Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Да конечно, получите свои средства. Никто же их у вас не забирает...

Их никто и не отдает. Снимают ограничения - выводишь - блокируют + комиссию взимают. И так уже третий раз по кругу. Сумма меньше и меньше раз от раза , денег нет , но!их же никто не забрал.

Будьте уже честны. Паксум ждет , по всей видимости , участь epayments  и клиенты останутся без денег. 

Не преувеличиваю никоим образом и не нагнетаю , как вы писали выше. Почитайте форумы. Почти все с такой же проблемой и уходят на другие платёжки.

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, Тамара81 сказал:

Их никто и не отдает. Снимают ограничения - выводишь - блокируют + комиссию взимают. И так уже третий раз по кругу. Сумма меньше и меньше раз от раза , денег нет , но!их же никто не забрал.

Будьте уже честны. Паксум ждет , по всей видимости , участь epayments  и клиенты останутся без денег. 

Не преувеличиваю никоим образом и не нагнетаю , как вы писали выше. Почитайте форумы. Почти все с такой же проблемой и уходят на другие платёжки.

ну и зачем это говорить? Я с паксумом уже  много лет, и в принципе, по факту, никаких проблем не было, а те, что и "были" - это были лишь наши тревоги, а не реальные проблемы. Нормальная платежка. 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, Lambi сказал:

ну и зачем это говорить? Я с паксумом уже  много лет, и в принципе, по факту, никаких проблем не было, а те, что и "были" - это были лишь наши тревоги, а не реальные проблемы. Нормальная платежка. 

Вообще фигею с этих людей, growl, что не нравится правда глаз 🙄 режет у меня о paxum тоже только положительные отзывы. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
28 минут назад, sofia88 сказал:

Вообще фигею с этих людей, growl, что не нравится правда глаз 🙄 режет у меня о paxum тоже только положительные отзывы. 

Если у вас проблем с этой системой не было, это не говорит еще ни о чем. Уж слишком много людей, у кого было и я в том  числе. Посему и захожу сюда периодически в ожидании очередной бомбы. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
6 минут назад, growl сказал:

Если у вас проблем с этой системой не было, это не говорит еще ни о чем. Уж слишком много людей, у кого было и я в том  числе. Посему и захожу сюда периодически в ожидании очередной бомбы. 

Так а Зачем Вы пользуетесь Паксумом? Есть два варианта - 1. У Вас нет выбора. 2. Выбор есть, но Вы все же предпочли Паксум. Если вариант 1 - то "поливание" системы это вообще не хорошо. Сидите и молитесь тогда на нее. Это же не Гос контора, которая вам что-то должна, потому что вы налогоплательщик. Это частная контора, которая вообще никому ничего не должна. Они имеют полное право в любое время прекратить деятельность, и просто вернуть деньги, те что лежали у клиентов. Я не помню, чтоб здесь кто-то писал, что вообще никогда не получил денег.  Даже если и с опозданием- но деньги возвращали. А  Если вариант 2 - то просто смените платежку. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lambi сказал:

Так а Зачем Вы пользуетесь Паксумом? Есть два варианта - 1. У Вас нет выбора. 2. Выбор есть, но Вы все же предпочли Паксум. Если вариант 1 - то "поливание" системы это вообще не хорошо. Сидите и молитесь тогда на нее. Это же не Гос контора, которая вам что-то должна, потому что вы налогоплательщик. Это частная контора, которая вообще никому ничего не должна. Они имеют полное право в любое время прекратить деятельность, и просто вернуть деньги, те что лежали у клиентов. Я не помню, чтоб здесь кто-то писал, что вообще никогда не получил денег.  Даже если и с опозданием- но деньги возвращали. А  Если вариант 2 - то просто смените платежку. 

👍Точно на все 💯 % 

• Thanks! 1
Опубликовано

1 час назад, growl сказал:

Чтобы копить на этой  системе 10к, надо не иметь мозгов  вовсе, ничему жизнь не учит после падения fcp. А если  я не могу  вывести свои заработанные, как минимум я нервничаю и с другой соей системой таких ожиданий не бывает.  

Мозги надо иметь что бы заработать 10к это не последние мои сбережения, а всего лишь зарплата за период. Я уже не вспоминаю о этой проблеме, забыла. Не трачу свои ресурсы на это 😆✌️

Опубликовано
22 минуты назад, sofia88 сказал:

Мозги надо иметь что бы заработать 10к это не последние мои сбережения, а всего лишь зарплата за период. Я уже не вспоминаю о этой проблеме, забыла. Не трачу свои ресурсы на это 😆✌️

и вообще - у Паксума масса плюсов , которые отсутствуют в других платежках. В упомянутой выше системе деньги поступали прямо на карту, это ооооочень не безопасно. А в паксуме они лежат на счету, а не на карте.  И , если мне память не изменяет, то у Паксума есть такая фишка как запрет входа с других IP адресов, только со своего. Не это ли есть отличная безопасность? А еще те коды подтверждения операций. Но почему-то почти никто этих замечательных плюсов не видит.  Зато яростно ругаются из-за относительно мелких проблем.  

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, Александр028 сказал:

Всем привет, подскажите на карты каких банков моментально и без проблем выводит paxum. Кроме Тинькова 

Привет. 

В целом на любые MasterCard карты в России выводится моментально, либо в течение 1-5 минут. 

Сбер, Альфа-Банк, МТС-Банк, Ю-Money, Райфайзен, ПСКБ, Рокетбанк - мини-список тех карт, что были "проверены" на практике. А так - см. выше) 

Опубликовано

Неделю жду вывода от паксум на местный банк,слава богу что это были не последние деньги или не для каких то срочных нужд... мысленно попрощалась с ними,паксум гласит "сорян мы отправили" ,банк принимающий говорит "эм нет ни каких зачислений", спасибо 😂

Высший уровень профессионализма

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. Через секунду после входа в Paxum становится белый экран. Заходила с разных браузеров и с телефона. Везде одно и тоже. Я вижу главную страницу  и что средства поступили на счет , но ничего не могу сделать, так как сразу становится белый экран. Нет ни сообщения об ошибке, ничего. В техподдержку тоже не могу написать, так как просто выбрасывает. С чем это может быть связано?

Опубликовано
23 часа назад, BanyQ сказал:

Здравствуйте. У меня такая проблема. Через секунду после входа в Paxum становится белый экран. Заходила с разных браузеров и с телефона. Везде одно и тоже. Я вижу главную страницу  и что средства поступили на счет , но ничего не могу сделать, так как сразу становится белый экран. Нет ни сообщения об ошибке, ничего. В техподдержку тоже не могу написать, так как просто выбрасывает. С чем это может быть связано?

Пришел заработок за период. В аккаунт до сих пор зайти не могу. Точнее я захожу , но меня сразу выкидывает . Никаких манипуляций со средствами провести не могу.

Опубликовано
44 минуты назад, BanyQ сказал:

Пришел заработок за период. В аккаунт до сих пор зайти не могу. Точнее я захожу , но меня сразу выкидывает . Никаких манипуляций со средствами провести не могу.

Напишите Елене на емейл. 

Опубликовано
22 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Напишите Елене на емейл. 

Да, написала. Разобрались. Оказывается заморозили мой аккаунт , так как прошло 90 дней с даты подтверждения личности. Попросили обновить данные. Только изначально я загружала украинский паспорт , а попросили заграничный. То есть, если бы у меня не было заграничного, то аккаунт бы я не восстановила . Сейчас все хорошо, ограничения сняты. Могу дальше пользоваться Paxum.

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 часов назад, BanyQ сказал:

Да, написала. Разобрались. Оказывается заморозили мой аккаунт , так как прошло 90 дней с даты подтверждения личности. Попросили обновить данные. Только изначально я загружала украинский паспорт , а попросили заграничный. То есть, если бы у меня не было заграничного, то аккаунт бы я не восстановила . Сейчас все хорошо, ограничения сняты. Могу дальше пользоваться Paxum.

я делала аккаунт на маму,чтоб на ее карту выводить. так вот у нее загранпаспорта не было и мне разрешили использовать паспорт заверенный нотариусом... так что вот такой есть вариант когда нет загранника...

Опубликовано
4 часа назад, Aza3170 сказал:

я делала аккаунт на маму,чтоб на ее карту выводить. так вот у нее загранпаспорта не было и мне разрешили использовать паспорт заверенный нотариусом... так что вот такой есть вариант когда нет загранника...

Я тоже использовала украинский паспорт при регистрации , вторым документом загружала нотариально заверенный перевод паспорта. Но это было давно , а с недавних пор они , по моему , вообще не принимают рукописные паспорта или принимают временно , может , дают какое то время после регистрации, чтоб человек получил загранник и смог опять подтвердить личность. Это я так поняла из сообщения выше , что через 90 дней замораживают акк и требуют другой документ. Я свой рукописный уже поменяла на ID карту , чтоб было что предъявить , если потребуют:smile:.

Опубликовано
2 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Я тоже использовала украинский паспорт при регистрации , вторым документом загружала нотариально заверенный перевод паспорта. Но это было давно , а с недавних пор они , по моему , вообще не принимают рукописные паспорта или принимают временно , может , дают какое то время после регистрации, чтоб человек получил загранник и смог опять подтвердить личность. Это я так поняла из сообщения выше , что через 90 дней замораживают акк и требуют другой документ. Я свой рукописный уже поменяла на ID карту , чтоб было что предъявить , если потребуют:smile:.

короче все меняется,ну мне не заблочили пока что аккаунт)))и это радует

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Вы можете уже сейчас новый документ прислать в саппорт, чтобы потом суеты не было. Тк истории с документами всегда всплывают неожиданно, зачем этот стресс? :cool:

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, LeeroyJ сказал:

Как пройти верификацию если paxum не принимает прописку? Других документов с фото нет, кроме военника)

Нужен паспорт + документ, подтверждающий ваш адрес. Можно взять выписку по счету из банка. Сделать это можно в мобильном приложении банка.

Опубликовано
1 час назад, LeeroyJ сказал:

Как пройти верификацию если paxum не принимает прописку? Других документов с фото нет, кроме военника)

Загрузите, пожалуйста, с компьютера или ноутбука 2 фотографии паспорта размером не более 9 мб:
- фото страницы с пропиской
- фото разворота паспорта, с фото владельца паспорта и датой выдачи
Военный билет можно прислать в саппорт (support@paxum.com) и они вам его загрузят как доп. документ для подтв.  личности

Опубликовано
11 часов назад, Elena Paxum сказал:

Загрузите, пожалуйста, с компьютера или ноутбука 2 фотографии паспорта размером не более 9 мб:
- фото страницы с пропиской
- фото разворота паспорта, с фото владельца паспорта и датой выдачи
Военный билет можно прислать в саппорт (support@paxum.com) и они вам его загрузят как доп. документ для подтв.  личности

Почему средства опять не выводятся? 

Опубликовано

Здравствуйте. Возникла такая проблема. Совершил вывод средств с Паксума на свою долларовую карту Тинькофф, вот только мое имя на карте написано не так, как в аккаунте Паксума (Anastasiia и Anastasiya). Я указал при выводе имя как в аккаунте Паксума, то есть несовпадающее с именем на карте. И вот уже несколько часов жду перевод. Из-за опечатки в имени мне теперь не придут деньги? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...