Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kikirami

Изучите, наши правила, иначе ваша учетная запись будет ограничена правами.

Одно из нарушений:

3.0

• Дублировать сообщения, более чем в одной теме.

Не знание правил - не освобождает вас от ответственности!

Спасибо за внимание!

Опубликовано

такое ощущение последнее время, что нахлынула новая волна мемберов, они купили себе токены, но не знают, что с ними делать!! В комнате сидят люди с токенами и смотрят и просят!! но про токены пока сама не скажу никто и не думает!!  :mad:

Опубликовано

такое ощущение последнее время, что нахлынула новая волна мемберов, они купили себе токены, но не знают, что с ними делать!! В комнате сидят люди с токенами и смотрят и просят!! но про токены пока сама не скажу никто и не думает!!  :mad:

А ещё есть такие, у которых по 500+ токенов на балансе, но просят сделать скидку. Например, действие за 30 токенов (показать что-нибудь) выполнить за 10.

Опубликовано

А ещё есть такие, у которых по 500+ токенов на балансе, но просят сделать скидку. Например, действие за 30 токенов (показать что-нибудь) выполнить за 10.

да такие есть, еще так говорят ты меня удиви я кину........

Опубликовано

У меня такое ощущение, что некоторые 500+ и больше просто не тратят свои токены, некоторых запоминаю, с одной и той же суммой сидят) ждут специального обращения с ними, наверно))

Опубликовано

У меня такое ощущение, что некоторые 500+ и больше просто не тратят свои токены, некоторых запоминаю, с одной и той же суммой сидят) ждут специального обращения с ними, наверно))

у меня так сидел один три дня.......в итоге заблокировала

Опубликовано

ребзи, подскажите, плиз, сколько на бонге промо-период для нью висит? :smile:

Здравствуйте, Ellina!

Статус New действует в течение двух недель со дня одобрения аккаунта.

Кто то знает,как на Бонге блокировать по странам или городам? 

Здравствуйте, crystal!

Заблокировать страну или город Вы можете в настройках конфиденциальности в Вашем личном кабинете. 

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки BongaCams, где вам с радостью на них ответят.
Спасибо!
Опубликовано
Дорогие модели и студии!
Не успеваете следить за порядком в чате во время трансляций? Не проблема! Теперь вы можете назначать пользователей модераторами своих чат-комнат!
Модераторы будут удалять нежелательные сообщения, выгонять или блокировать нарушителей, а также запрещать им писать в общем чате.
Список ваших модераторов вы найдете в разделе «Мои друзья» во вкладке «Мои модераторы». В ней вы также можете редактировать список ваших помощников – добавлять и удалять их.
Сделайте свою работу проще, назначив модератора прямо сейчас!

Узнать больше >>

modelyam_picture_550_ru.jpg
Опубликовано

Девочки, подскажите, какой камскор дается при регистрации? А то я свой немного потеряала и думаю заново регстрироваться, если это чем - то поможет :biggrin:

Опубликовано

Девочки, подскажите, какой камскор дается при регистрации? А то я свой немного потеряала и думаю заново регстрироваться, если это чем - то поможет :biggrin:

Здравствуйте, Kari_na!

Все новые модели BongaCams получают определённую сумму баллов CamScore, размер которой соизмерим со средним рейтингом моделей нашего сайта. Начальное значение рейтинга зависит от различных показателей, в том числе от качества вашего интернет-подключения. С более подробной информацией о работе CamScore можно ознакомиться в разделе «FAQ для моделей». При возникновении каких-либо дополнительных вопросов смело обращайтесь в службу поддержки BongaCams!
Спасибо!
Опубликовано

у меня ещё ни разу не было задержки за год работы

У меня тоже за полгода не было, а теперь кормят обещаниями, сперва сказали подождите день, теперь говорят неделю подождите.

Опубликовано

У меня тоже за полгода не было, а теперь кормят обещаниями, сперва сказали подождите день, теперь говорят неделю подождите.

И чем аргументируют задержку по выплатам? Впервые слышу, чтобы Bonga оттягивала сроки по выплатам. Причина же должна быть..

Опубликовано

И чем аргументируют задержку по выплатам? Впервые слышу, чтобы Bonga оттягивала сроки по выплатам. Причина же должна быть..

Аргументов не каких не предоставили сказали что информировали платёжный отдел и ждите в течении недели и на этом всё.

Опубликовано

Да и такой случай не только у меня знакомая тоже работает выплату заказывала во вторник ей пришла только в пятницу.

Опубликовано

Они не выплатили деньги(моментальный перевод от 21-го $). Жду уже целый день. Техподдержка не в онлайне, задала вопрос про инвойс - молчат. Выводила на Вебмани. Что это? Как решили? 

Опубликовано

ness

Изучите правила форума, иначе будет ограничена учетная запись.

Не нужно писать в подряд по 3 и более сообщения.

Что делать?

Писать в поддержку на Email (если онлайн-чат) недоступен!

Спасибо за внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...