Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вчера выводила, как обычно все пришло в течение секунды на епэй...может у вас что-то не так? баланс точно обнулился? просто такого быть не может, чтобы деньги не пришли...

а вы давно работаете? условие выполнено? Заказать выплату могут все модели и студии, кому в сумме за последние полгода было выплачено не менее $200.

Опубликовано
я вчера выводила, как обычно все пришло в течение секунды на епэй...может у вас что-то не так? баланс точно обнулился? просто такого быть не может, чтобы деньги не пришли...

а вы давно работаете? условие выполнено? Заказать выплату могут все модели и студии, кому в сумме за последние полгода было выплачено не менее $200.

Это сегодня было) Не пришли и обнулилось

Опубликовано

Они не выплатили деньги(моментальный перевод от 21-го $). Жду уже целый день. Техподдержка не в онлайне, задала вопрос про инвойс - молчат. Выводила на Вебмани. Что это? Как решили? 

Здравствуйте, ness!

Если проблема с выводом средств до сих пор актуальна, просим Вас незамедлительно обратиться в службу поддержки BongaCams через онлайн-чат или электронную почту - support@bongamodels.com. Мы моментально во всём разберёмся и поможем в решении данной ситуации. 

Спасибо!
Опубликовано

Дорогие модели и студии!

На BongaModels теперь можно настроить двухэтапную аутентификацию!

Мы советуем воспользоваться этой опцией, чтобы защитить свою учётную запись от взлома и нежелательного входа с неизвестных устройств.
С двухэтапной аутентификацией невозможно войти в аккаунт без специального кода, который высылается только на ваш номер телефона.

Вы можете выбрать, как вам удобнее получать код:
- используя приложение Authenticator (Google Authenticator или Microsoft Authenticator);
- через SMS (сообщение с короткого номера);
- с помощью голосового вызова, который не будет отображаться в выписках входящих телефонных звонков.

Обеспечьте дополнительную защиту своей учётной записи – настройте двухэтапную аутентификацию!

При возникновении вопросов смело обращайтесь в службу поддержки BongaModels.

picture_news_rus_550_330.jpg
Опубликовано

Я правильно понимаю, что теперь камскор не увеличивается просто от онлайна? Раньше можно было с нулем сидеть и камскор рос, а теперь только когда заработаешь норм

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я правильно понимаю, что теперь камскор не увеличивается просто от онлайна? Раньше можно было с нулем сидеть и камскор рос, а теперь только когда заработаешь норм

камскор от многого зависит. от времени трансляции, заработка, регулярности выхода в онлайн, скорости, качества трансляции. и если что-то одно хромает, то он может падать

Опубликовано

у меня камскор всегда один......примерно от 4000 до 5000 ..и так на протяжении 2,5 лет.........зарплата у меня была приличная, упала в последние два месяца......и нахожусь я теперь в районе 12 страницы.......раньше была ближе к первой , но тааак?????? это жопа полная............"в этом районе" одно жмотье трясущееся за каждый токен...........никто вообще не заходит...........такого не было никогда..........не пойму какие цели преследует администрация сайта, но ничего хорошего в этом не вижу....

Опубликовано

у меня камскор всегда один......примерно от 4000 до 5000 ..и так на протяжении 2,5 лет.........зарплата у меня была приличная, упала в последние два месяца......и нахожусь я теперь в районе 12 страницы.......раньше была ближе к первой , но тааак?????? это жопа полная............"в этом районе" одно жмотье трясущееся за каждый токен...........никто вообще не заходит...........такого не было никогда..........не пойму какие цели преследует администрация сайта, но ничего хорошего в этом не вижу....

Если не секрет, то сколько в среднем народа смотрит вашу трансляцию и какой у вас заработок?

Опубликовано

камскор 4000 и на 12 стр? Странно
Опубликовано

камскор 4000 и на 12 стр? Странно

еще и зарплата влияет на "нахождение выше", а если у меня ее нет! я вчера вышла первый день на неделе за 6,5 часов 7 долларов!!! я в шоке!! вот реально просто ...опа............ наличие хорошего вещания и скорости уже никого не волнует походу..........за 2 года всякое бывало - есть с чем сравнить, но это!!!!!! 

Опубликовано

еще и зарплата влияет на "нахождение выше", а если у меня ее нет! я вчера вышла первый день на неделе за 6,5 часов 7 долларов!!! я в шоке!! вот реально просто ...опа............ наличие хорошего вещания и скорости уже никого не волнует походу..........за 2 года всякое бывало - есть с чем сравнить, но это!!!!!!

а сколько человек в комнате?
Опубликовано

Привет всем!Хочем попробовать с женой поработать в данной сфере а именно для начала на бонгакамз.Как думаете нормально зарабатывают ли пары на бонгаказм или возможно есть лучше сайты для пар?Возможно есть кто то из Украины с кем можна пообщаться об данном виде заработка и узнать все тонкости,ну или просто дружить)

Опубликовано

Oleg

Вы можете ознакомиться на форуме, здесь много полезной информации. Как будет свободная минутка - займитесь изучением. Также, вы всегда можете обратиться к нам, если надумаете о сотрудничестве. :wink: Bongacams хорошая площадка и может давать не плохой профит, если прикладывать усилия.

Опубликовано

Как по мне сайт довольно не плохой , но идёт по разному . Чаще сижу там на выходных , народа больше ...

А так да, с шоу во фри иногда там ловить нечего , только на своих постоянников расчитывать ????

Опубликовано

Привет всем!Хочем попробовать с женой поработать в данной сфере а именно для начала на бонгакамз.Как думаете нормально зарабатывают ли пары на бонгаказм или возможно есть лучше сайты для пар?Возможно есть кто то из Украины с кем можна пообщаться об данном виде заработка и узнать все тонкости,ну или просто дружить)

Если вы без знания языка (Английского), тогда спокойно можно начинать с Бонго. Пары пользуются чаще спросом , чем одиночная модель, а особенно если это мужчина !)

Обратитесь к WCB они вам подскажут и помогут зарегистрироваться , ну и с выводом ???? будет так проще )

Опубликовано

12 страница? Это где вы такую цифру нашли? Обычно на сайте максимум страниц 10-12 (когда моделей очень много), но там в конце совсем страшненькие))

Опубликовано

12 страница? Это где вы такую цифру нашли? Обычно на сайте максимум страниц 10-12 (когда моделей очень много), но там в конце совсем страшненькие))

ну у всех страницы по разному видимо открываются, когда я открываю с мемберского аккаунта то у меня на экране две строчки с моделями и это первая страница, соответственно себя вижу на 12.........страниц у меня около 35......... еще зависит какой выбран "способ" просмотра", если любовь зрителей то где-то 2, рейтинг 12, наиболее популярные 7..........вообщем вот так............

Опубликовано

Так всегда было О_о
Опубликовано
Дорогие модели и студии!

Рады сообщить, что мы примем участие в конференции Lalexpo, которая состоится в Боготе 28 ноября 2018 года.

Надеемся увидеть вас на этом ярком мероприятии, чтобы пообщаться, обсудить дальнейшее сотрудничество и укрепить партнёрские отношения.

Вас ждут интересные семинары, перспективные бизнес-дискуссии, а также интерактивная презентация BongaCams со множеством призов!

Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой, чтобы организовать встречу.

Мы с нетерпением ждём знакомства с вами!

До встречи!

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Мы рады сообщить, что для вас теперь доступны чат-боты!

Чат-боты – это ваши виртуальные помощники, которые существенно расширят возможности вашей чат-комнаты, позволив автоматически выполнять множество полезных задач.

Автосообщения, приветствия, благодарность за чаевые, удаление спама и многое другое – всё это чат-боты будут делать за вас!

Мы будем постоянно добавлять новые чат-боты. Если у вас есть идеи, какие чат-боты могли бы быть вам полезны, напишите в службу поддержки BongaModels.

Сделайте свою работу проще и разнообразнее, воспользовавшись чат-ботами уже сегодня!

>>> Узнать больше

chatbots-news-ru-550x330.jpg

• Like (+1) 1
Опубликовано

ну у всех страницы по разному видимо открываются, когда я открываю с мемберского аккаунта то у меня на экране две строчки с моделями и это первая страница, соответственно себя вижу на 12.........страниц у меня около 35......... еще зависит какой выбран "способ" просмотра", если любовь зрителей то где-то 2, рейтинг 12, наиболее популярные 7..........вообщем вот так............

Вы смотрите с телефона получается?)) Но если смотреть с компьютера и поставить именно сортировку "Рейтинг по камерам", тогда я думаю что всё по-другому будет :smile: обычно все по рейтингу смотрят)

Опубликовано

Вы смотрите с телефона получается?)) Но если смотреть с компьютера и поставить именно сортировку "Рейтинг по камерам", тогда я думаю что всё по-другому будет :smile: обычно все по рейтингу смотрят)

не я с компа

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, в Бонге разрешены трансляции с ванной комнаты? В ванне?

Да, это не запрещено правилами. Это же не общественные места и то bonga вроде одобряет такой вид трансляций. :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да, это не запрещено правилами.

спасибо!

У меня еще вопрос) работает ли тут Ловенс?

Я очень начинающая модель с плохим английским, поэтому выбрала именно этот сайт, тут на форуме как-то не очень его любят, почему-то.

Вчера было время, ходила по комнатам. Что происходит в чатах - мама дорогая. Оскорбляют моделей, причем и матами и просто много гадостей, девчонки бедные. Это норма? Зачем такие мужики вообще лезут в стримы, самоутвердиться за счет девушки, которая и ответить им не может?

У меня вроде такого пока не было, но я так себе модель, у меня и сидят 3,5 человека всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...