела 4го до сих пор висит. 

Интересно когда придут зависшие платежы,мой с 7 числа висит,пока ничего...супорт не отвечает

Опубликовано
16 часов назад, dontbeshy сказал:

Деньги по прежнему стоят, статус Pending, c 4 числа статус не меняется, сделайте что-нибудь с этим!

выше описывала такую проблему, им нужно звонить и будет результата. когда у меня такое случилось я их просто каждый день долбила и по почте и в чате и звонками... только вы сами можете для себя что то сделать

Опубликовано
1 час назад, Katrin23 сказал:

Я пишу каждый день , у меня уже нервы сдают. Тоже с 4 числа без изменений. 

у меня со 02.03 висело, вчера написали что отклонили вывод и вернули деньги на счет, тут же сделал еще раз вывод на карту тинька, в течении 20 минут зачислились(так же вчера еще 60 баксов вывел с чатура на паксум, тоже вывелись на карту в течения часа), так же еще выводил деньги через etf вывод делал 06.03, транзакция вчера была подтверждена, но денег еще нету, но там до 5 рабочих дней с момента подтверждения. Кто через etf  выводит, обычно как долго идут деньги? Кстати через etf выгоднее получается выводить

Опубликовано

У меня там крупная сумма, вывод каждый день отправляю и все в ожидании весят , на просьбы объяснить причину молчат. Хоть бы часть отправили. 😭😭😭😭😭

Опубликовано

здравствуйте! Расскажите пожалуйста как сделать себе свифт перевод с акаунта паксум на карту тиньков? понял что по срокам занимает пять рабочих дней но судя по всему там самые минимальные комиссии, но не понял какую информацию нужно писать в кабинете и на каком языке заполнять. 

1 -- что такое ADDRESS LINE 1, 2

2 -- где узнать 

BANK ACCOUNT NUMBER
BANK SWIFT

Опубликовано

вывела на приват минут 20 назад, теперь снова пишет  «processing» вместо «pending». муж выводил тоже на приват утром, пришли, через часа 3-4, но ПРИШЛИ! ждём

Опубликовано
3 часа назад, Katrin23 сказал:

У меня там крупная сумма, вывод каждый день отправляю и все в ожидании весят , на просьбы объяснить причину молчат. Хоть бы часть отправили. 😭😭😭😭😭

А вам не жалко комиссию каждый день платить?

Опубликовано

Как же мне надоели эти проблемы паксума, 3! Раза заказывала карту unionpay, первый раз спустя 2 недели написали, что «извините, произошёл технический сбой, карта не отправилась» заказала второй раз уже платной доставкой, спустя 2 недели спрашиваю как карта поживает, приходит ответ «извините, у вас имя слишком длинное, произошёл сбой»🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ У меня нет слов, заказала третий раз, сказали что, аллилуйя, отправили и написали через пару дней вышлем трек-номер, прошла неделя, трек-номера нет, карты нет и паксум перестал выходить на связь, я не понимаю мне карту ждать или что это всё значит?

Опубликовано
42 минуты назад, Margomorzh сказал:

вывела на приват минут 20 назад, теперь снова пишет  «processing» вместо «pending». муж выводил тоже на приват утром, пришли, через часа 3-4, но ПРИШЛИ! ждём

Мне пришли где то часа через 2

Опубликовано
6 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Мне пришли где то часа через 2

только что пришли, менее, чем за час

upd: таки чуть больше часа прошло 

• Like (+1) 1
Опубликовано
49 минут назад, Margomorzh сказал:

вывела на приват минут 20 назад, теперь снова пишет  «processing» вместо «pending»

сейчас снова написано pending, хоть деньги уже пришли

Опубликовано
1 час назад, Margomorzh сказал:

сейчас снова написано pending, хоть деньги уже пришли

Ну , у них там проблемы были и работы какие-то , наверное , судя по тому , что сайт в воскресенье вообще лежал, наверное подглючивает еще. Главное , что деньги приходят. Для меня сегодня за счастье было , что пришли через два часа  всего то:teeth2:. Все познается в сравнении:smile:

Опубликовано

Не знаю что у них там происходит,но раньше такого не было,ждала максимум 30 минут. И то такое было очень редко. У меня с 7.03 завис перевод,сегодня решила попробывать еще раз,и угадайте.. То же самое!!! В поддержке сказали ждите,все в процессе.

6 часов назад, Katrin23 сказал:

Опубликовано
5 часов назад, Александра97 сказал:

Как же мне надоели эти проблемы паксума, 3! Раза заказывала карту unionpay, первый раз спустя 2 недели написали, что «извините, произошёл технический сбой, карта не отправилась» заказала второй раз уже платной доставкой, спустя 2 недели спрашиваю как карта поживает, приходит ответ «извините, у вас имя слишком длинное, произошёл сбой»🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ У меня нет слов, заказала третий раз, сказали что, аллилуйя, отправили и написали через пару дней вышлем трек-номер, прошла неделя, трек-номера нет, карты нет и паксум перестал выходить на связь, я не понимаю мне карту ждать или что это всё значит?

Если из России то карты в России UnionPay больше не работают. От них письмо приходило. 

Опубликовано
2 часа назад, Olha сказал:

Не знаю что у них там происходит,но раньше такого не было,ждала максимум 30 минут. И то такое было очень редко. У меня с 7.03 завис перевод,сегодня решила попробывать еще раз,и угадайте.. То же самое!!! В поддержке сказали ждите,все в процессе.

Да. Тоже висят причем с 4го. Спросили тех поддержку два дня назад сказали проблемы ждите 2 дня. Теперь сказали что на каком-то аппруве и нужно ждать до конца недели. Наверное следующий платеж пока точно не заработает боюсь выводить.

Опубликовано

Впервые за год у меня задерживается вывод, уже 12 часов висит (Pending)... 
Когда у всех были проблемы, у меня выводилось за пару секунд. Но тут, похоже, действительно всё плохо, раз и у меня завис перевод))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...