Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умиляет как некоторые пишут не поднимайте паники раньше времени, ага, а что предлагаете ждать пока окончательно черным по белому напишут, что все платежи заморожены или как ?

p.s Мы из Украины вывести не можем со вчера, пишет card country not supported.

Позвонили в техподержку паксума, супорт с сомнительным акцентом ответил, что по новым правилам паксума можно вывести только на карту валюты  страны, у нас до этого была карта Украина usd. сейчас будем пробовать Украина UAH ( гривны) карту. отпишем о результатах

Опубликовано
6 минут назад, raketka5000 сказал:

Умиляет как некоторые пишут не поднимайте паники раньше времени, ага, а что предлагаете ждать пока окончательно черным по белому напишут, что все платежи заморожены или как ?

Позвонили в техподержку паксума, супорт с сомнительным акцентом ответил, что по новым правилам паксума можно вывести только на карту валюты  страны, у нас до этого была карта Украина usd. сейчас будем пробовать Украина UAH ( гривны) карту. отпишем о результатах

Не работает временно вывод на карты для РФ и Украины, но это на 3-5 рабочих дней. 
Для вывода доступен перевод в местный банк или EFT в рублях или гривне.

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, raketka5000 сказал:

и что изменится благодаря нашей паники? Для чего все это?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем проблема при выводе средств на марстеркард Тинькофф "issuing banc country is not supported"? Читаю, что у многих сейчас возникла эта проблема...

Опубликовано
29 минут назад, Eulas сказал:

Не работает временно вывод на карты для РФ и Украины, но это на 3-5 рабочих дней. 
Для вывода доступен перевод в местный банк или EFT в руб**х или гривне.

А для этих переводов надо счет открывать в банке? У меня просто , кроме карт ничего нет.

Опубликовано
6 минут назад, Swift сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем проблема при выводе средств на марстеркард Тинькофф "issuing banc country is not supported"? Читаю, что у многих сейчас возникла эта проблема...

Вы лучше почитайте последние сообщения, и будете в курсе.

Опубликовано
37 минут назад, Eulas сказал:

Для вывода доступен перевод в местный банк или EFT в руб**х или гривне.

Местный банк при выборе Украины  позволяет выбрать валюту тоько  gbp (Фунт стерлингов) и CHF (Швейцарский франк)

EFT сейчас оформили и да только на UAH . курс классный 26.7 гривен за 1 usd. в итоге потеряли сейчас  75 баксов на ровном месте, но это цена моего спокойствия.. лучше так ... чем потом никак..

Опубликовано

Не работает временно вывод на карты для РФ и Украины, это мы отключили эту опцию, пока не закончатся работы у процессора. 

Для вывода доступен перевод в местный банк или EFT в руб или гривне. 

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

А для этих переводов надо счет открывать в банке? У меня просто , кроме карт ничего нет.

На реквизиты, привязанные к карте, или просто на реквизиты счета. 
У карты есть номер, а есть реквизиты. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, raketka5000 сказал:

Ничего не будет замораживаться, не следует так нагнетать. 
Все скро опять заработает и даже лучше чем было. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

IPlCCsD--e8.jpg?size=1280x702&quality=96&sign=b280818debc17140b63e68f017a2f3a9&type=albumв общем это...после нескольких попыток сегодня вывести денежку(нигде же не написали, что выводы заблочены временно), мне сняли верификацию. но никаких документов не просят загружать, везде галочки, как и стояли

Опубликовано
5 часов назад, Elena Paxum сказал:

Не работает временно вывод на карты для РФ и Украины, это мы отключили эту опцию, пока не закончатся работы у процессора. 

Для вывода доступен перевод в местный банк или EFT в руб или гривне. 

А подскажите пожалуйста сколько примерно по времени будет осуществляться перевод EFT на Тинькофф?

Опубликовано
4 часа назад, Amnesia сказал:

А подскажите пожалуйста сколько примерно по времени будет осуществляться перевод EFT на Тинькофф?

ночью (примерно в 3) вывела, пришло в 10-30 утра

• Like (+1) 1
Опубликовано

не могу даже просто зайти в акк .  Нажимаю Sign In ( еще не ввела логин и пароль) и закрутились ролики и надпись Unable to connect to server .

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
12 минут назад, Lambi сказал:

не могу даже просто зайти в акк .  Нажимаю Sign In ( еще не ввела логин и пароль) и закрутились ролики и надпись Unable to connect to server .

Та же проблема, только у меня даже sign in не появляется, только заставка и все!!! 
сначала деньги не выводились, сейчас это! Очень страшно!

Опубликовано
50 минут назад, nikki_nikki сказал:

Есть инструкция где нибудь как это сделать, как этим пользоваться? Нигде не могу найти! Тоже тинькоф 

страшно за средства очень!

Опубликовано
24 минуты назад, Lambi сказал:

попробуйте сейчас. все заработало

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, VeraN сказал:

попробуйте сейчас. все заработало

да, заработало, спасибо .   Может, чинили выводы на карту? 

Опубликовано
54 минуты назад, Lik сказал:

Та же проблема, только у меня даже sign in не появляется, только заставка и все!!! 
сначала деньги не выводились, сейчас это! Очень страшно!

Да нет, все ок, такое часто бывает, не переживайте. ( Про невозможность зайти). Я просто написала и спросила об этом, ибо подумала, что может вывод на карту сейчас чинили. Уже работает сам сайт, про вывод не знаю, очень жду новостей

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, whitex сказал:

Something went wrong до сих пор , при выводе на карту

спасибо !!! уже немного лучше) шучу.  Ну звучит лучше , чем Bank of country not supported. Похоже, как раз сейчас чинят

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, nikki_nikki сказал:

Понял, спасибо за инфу) А вы в долларах by WIRE не пробовали выводить? 

Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

спасибо !!! уже немного лучше) шучу.  Ну звучит лучше , чем Bank of country not supported. Похоже, как раз сейчас чинят

Ох не знаю,что они там чинят)У меня с самого начало так было.Пора уже через прямой перевод деньги выводить, пока такая возможность ещё есть имхо.

Опубликовано

Не подскажите,у кого тинькофф блэк мультивалютная карта (usd,rub) те реквизиты,которые в инфо >реквизиты в приложении,можно для прямого рублевого  перевода в паксум указывать?И что там писать в комментариях к платежу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...