Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, keysi сказал:

Мне пока что не пришли. Жду теперь и я. Раньше когда выводила тоже были проблемы с визой, попробуйте привязать мастеркард. И вроде у них условие чтоб карточка была ваша национальная. 

Блин с мастеркард тока на меня есть.  А паксум на мужа😬будем делать

Опубликовано
Только что, keysi сказал:

Мне пока что не пришли. Жду теперь и я. Раньше когда выводила тоже были проблемы с визой, попробуйте привязать мастеркард. И вроде у них условие чтоб карточка была ваша национальная. 

Печаль что паксум на мужа, а у него нет мастеркарда

Опубликовано
53 минуты назад, Love9 сказал:

У кого нибудь есть проблемы с выводом на визу?

Пришли деньги, на карточку мастеркард вывелись без проблем

Опубликовано
2 часа назад, keysi сказал:

Я к ним пока что ещё не обращалась. По истории показывает что денег на чатуре нет, значит они ушли, а вот на паксум ещё не пришли). Долго идут)

Здравствуйте. Подскажите подробней пжж , а где на чатуре это смотреть? 

Опубликовано
Только что, LolaStar сказал:

Здравствуйте. Подскажите подробней пжж , а где на чатуре это смотреть? 

Снизу где ежедневный вывод , если написанно что "сумма" ожидает следующей выплаты. То не ушли, если пусто ушли 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Love9 сказал:

Кстати не вариант вывести с паксума на имя другое? Раньше нельзя было , может сейчас что то изменилось

По моему нельзя, только на имя что и на паксуме

Опубликовано
4 часа назад, keysi сказал:

Я к ним пока что ещё не обращалась. По истории показывает что денег на чатуре нет, значит они ушли, а вот на паксум ещё не пришли). Долго идут)

сегодня в США день президентов выходной

Опубликовано
2 часа назад, valeri777 сказал:

сегодня в США день президентов выходной

Мне сегодня пришли, уже и вывела. Видимо на выходных паксум не принимает платежи

Опубликовано
57 минут назад, keysi сказал:

Мне сегодня пришли, уже и вывела. Видимо на выходных паксум не принимает платежи

Мне письмо с чб пришло что Деньги отправили,но на паксум не заходит никак.Обычно сразу зачисляется.Вы на паксум сегодня получили?

Опубликовано
1 час назад, whitex сказал:

Мне письмо с чб пришло что Деньги отправили,но на паксум не заходит никак.Обычно сразу зачисляется.Вы на паксум сегодня получили?

.

Опубликовано
53 минуты назад, whitex сказал:

Мне пришли спустя 3 дня. В пятницу заказала, сегодня после 12 дня пришли

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, LolaStar сказал:

Здравствуйте, а не подскажете , письмо на электронку должно придти?? 

у меня первый период самостоятельный был ...письма нет от чатура (может в порядке очереди хз)....тож паксум 

там кэшировать только надо было и все, в конце периода? 

не могу, паника уже (((((((((((((((

Сначала письмо на емайл с сайта отправителя приходит и почти сразу обычно письмо с подтверждением о зачислении с паксума . Но они предупреждают,что зачисление на счёт до 24 часов может занять.

Опубликовано
5 минут назад, whitex сказал:

Сначала письмо на емайл с сайта отправителя приходит и почти сразу обычно письмо с подтверждением о зачислении с паксума . Но они предупреждают,что зачисление на счёт до 24 часов может занять.

мне письма с чб еще не было ....не знаю..стоит ли паниковать 

Опубликовано
20 минут назад, LolaStar сказал:

мне письма с чб еще не было ....не знаю..стоит ли паниковать 

Думаю,что нужно просто не много подождать ещё,иногда бывают задержки,тем более там праздник,они предупреждали.

• Like (+1) 1
Опубликовано

я вчера вывела деньги случайно на другую карту (свою, но Visa была там привязана) и они висят до  сих пор в процессе, подскажите пожалуйста,что с ними будет?

Опубликовано
17 минут назад, Gera_Gera сказал:

я вчера вывела деньги случайно на другую карту (свою, но Visa была там привязана) и они висят до  сих пор в процессе, подскажите пожалуйста,что с ними будет?

Если карта ваша, то должны зайти средства. Сроки зачисления: 2-3 дня на практике.

Опубликовано
13 часов назад, keysi сказал:

По моему нельзя, только на имя что и на паксуме

Вывела на свою карту мастеркард!! А паксум на мужа , так что если что имейте ввиду☺

Опубликовано
20 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Карта Привата привязывается нормально , работает и МастерКард и Виза , переводы на гривневую мгновенные.

А карта привата должна быть именная или обычная для выплат подойдет? Я помню пару лет назад были сложности, если на карточке нет имени и фамилии то не привязывалась.

Опубликовано

Кто-нибудь выводил на долларовый счет, а не карту? Что выгоднее по комиссии? Или с точки зрения безопасности лучше сразу на карту?

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - намного ли выгоднее заказать карту paxum и снимать деньги с нее, чем переводить на дебетовую visa? 

Опубликовано
9 часов назад, swettyj сказал:

А карта привата должна быть именная или обычная для выплат подойдет? Я помню пару лет назад были сложности, если на карточке нет имени и фамилии то не привязывалась.

Карта обыкновенная, в системе к ней уже и так привязано ваше имя. 

Опубликовано
11 часов назад, swettyj сказал:

У меня две приватовские карты , кредитка МастерКард и обычная платежная Виза. Они обе не именные , но привязались без проблем и вывод на них без проблем тоже.

Опубликовано

Подскажите какие документы можно отправить на проверку адреса? 
отправила паспорт, не приняли. Хотела взять выписку по карте с банка, говорят там нет адреса. Водительских прав у меня нет. Что можно отправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...