Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Grisha сказал:

Здравствуйте. Кто может помочь, сделал с утра перевод с paxum, на карту приват банка, долоры, статус операции в ожидании, при том что эти переводы мгновенны. Может уже хватит издеваться над клиентами? Елена этот вопрос адресован к Вам. Потому что поддержка paxum почему то не удосужелась ответить и что-то предпринять

Здравствуйте, 
p2p переводы внутри системы мгновенные, а все выводы занимают какое-то время. Тем более если compliance все переводы проверяет. 

Опубликовано
В 10.02.2021 в 17:59, Elena Paxum сказал:

Вы можете подтвердить новый адрес в Европе и заказать новую карту. В Европу карты быстро приходят.
Карты, которые в РФ приходили, все отключены. 

а смогу ли я использовать новую карту на территории рф, к примеру для оплаты товаров с карты и снятия наличных в банкомате? так же буду признателен если вы опишите процесс подтверждения нового адреса в европе т.к с подтверждением адреса в россии были некоторые трудности хотя я действительно там проживал и это заняло некоторое время. Спасибо!

Опубликовано
57 минут назад, whossyourdaddy сказал:

а смогу ли я использовать новую карту на территории рф, к примеру для оплаты товаров с карты и снятия наличных в банкомате? так же буду признателен если вы опишите процесс подтверждения нового адреса в европе т.к с подтверждением адреса в россии были некоторые трудности хотя я действительно там проживал и это заняло некоторое время. Спасибо!

В РФ не будет карта работать. 
Для подтверждения вашего адреса в Европе, вам потребуется загрузить документ для подтверждения адреса: банковские выписки, коммунальные счета, другие подходящие документы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Elena Paxum сказал:

В РФ не будет карта работать. 
Для подтверждения вашего адреса в Европе, вам потребуется загрузить документ для подтверждения адреса: банковские выписки, коммунальные счета, другие подходящие документы. 

спасибо за ответ! Подойдет ли к примеру для подтверждения банковская выписка по моей русской карте с которой я оплачиваю покупки в местном магазине и если я начну подтверждать новый адрес не заморозится ли мой аккаунт до момента подтверждения? так же мне бы хотелось знать что произойдет если я попробую оплатить покупки в россии или снять наличные -- карту заблокируют или оплата просто не пройдет?

Опубликовано

так же хотел узнать следующий момент. Недавно после обновления app для продолжения работы в системе Paxum, попросили меня ответить на ряд вопросов среди которых было обязательным указать ИНН в россии. Значит ли это что платежная система Paxum теперь уведомляет российские налоговые о поступаемых начислениях и значит ли это что налоговая теперь знает о природе этих денег (насколько я знаю тема с вэбкамом и порнхабом весьма сомнительна, а то и вовсе вне закона в РФ)

Опубликовано

Даже если будет уведомлена налоговая РФ, полагаю нужно будет просто заплатить 13 процентов налогов, с дохода свыше 40 000 в месяц с 2020 года (вроде с января там был закон).

Ситуация с паксумом патовая, заморозили аккаунт, там около 350 долларов, молчат третью неделю  полный тотальный игнор, не смотря на то, что мной были отправлены все документы им, от и до, сказали, что направили на рассмотрение в департамент, ни сроков рассмотрения департаментом, ни хода продвижения, ничего. Деньги пришли совершенно нормально с сайта экстази, что делать я просто ума не приложу. Такая, извините, сумма. Может подскажете что либо?

Опубликовано

Не знаю как на практике, но судя по опыту, я так думаю, налоговая может истребовать задекларировать доход. Подадите декларацию и оплатите налог (налог с прибыли). Другой логики я тут не вижу.

Опубликовано

А по моей ситуации просто жуть какая то. Был шок, когда заморозили значительную для меня сумму и чувствует мое сердце, не скоро ж я ее увижу, если увижу вообще )))

Опубликовано
15 часов назад, whossyourdaddy сказал:

спасибо за ответ! Подойдет ли к примеру для подтверждения банковская выписка по моей русской карте с которой я оплачиваю покупки в местном магазине и если я начну подтверждать новый адрес не заморозится ли мой аккаунт до момента подтверждения? так же мне бы хотелось знать что произойдет если я попробую оплатить покупки в россии или снять наличные -- карту заблокируют или оплата просто не пройдет?

Русская карта в выписке содержит адрес в РФ. Это же РФ карта. 
Квитанции об оплате или чеки не принимаются, это должна быть выписка по европейской карте или другие документы, которые у вас должны быть если вы резидент другой страны. 
Аккаунт не блокируется, вы просто добавляете новый адрес и подтверждаете документом.
ЮП карта не будет работать в РФ, банкоматы ее не видят. 

Опубликовано
5 часов назад, Destinybbb сказал:

А по моей ситуации просто жуть какая то. Был шок, когда заморозили значительную для меня сумму и чувствует мое сердце, не скоро ж я ее увижу, если увижу вообще )))

напишите мне, пжста, и посмотрим, что у вас за ситуация. 

Опубликовано
15 часов назад, whossyourdaddy сказал:

так же хотел узнать следующий момент. Недавно после обновления app для продолжения работы в системе Paxum, попросили меня ответить на ряд вопросов среди которых было обязательным указать ИНН в россии. Значит ли это что платежная система Paxum теперь уведомляет российские налоговые о поступаемых начислениях и значит ли это что налоговая теперь знает о природе этих денег (насколько я знаю тема с вэбкамом и порнхабом весьма сомнительна, а то и вовсе вне закона в РФ)

ИНН не обязательно заполнять. 
Мы никого не уведомляем. 

Опубликовано
В 19.02.2021 в 00:35, Devil сказал:

Хм, странно, что вы регистрируете иностранный электронный кошелек и при этом у вас нет ни одной банковской карты.

Сейчас в документах на карту нет адреса, вот буквально сегодня получил карту, и там ничего нет кроме моих данных, но нет прописки. 

Опубликовано

Хорошо, можно ли связаться с тех.поддержкой что бы узнать почему нельзя использовать паспорт и прописку для верификации.  

Опубликовано
2 часа назад, LeeroyJ сказал:

Хорошо, можно ли связаться с тех.поддержкой что бы узнать почему нельзя использовать паспорт и прописку для верификации.  

Можно паспорт и прописку, только вам потребуется дополнительный тип документа либо для адреса, либо для личности
support@paxum.com или есть еще лайфчат по-русски на сайте

Опубликовано
3 часа назад, LeeroyJ сказал:

Сейчас в документах на карту нет адреса, вот буквально сегодня получил карту, и там ничего нет кроме моих данных, но нет прописки. 

Выписку по счету нужно взять. Это делается в личном кабинете банка. В этой выписке есть информация по вашей регистрации (прописке).

Опубликовано
3 часа назад, All сказал:

добрый вечер , для получения перевода на паксум , можно указать любой платежный адрес ?  начальный и дополнительный 

Здравствуйте, да.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте. Есть ли разница в сроках вывода с Паксума на долларовую или рублевую карты? На какую быстрее приходит? Или без разницы?

Опубликовано
12 часов назад, raum2006 сказал:

Здравствуйте. Есть ли разница в сроках вывода с Паксума на долларовую или рублевую карты? На какую быстрее приходит? Или без разницы?

Доброе утро!
На практике не было замечено, где быстрее проходят платежи. +- одинаково по срокам. Может зайти в течение 5-10 минут, а иногда и 2-3 дня ожидание на зачисление средств.

Опубликовано

Здравствуйте, заполнил всю информацию, она уже под знаком ОДОБРЕНО но просит пройти ещё раз верификацию и не дает привязать карту. что делать?

Опубликовано
В 28.02.2021 в 03:21, Lilit сказал:

Привет, хотела узнать, а Paxum выводит средства по -воскресеньям? 

У меня несколько раз зависали переводы, сделанные в выходные дни, до понедельника-вторника. Теперь на выходных не вывожу, хоть чаще всего они и зачислялись быстро, как в будни.

Опубликовано
В 27.02.2021 в 13:47, Antonkokokn сказал:

Здравствуйте, заполнил всю информацию, она уже под знаком ОДОБРЕНО но просит пройти ещё раз верификацию и не дает привязать карту. что делать?

:hi2:
Вы можете отправить письмо Елене со своей проблемой на email: lena@paxum.com. Будет на связи, посмотрит и поможет в вашем вопросе. 

Опубликовано
38 минут назад, EmilyLol сказал:

Карты в Рф планируют снова выпускать?

Возможно через время, если договорятся. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...