Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Я тут новенькая, совсем недавно начала работать. Уже немного приноровилась. Я стараюсь, могу плясать перед камерой всю ночь, вся такая классная, каблуки, чулки, платье, на месте мемов давно бы уже попросила себя раздеть и отыметь))) Но вот беда. Приватов было чуть, как по мне, хотелось бы больше. А так…мемы сидят молча смотрят, бывает, даже не пишут в чат. Уже сидела просто в белье и на каблуках. Один раз вообще не было настроя, отвечала всем грубо, дерзила, зато мемы активно писали, звали в приваты. Второй раз просто улыбалась, а один мем накидал чаевых, что и приваты не нужны были после.

Так какое дело у меня, спрашивается)) Есть вопросы)) В чем вы сидите перед камерой? И сколько, девчонки, вы все-таки зарабатываете? За 3 дня у меня вышло чистых 1900 р. Как больше зарабатывать и залучать в приваты?

Опубликовано

Сидеть лучше в красивых нарядах: боди, белье, секасные комплекты. Чтобы хорошо зарабатывать, необходимо хорошо и много работать. А заработки у всех разные. Кто-то имеет 20 тыс.р./месяц по 3 часа в день, кто-то – 70 тыс.р. при полном рабочем дне, кто-то больше 100 тыс.р.

Попробуйте посидеть каждый день по 5 часов, через 2 недель посмотрите, что получилось. И испытывайте разные сайты.

Опубликовано

Вы новенькая - вот и ответ) Хотя и есть модели, которые с первого месяца зарабатывают прилично, а есть такие как,например, я - первые полгода заработки был так себе, хотя и намного больше, чем если бы я работала в другом месте (учитывая, что я тогда училась очно); было очень трудно работать по ночам, хотелось спать, выходных не было, но тогда в студии у нас была жесткая дисциплина, практически все девочки очень целеустремленные и трудолюбивые, наверное, поэтому  я и не сдавалась :) А вы как хотели - только сели перед камерой и стали делать по 1000-2000 $ в неделю? Если хотите узнать кто в чем сидит и что делает, то зайдите на сайт как гость и посмотрите на самых популярные моделей, которые на 1-2 страницах, они, как правило, работают не меньше 10-12 часов.

Опубликовано

Вы и сами ответили на свой вопрос. Мемберы хотят эмоций! Насрать им, в чем вы одеты, танцуете или лежите, если все это с кислой, простите, мордой. Им нужен живой человек, а не кукла.

Заработки и правда у всех разные, от 10 до 10000 в месяц, мы ж ведь все разные.

Опубликовано

Немного не соглашусь с вами. Зачем полуголой сидеть во фришке? То ли дело приват. Да и мемы тащатся не так сильно от белья, как от мужских рубашек, маек, т.е. чтобы было закрыто, но при этом сексуально. Мой один даже свитер с оленями любит)) Чем проще одеваться, тем всем лучше)

Я в последнее время надеваю на голое тело боди-сетку, сверху белье и одежду уже. Так что самую «изюминку» мем видит в привате. А пока все снимешь с себя, накапает приличная денюжка. Вроде как он просто хотел подрочить на голое тело, а в процессе стрип получился))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девушки с любой внешностью и в любых образах могут зарабатывать, главное правильно работать.

Правильно работать это как?

Опубликовано

А были у вас такие сметы в которые зарабатывали ноль?

Конечно! В мае вообще часто это... Приходится вдвойне работать, чтобы отработать сумму.

Опубликовано

А были у вас такие сметы в которые зарабатывали ноль?

Сколько вы часов сидите, что аж ничего не зарабатывается?

Опубликовано

Сколько вы часов сидите, что аж ничего не зарабатывается?

у меня не бывает ,что ничего не зарабатывает)Просто бывает,что баксов 15 часов за и это совсем печально,но я сижу на офлайновых сайтах

Опубликовано

у меня не бывает ,что ничего не зарабатывает)Просто бывает,что баксов 15 часов за и это совсем печально,но я сижу на офлайновых сайтах

и у меня бывает и баксов 5-10 за день на офф сайтах 

Опубликовано

На офф. сайтах у меня  не много выходит, причем заметила, что весной  меньше зарабатываю, даже и не знаю с чем это связано.

Опубликовано

Работать очень трудно, работа сложная, не как все думают, мол, ноги раздвинула, пошалила и спать пошла. Чтоб был хороший заработок, 2 часа онлайн не помогут, надо до 10 часов каждый день сидеть в чате, и не просто сидеть. Всегда надо быть в хорошем настроении и уметь игнорировать оскорбления. Надо еще держать себя в форме, быть ухоженной, красиво выглядеть, а на это уходит хорошая часть заработка.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажи, пожалуйста, какие сайты оффлайновые? Как можно зарабатывать на них?

Отредактировано администратором!

Вы пишите в соответствующую тему форума, так больше вероятность получить ответ. ;)

Опубликовано

Работать очень трудно, работа сложная, не как все думают, мол, ноги раздвинула, пошалила и спать пошла. Чтоб был хороший заработок, 2 часа онлайн не помогут, надо до 10 часов каждый день сидеть в чате, и не просто сидеть. Всегда надо быть в хорошем настроении и уметь игнорировать оскорбления. Надо еще держать себя в форме, быть ухоженной, красиво выглядеть, а на это уходит хорошая часть заработка.

Полностью с Вами согласен! Если человек ориентирован на реальный доход в этой сфере, то усилия придётся приложить. Но с другой стороны, как бы там ни было, эта работа многим лучше, нежели любая другая в оффлайне. Поскольку здесь если Вы и вкладываете в себя и выкладываетесь, отдавая себя этой работе полностью, то это вернётся Вам десятикратно, то есть окупиться. Игра стоит свеч, если угодно. Все Ваши труды и старания будут конвертированы в Вами заработанные деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...