Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.02.2018 в 22:16, Arisha сказал:

Разве на бонге они работают? На чатуре да, там все прописывать надо, к примеру. Но про бонгу...)

да я как то писала меню, на то что у меня в привате и вместо слов вылезали текстовые смайлы,и видела что некоторые модели используют смайлы текстовые на тему ловенса ,а вы разве не знали?!

1) жмем любовь код -  :lov

2) дарим токены код - :too

p.s. вообщем девочки можно зарегистрироваться как мем. и посмотреть все коды смайлов ,они у нас тоже работают

Опубликовано

Для счетчика вам дается инструкция (когда ставишь счетчик - она всплывает) и три цифры, которые можно прописать. Что из трех пропишете - то и будут видеть. Общая сумма, сколько осталось. Можете хоть все три прописать. Хотя не советую. Ну и плюс вы можете зайти сами в свою трансляцию как пользователь и посмотреть как выглядит лента чата.

не видно там цифр, только тема :crying:

Опубликовано

коллеги,  у кого  ePayments  я сегодня письмо от них получила. если кто не в курсе читайте

В связи с изменениями во внутренней политике нашего банка-партнера вводится ряд изменений по работе с банковскими переводами в валюте USD.

Начиная с 1 апреля мы временно не сможем принимать банковские переводы в USD. Все банковские платежи в долларах, отправленные после этой даты, будут отклонены. Если ваш платеж уже отправлен, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для получения информации относительно его зачисления.

Ограничения коснутся и отправления переводов в USD.Перед тем, как оформить перевод, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и уточните возможность отправки перевода.

В течение ближайших 5-7 рабочих дней мы сообщим альтернативные варианты по приему и отправлению банковских переводов в USD или иные дополнительные инструкции. В качестве альтернативы пока можно воспользоваться банковскими переводами в EUR или другими способами пополнения/перевода средств.

Ограничения не влияют баланс кошелька, а также все другие операции, в том числе пополнение/снятие средств с карт ePayments.

Приносим свои извинения за неудобства.

Наша команда приложит максимальные усилия, чтобы предоставить альтернативу в кратчайшие сроки.

Команда ePayments 

Опубликовано

bwcm.gifc.gif

да я как то писала меню, на то что у меня в привате и вместо слов вылезали текстовые смайлы,и видела что некоторые модели используют смайлы текстовые на тему ловенса ,а вы разве не знали?!

1) жмем любовь код -  :lov

2) дарим токены код - :too

p.s. вообщем девочки можно зарегистрироваться как мем. и посмотреть все коды смайлов ,они у нас тоже работают

либо спросить в поддержке...
Опубликовано

Теперь с выводом столько мороки стало... На бонге вебмани, на чатуре paxum пытаюсь зарегать (но тарифы у них жесть. 45 баксов с карты сразу, обслуживание, пополнения и снятие налички ну очень дорогое по факту) , по epayments жду карту... эх. Так всё хоршо было еще неделю назад

коллеги,  у кого  ePayments  я сегодня письмо от них получила. если кто не в курсе читайте

В связи с изменениями во внутренней политике нашего банка-партнера вводится ряд изменений по работе с банковскими переводами в валюте USD.

Начиная с 1 апреля мы временно не сможем принимать банковские переводы в USD. Все банковские платежи в долларах, отправленные после этой даты, будут отклонены. Если ваш платеж уже отправлен, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для получения информации относительно его зачисления.

Ограничения коснутся и отправления переводов в USD.Перед тем, как оформить перевод, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и уточните возможность отправки перевода.

В течение ближайших 5-7 рабочих дней мы сообщим альтернативные варианты по приему и отправлению банковских переводов в USD или иные дополнительные инструкции. В качестве альтернативы пока можно воспользоваться банковскими переводами в EUR или другими способами пополнения/перевода средств.

Ограничения не влияют баланс кошелька, а также все другие операции, в том числе пополнение/снятие средств с карт ePayments.

Приносим свои извинения за неудобства.

Наша команда приложит максимальные усилия, чтобы предоставить альтернативу в кратчайшие сроки.

Команда ePayments 

Опубликовано

Я жду свою карту карту epayments. На сайте у них объявление, что выпуск карт приостановлен на неопределенное время. 

Потому без малейшего понятия когда получу. Пока вывод на вебмани. 

Я сегодня с ePayments вывела usd, на карту упала нац  валюта и по хорошему курсу- все работает

Опубликовано

Я жду свою карту карту epayments. На сайте у них объявление, что выпуск карт приостановлен на неопределенное время. 

Потому без малейшего понятия когда получу. Пока вывод на вебмани. 

А у меня на бонге дела не очень, пока не буду карту заказывать, на местную визу, а кроме бонги ePayments из моих сайтов никто не  использует, жаль. Ну, жизнь налаживается и без fcp, что радует).

Опубликовано

Я карту заказала потому что на MFC вывод на нее и есть возможность на Бонге. Сама карта не дорогая. Ну и плюс на Чатуре если прикроют Paxum (который вроде тоже связан с банком Choice, как здесь некоторые писали ) единственный вариант для сайта будет открыть epayments для вывода в Европе. Лишней однозначно не будет

А у меня на бонге дела не очень, пока не буду карту заказывать, на местную визу, а кроме бонги ePayments из моих сайтов никто не  использует, жаль. Ну, жизнь налаживается и без fcp, что радует).

Опубликовано

Я карту заказала потому что на MFC вывод на нее и есть возможность на Бонге. Сама карта не дорогая. Ну и плюс на Чатуре если прикроют Paxum (который вроде тоже связан с банком Choice, как здесь некоторые писали ) единственный вариант для сайта будет открыть epayments для вывода в Европе. Лишней однозначно не будет

Если  чатур будет платить через  ePayments, тоже закажу, вроде он  ищет кроме  паксума пути, Где-то читала заявление официального представителя паксума, что они вроде не зависят от Choice. Сейчас  столько информации,уже мозг набекрень. Одно поняла- нельзя деньги в одной корзине хранить- у меня все  сайты были на fсp- вот результат. В мою страну по почте не придет, я пионерку трижды заказывала, в итоге пришлось заказать dhl. Поэтому ради одной бонги мне не выгодно. После такой  ситуации с fcp теперь лучше со всех сторон подстраховаться, лишним точно не будет). 

Опубликовано

у меня тоже с четырех сайтов вывод на choice был и было выгодно. Обслуживание за одну карту, снимать сразу со всех сайтов и только раз комиссия при снятии налички за период. А вот с каждого сайта отдельный вывод - вот это геммор.  

Если  чатур будет платить через  ePayments, тоже закажу, вроде он  ищет кроме  паксума пути, Где-то читала заявление официального представителя паксума, что они вроде не зависят от Choice. Сейчас  столько информации,уже мозг набекрень. Одно поняла- нельзя деньги в одной корзине хранить- у меня все  сайты были на fсp- вот результат. В мою страну по почте не придет, я пионерку трижды заказывала, в итоге пришлось заказать dhl. Поэтому ради одной бонги мне не выгодно. После такой  ситуации с fcp теперь лучше со всех сторон подстраховаться, лишним точно не будет). 

Опубликовано

Есть вообще смысл регистрироваться на Бонге? Сколько минимум Вы там зарабатываете в день? 

регистрируйтесь, а почему бы и нет............у всех по разному бывает.............

Опубликовано

Приветик, кто-нибудь работает в паре - парень и девушка - на Бонге? Есть ли смысл регистрироваться?

Смысл есть, в отличие от всех остальных фри-чатов у бонги есть несравненное преимущество - подглядки ) Т.е. вы работаете на основном сайте, бонга дополнительный, как только на основном случился приват, вы на бонге просто включаете подглядки и заинтересованные зрители идут смотреть ваш приват за 7 ток/мин. В таком режиме набегает не много, у меня в неделю в районе 50$ набегало, иногда больше. Но это лучше, чем ничего ))) пар на бонге меньше, чем на чатуре, годный контент будет востребован по-любому

Опубликовано

Смысл есть, в отличие от всех остальных фри-чатов у бонги есть несравненное преимущество - подглядки ) Т.е. вы работаете на основном сайте, бонга дополнительный, как только на основном случился приват, вы на бонге просто включаете подглядки и заинтересованные зрители идут смотреть ваш приват за 7 ток/мин. В таком режиме набегает не много, у меня в неделю в районе 50$ набегало, иногда больше. Но это лучше, чем ничего ))) пар на бонге меньше, чем на чатуре, годный контент будет востребован по-любому

А основной сайт - это чатур например?

Опубликовано

А кто работает на bongamodels.com? 

У меня за неделю там 10$ всего, на MFC лучше пошло, но тоже мало. 

Возможно вообще заработать на этом сайте? Кто-то сталкивался? 

Вот моя переписка с бонгокам мою страницу заблокировали и списали почти 300 баксов , было 200 стало минус 71

Департамент: Support

Полное имя: Guest169976

Ваш вопрос: 

Оператор: Support 1

16:11 Ваш вопрос: 

16:11 Пожалуйста подождите, наш оператор скоро свяжется с Вами.

16:11 Вы беседуете с Support 1

16:11 Support 1: Hello! Welcome to Live Support! How may I help you today?

16:11 Guest169976: здравствуйие

16:12 Guest169976: я по поводу заблокированного аккаунат VolshebnikOZ

16:12 Guest169976: когда его разблокирубт и что там происходит так долго

16:12 Support 1: Здравствуйте.

16:13 Guest169976: и почему счет моей студии минус 71 доллар

16:14 Guest169976: это уже вообще какое то издевательство было почти 200 стало минус 71

16:14 Support 1: Данный аккаунт был заблокирован по причине обнаруженной мошеннрической деятельности. 

16:14 Guest169976: то есть извращуги на меня смотрели и я еще должен остался?

16:15 Guest169976: это уже изнасилование какое то

16:15 Guest169976: кто то может мне внятно сказать в чем конкретно моя мошенническая деятельность была

16:16 Support 1: На Вашем аккаунте была замечена мошенническая деятельность, связанная с получением токенов. 

16:16 Guest169976: а я при чем

16:16 Guest169976: я ничего не делал

16:17 Guest169976: ищите мошенников если они есть а не выдумка вашего сайта чтоб деньги не платить

16:17 Guest169976: конкретно ко мне какие претензии

16:17 Guest169976: со стороны вашего сайта

16:18 Guest169976: или вы хотите сказать что ваш сайт взломал и что то там накрутил

16:18 Guest169976: я в приватах сидел и деньги мне за это кидали

16:18 Guest169976: блин да что за бред, поработал называется

16:18 Guest169976: есть шанс что вы разберетесь и я спокойно продолжу работать

16:19 Support 1: Можем понять Ваше возмущение.

16:19 Guest169976: а вернуть страницу можете?)

16:19 Support 1: Если вдруг все-таки выяснится, что Вы не вели мошенническую деятельность, мы свяжемся с Вами по e-mail. 

16:19 Guest169976: Да как и что я вел 

16:20 Guest169976: я не нарушал законов вашего сайта, я сидел в привате и он лайн, получал чай и за приваты, причем токенами вашего сайта, я просто не могу понять в чем моя вина

16:21 Guest169976: и сколько времени вам надо чтоб разобраться

16:21 Support 1: В случае, если мы получим какую-либо дополнительную информацию по Вашему вопросу, мы также с вами свяжемся .

16:21 Guest169976: а если не получите то что

16:22 Guest169976: вы понимаете как это выглядит , вы просто без обьяснения причины заблокировали мою страницу

16:22 Guest169976: и списали деньги

16:22 Support 1: Не можем точно сказать. В данный момент нами была обнаружена мошенническая деятельность со стороны Вашего аккаунта, по причине чего аккаунт был заблокирован. Если нам удастся получить какую-либо дополнительную информацию, мы сразу же свяжемся с Вами. 

16:23 Guest169976: в чем заключалась мошенническая деятельность

16:23 Guest169976: моя

16:23 Guest169976: много заработал?)))

16:25 Guest169976: вы понимаете что вы заблокировали страницу, списали деньги, обвиняете меня в мошенничестве но не говорите что я сделал

16:26 Guest169976: как то нелепо

16:26 Support 1: В данный момент мы видим, что Ваш аккаунт был заблокирован по причине мошенрической деятельности. Мы свяжемся с Вами, если получим какую0либо дополнительную информацию по этому поводу. 

16:26 Guest169976: чьей мошеннической деятельности , конкретно я что совершил, и мой аккаунт

16:27 Guest169976: вы понимаете что мне кидали токены вашего сайта

16:27 Guest169976: не левого, я сидел на вашем сайте, и мне за это кидали токены вашего сайта, где именно мошенничество

16:28 Guest169976: если я не услышу внятного обьяснения я просто выложу весь этот бред по всем форумам

16:28 Support 1: В данный момент мы видим, что было зафиксировано мошенничество с Вашей стороны. 

16:29 Guest169976: с моей?

16:29 Guest169976: в чем оно выражается

16:30 Guest169976: с моей стороны зафиксировано только то что вы забанили мою страницу на которой почти 200 долларов, обвиняете меня в мошенничестве, но конкретных обьяснений я не вижу

16:31 Support 1: Мы свяжемся с Вами сразу же, как только получим какую-либо дополнительную информацию по Вашему вопросу. 

16:32 Guest169976: как много времени это займет?

16:32 Support 1: Не можем точно сказать. Но как только получим какую-ибо информацию - сразу же с Вами свяжемся. 

16:32 Support 1: Могу ли я еще чем-то Вам помочь? 

16:32 Guest169976: может вы бы в начале получали дополнительную информацию а потом банили

16:33 Support 1: Согласно нашим данным, Ваш аккаунт был заблокирован в связи с мошеннической деятельностью. 

16:33 Guest169976: каким данным и что за мошенническая деятельность

16:33 Guest169976: я просто сам юрист вот мне и любопытно о чем вообще речь

16:34 Guest169976: более того раньше был членом коллегии адвокатов

16:34 Support 1: Мы видим, что Ваш аккаунт заблокирован в связи с обнаруженной мошеннической деятельностью, связанной с получением токенов. 

16:34 Guest169976: но в ваших словах я ничего вразумительного не вижу

16:34 Support 1: Могу ли я еще чем-то Вам помочь? 

16:34 Guest169976: да вы ничем и не помогли

16:35 Guest169976: я не пойму со мной что фальшивыми токенами расплатились или что

16:36 Guest169976: если не фальшифами то что за смысл человеку покупать у вам токены и дарить их просто так

16:36 Guest169976: да это просто какой то бред так и скажите что администрация просто зажала деньги и не хочет платить, другого ответа я не вижу

16:37 Support 1: Мы свяжемся с Вами по e-mail, если получим какую-либо дополнительную информацию по Вашему вопросу. 

16:37 Guest169976: а нельзя в начале получать информацию потом банить

16:38 Guest169976: а то забанили а ничего внятного сказать не можете

16:38 Support 1: Согласно нашей информации, в Вашем аккаунте была замечена мошенническая деятельностью 

16:39 Guest169976: мы просто ходим по кругу

16:39 Guest169976: чья деятельность и я при чем

16:39 Guest169976: что конкретно сделал я и мой аккаунт

16:40 Guest169976: и вообще чисто теоретически этот аккаунт разбанят?

16:41 Guest169976: и как вышло что студия в минус ушла

16:41 Guest169976: это вообще что за бред

16:42 Guest169976: вы здесь

16:43 Support 1: Мы свяжемся с Вами, если мы получим какую-либо дополнительную информацию по этому поводу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...