Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.12.2020 в 22:37, Devil сказал:

Информация с телеграм канала вебкам LIFE:

На случай, если вы не проверяете свою почту - 9 декабря Paxum будет проводить большое обновление своего сервера📌
В связи с этим с 09.00 утра по московскому времени 9 декабря до 02.59 мск 10 декабря не будет доступа к личному кабинету и не будет возможности совершать переводы. Работать будут только их карты⚠️

____

Мне на почту никакие письма не приходили. Правдива ли информация мне не известно. Но на всякий случай выкладываю здесь, чтобы были готовы к временным неудобствам.

Подтверждаю ! Не могу зайти в личный кабинет , пишет 13:55 Error The data couldn't be read because it isn't in the correct format. Retry

Опубликовано
5 минут назад, Televizor сказал:

Подтверждаю ! Не могу зайти в личный кабинет , пишет 13:55 Error The data couldn't be read because it isn't in the correct format. Retry

После 18:00 по Москве должно все работать. Целый день обновления у Paxum.

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Katy237 сказал:

У кого то еще есть проблемы с выводом на мастер карту в России?

Сегодня попробовал вывести раз 7 утром. Итог: денежка благополучно вернулась обратно:crying:. Обновление походу было фикцией:crying::crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 часов назад, Folcon сказал:

Сегодня попробовал вывести раз 7 утром. Итог: денежка благополучно вернулась обратно:crying:. Обновление походу было фикцией:crying::crying:

😥 

Опубликовано

Выводила на приват, приходили мгновенно. Попробовала вывести первый раз после работ—висит платёж уже четвёртый час. Ещё в описании раньше было «withdraw funds to external credit card», сейчас «outgoing OCT», что это значит?

Опубликовано

В копилку отзывов: только что вывела на Тинькофф мастеркард, пришли мгновенно.

Но, наверное, более нет смысла подобное писать, потому что уже вроде всем понятно, что проблема существует только с определенными аккаунтами и нет никаких "критических" или "счастливых" дней для вывода денежек.

56 минут назад, Margomorzh сказал:

Ещё в описании раньше было «withdraw funds to external credit card», сейчас «outgoing OCT», что это значит?

Поменялась формулировка записей в истории переводов. Для нас это ничего не значит.

Опубликовано
52 минуты назад, Anomi сказал:

В копилку отзывов: только что вывела на Тинькофф мастеркард, пришли мгновенно.

Но, наверное, более нет смысла подобное писать, потому что уже вроде всем понятно, что проблема существует только с определенными аккаунтами и нет никаких "критических" или "счастливых" дней для вывода денежек.

Поменялась формулировка записей в истории переводов. Для нас это ничего не значит.

Вот и была надежда что обновление исправит косяки у избранных аккаунтов...однако она не сбылась....это и напрягает, уже столько времени прошло, а воз и ныне там

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Margomorzh сказал:

Выводила на приват, приходили мгновенно. Попробовала вывести первый раз после работ—висит платёж уже четвёртый час. Ещё в описании раньше было «withdraw funds to external credit card», сейчас «outgoing OCT», что это значит?

Пришли вам деньги на Приват?

Опубликовано
7 часов назад, Margomorzh сказал:

OCT это OracleChain криптовалюта)) единственное что нашла

Опубликовано
35 минут назад, Lambi сказал:

P.S. у меня в аккаунте все по старому, никаких OCT не наблюдаю

Посмотрите там где полный список выводов вместе с комиссией (красного цвета текст где )

Опубликовано
5 минут назад, Hotsexy23 сказал:

Посмотрите там где полный список выводов вместе с комиссией (красного цвета текст где )

все просмотрела, нигде такого нет. полная версия, про мобильную в приложении не знаю

Опубликовано

Здравствуйте, после обновлений в паксуме, не переводятся деньги на внешнюю карту. Раньше переводились мгновенно а сейчас несколько часов пишется платеж в обработке. 

Опубликовано
4 часа назад, Kety сказал:

Здравствуйте, после обновлений в паксуме, не переводятся деньги на внешнюю карту. Раньше переводились мгновенно а сейчас несколько часов пишется платеж в обработке. 

У меня уже около 35 часов в обработке висит, начинаю волноваться 

Опубликовано
16 часов назад, Margomorzh сказал:

и ШО делать?

Опубликовано

я просто в шоке с того, что уже почти полтора месяца не могу вывести деньги на карту. и ведь никто даже не торопится решать проблему! цензурных слов нет об этом paxum

Опубликовано
В 11.12.2020 в 21:09, Margomorzh сказал:

Там же , где деньги переводим , есть предупреждение , что деньги могут идти до 2-х дней. Хотя , после того , как мгновенно приходили , конечно , тревожно:sad: У меня такое тоже было с Визой Привата. Пришли вам уже?

Опубликовано
В 11.12.2020 в 16:11, Kety сказал:

У вас Виза или МастерКард?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...