Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и нафиг мне следить за ним?

это я к тому, что после длинных каникул вам его опять нарабатывать придется..чем выше он, тем выше вы в списке моделей..чем выше в списке, тем народу больше заходит, тем больше вероятность, что заработаете больше  :wink:  :laughing:  :flowers:

Опубликовано

у меня на день есть план, норма к которой я стремлюсь, я не слежу за камскором, я слежу за тем что я делаю и сколько получаю.............

Опубликовано

у меня на день есть план, норма к которой я стремлюсь, я не слежу за камскором, я слежу за тем что я делаю и сколько получаю.............

хорошо, план 500 где то..или  если быть точным, 525 токенов :laughing:...25 долларов, уже жить можно :wink:...но блин...можно сидеть весь день и его не собрать...а можно и часа за 2-3 больше накопытить :laughing: ....день на день тоже не приходится :wink:  :laughing:

Опубликовано

хорошо, план 500 где то..или  если быть точным, 525 токенов :laughing:...25 долларов, уже жить можно :wink:...но блин...можно сидеть весь день и его не собрать...а можно и часа за 2-3 больше накопытить :laughing: ....день на день тоже не приходит

525? нет, мои планы побольше............. 6 часов я тружусь..........и норма в кармане......

Опубликовано

525? нет, мои планы побольше............. 6 часов я тружусь..........и норма в кармане......

нее, 1000 тут сделать нереально, да я и не стараюсь особо))...хотя за 6 часов может и можно :wink:  :biggrin:

Опубликовано

нее, 1000 тут сделать нереально, да я и не стараюсь особо))...хотя за 6 часов может и можно :wink:  :biggrin:

иногда бывает и 2000 в день, всегда по-разному, я раньше по 8-12 часов сидела, теперь по меньше.............

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, как у вас с работой дела обстоят на этой неделе?...3 день херь полная...куча народу и все без токенов... :blink:  :blink:  :blink:...смотрю других девочек, обвалилась бонга конкретно у всех чета.... :huh:  :huh:  :unsure:

Опубликовано

Девочки, как у вас с работой дела обстоят на этой неделе?...3 день херь полная...куча народу и все без токенов... :blink:  :blink:  :blink:...смотрю других девочек, обвалилась бонга конкретно у всех чета.... :huh:  :huh:  :unsure:

уже 3 неделя и только добила свои несчастные  $50  :crazy:, в день выходит максимум  120-140 tkns в лучшем случае, а так  30-60 tkns....ж*па полная   :crying:  :crying:  :crying:

Опубликовано

уже 3 неделя и только добила свои несчастные  $50  :crazy:, в день выходит максимум  120-140 tkns в лучшем случае, а так  30-60 tkns....ж*па полная   :crying:  :crying:  :crying:

:blink:  :blink:  :blink: у меня сейчас так идет..пытаюсь понять, в чем дело :unsure:  :wink:..стольник кровь из носу в неделю делать надо..тогда нормально еще...пробуйте сразу два сайта чатур и бонгу....а то и больше :laughing:...вот только тогда молчать все больше придется, хотя бонга и  любит общение голосом :wink:  :laughing:... но тогда чатур глохнет...ну и пофиг, главное денежку собрать :flowers:

Опубликовано

пробуйте сразу два сайта чатур и бонгу....а то и бcольше :laughing:...вот только тогда молчать все больше придется, хотя бонга и  любит общение голосом :wink:  :laughing:... но тогда чатур глохнет...ну и пофиг, главное денежку собрать :flowers:

а почему нужно молчать? это как-то мешает работе, если сразу со всеми разговаривать? так как я разговариваю со всеми мемами ...или дело в компьютере  слабом?  Я вот 6 месяцев как купила новый ноут (core i7) и камеру Logitech c922, установила SSD и сейчас все 3 сайта тянут вроде бы  :laughing: ....но заработки не сильно высокие  :crazy:

Опубликовано

а почему нужно молчать? это как-то мешает работе, если сразу со всеми разговаривать? так как я разговариваю со всеми мемами ...или дело в компьютере  слабом?  Я вот 6 месяцев как купила новый ноут (core i7) и камеру Logitech c922, установила SSD и сейчас все 3 сайта тянут вроде бы  :laughing: ....но заработки не сильно высокие  :crazy:

седьмое поколение этож новый нотник то..какой же он слабый? :biggrin2: ..у меня  такой же)...правда, память 8 гигов...ну пока не жаловалась)...а камера у вас тоже не плохая, у меня похуже будет)..наверное))...а вы на чатуре, тут и на стрипе?...странно насчет заработков..миллионов не получается, конечно...но разницу после покупки почувствовала сразу же при старой же камере)...а разговаривать не нужно, чем больше трындишь на бонге, тем меньше типают на чатуре..они ж понимают, что вы русская и что сидите на другом сайте тоже....просто даже смотрю по другим девочкам, кто и там и там работает..хорошо идет бонга, общается там прекрасно, но полностью молчит чатур..только смотрят и все...может в том и проблема, что с мемами всех 3 сайтов разговариваете???

• Like (+1) 1
Опубликовано

седьмое поколение этож новый нотник то..какой же он слабый? :biggrin2: ..у меня  такой же)...правда, память 8 гигов...ну пока не жаловалась)...а камера у вас тоже не плохая, у меня похуже будет)..наверное))...а вы на чатуре, тут и на стрипе?...странно насчет заработков..миллионов не получается, конечно...но разницу после покупки почувствовала сразу же при старой же камере)...а разговаривать не нужно, чем больше трындишь на бонге, тем меньше типают на чатуре..они ж понимают, что вы русская и что сидите на другом сайте тоже....просто даже смотрю по другим девочкам, кто и там и там работает..хорошо идет бонга, общается там прекрасно, но полностью молчит чатур..только смотрят и все...может в том и проблема, что с мемами всех 3 сайтов разговариваете???

Я на бонге, мфк, чб и нигде, категорично, не разговариваю на русском, говорю что из Румынии , так как внешность не типично русская (полукровка)... правда веселуха выходит, несчастные понять не могут к кому обращаюсь, кому шлю поцелуи... тогда говорю их ники, с других сайтов офигевают типа где ты видишь такого мембера  :biggrin2: ,а те кто поумнее понимают, что на нескольких сайтах, когда видят что на другом типают и если хотят чего-то из тип меню ждут, не мешают, а если чисто хотят на ловенс, то присоeдиняются  :laughing:  :laughing:  :laughing: ...     

не по теме, но хотела бы узнать, а у Вас после 2-3 часов работы спина тоже болит или нет? У меня иногда такие боли начинаются после 4 часов подрят, что аж вешаться есть желание и из-за этого часто после 3 часов делаю перерыв хотя бы на час  :flowers:

Опубликовано

Я на бонге, мфк, чб и нигде, категорично, не разговариваю на русском, говорю что из Румынии , так как внешность не типично русская (полукровка)... правда веселуха выходит, несчастные понять не могут к кому обращаюсь, кому шлю поцелуи... тогда говорю их ники, с других сайтов офигевают типа где ты видишь такого мембера  :biggrin2: ,а те кто поумнее понимают, что на нескольких сайтах, когда видят что на другом типают и если хотят чего-то из тип меню ждут, не мешают, а если чисто хотят на ловенс, то присоeдиняются  :laughing:  :laughing:  :laughing: ...     

не по теме, но хотела бы узнать, а у Вас после 2-3 часов работы спина тоже болит или нет? У меня иногда такие боли начинаются после 4 часов подрят, что аж вешаться есть желание и из-за этого часто после 3 часов делаю перерыв хотя бы на час  :flowers:

Оооо, у нас с вами одинаковые сайты :laughing::flowers: ..тогда вообще непонятненько про заработки :wink:  :biggrin:...сайты все нормальные, не то что стрип)...хоть какой то сайт идет у вас ну баксов в 500 в месяц ? :blushing:...вот вы сами и ответили..какие нах поцелуи, обращения и тд???..если более менее адекватный постоянник, тогда еще можно поблагодарить поцелуем, а так нееаа...иногда позволяю себе сказать чего нибудь на русском, но это если на 2 других особо народу нету, а так молчу...а на мфк мне как то в лоб написали, после того, как типнули 100 токов просто так, спросили, на скольки сайтах я сижу, написала что на 2...написал в ответ что то типа пошла ты..не люблю таких моделей..и ушел..больше не приходил никогда(((...так что попробуйте не сильно общаться со всеми)))....спина не болит, поскольку почти все 3 - 4 часа стою  :wink:  :biggrin2:...ноги вот устают....но тут уже надо выбирать  :wink:  :laughing:

Опубликовано

Оооо, у нас с вами одинаковые сайты :laughing::flowers: ..тогда вообще непонятненько про заработки :wink:  :biggrin:...сайты все нормальные, не то что стрип)...хоть какой то сайт идет у вас ну баксов в 500 в месяц ? :blushing:...вот вы сами и ответили..какие нах поцелуи, обращения и тд???..если более менее адекватный постоянник, тогда еще можно поблагодарить поцелуем, а так нееаа...иногда позволяю себе сказать чего нибудь на русском, но это если на 2 других особо народу нету, а так молчу...а на мфк мне как то в лоб написали, после того, как типнули 100 токов просто так, спросили, на скольки сайтах я сижу, написала что на 2...написал в ответ что то типа пошла ты..не люблю таких моделей..и ушел..больше не приходил никогда(((...так что попробуйте не сильно общаться со всеми)))....спина не болит, поскольку почти все 3 - 4 часа стою  :wink:  :biggrin2:...ноги вот устают....но тут уже надо выбирать  :wink:  :laughing:

Зимой у меня как-то не очень шло (я жаловалась, не могла и $100 сделать), весной и летом как-то сдвинулась, за период со всех сайтов выходит около $280-370 не больше ( очень редко до $450). Я не знаю в чем дело со мной :happy: , но читаю на другой ветке как девочки делают за смену 6600 токенов и более.... :laughing:  ну Вы поняли о чем я ...... :laughing: я просто диву даюсь ...... видать слишком я кракодилка   :blink:

Опубликовано

Зимой у меня как-то не очень шло (я жаловалась, не могла и $100 сделать), весной и летом как-то сдвинулась, за период со всех сайтов выходит около $280-370 не больше ( очень редко до $450). Я не знаю в чем дело со мной :happy: , но читаю на другой ветке как девочки делают за смену 6600 токенов и более.... :laughing:  ну Вы поняли о чем я ...... :laughing: я просто диву даюсь ...... видать слишком я кракодилка   :blink:

в среднем 400 $ за период со всего, да еще и на новеньком нотнике и  такой камерой? :blink:...мдда..чета вы реально делаете не то :wink:..в крокодильность не верю, уж извините :biggrin:  :tongue:..проанализируйте, везде ж свои нюансы, не сидите, покрутитеть, постойте, полежите :biggrin:...не всем же быть красавицами, как некоторые :wink: , да и в сказки про 300 баксов минималку! в день! :blink:  при сейчашней обстановке я тоже не верю :wink:  :laughing:....но нам с вами надо делать с 3 как в той ветке делают с 1 :wink:  :laughing:..хотя бы к этому стремиться  :biggrin:  :flowers:..и да, разговоров все таки поменьше, это же не ахи вздохи стоны  :wink:  :cool:  :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки кто на Бонге сидит скажите, там часто по 50-100, а ито и 500 токенов типают?

А то я как не зайду на него, то типают по 1 токену, максиум 5-20 .

Опубликовано

Девочки кто на Бонге сидит скажите, там часто по 50-100, а ито и 500 токенов типают?

А то я как не зайду на него, то типают по 1 токену, максиум 5-20 .

конечно бывает, мне сегодня 200 кинули одной монеткой...............все бывает.......если есть ловенс то это может быть частенько........смотря кто к вам зайдет, понравитесь вы или нет.........вообщем как рулетка.........

Опубликовано

Все, пистец пришел заработкам на бонге((..какая нах монетка в 200 токов и конкурс???....моделек много стало....мемберов платежеспособных мапо(((((

Опубликовано

Все, пистец пришел заработкам на бонге((..какая нах монетка в 200 токов и конкурс???....моделек много стало....мемберов платежеспособных мапо(((((

еще и раскидали как-то странно..........

Опубликовано

еще и раскидали как-то странно..........

открываешь  сайт, в глазах темно от количества моделей :blink:  :unsure:...кто во что горазд...даже анал за 21 токен :blink:  :blink:  :blink:  в менюшке видела :huh:....приплыли ....хоть бы полтинник теперь тянуть в неделю..... :unsure:  :huh:

Опубликовано

открываешь  сайт, в глазах темно от количества моделей :blink:  :unsure:...кто во что горазд...даже анал за 21 токен :blink:  :blink:  :blink:  в менюшке видела :huh:....приплыли ....хоть бы полтинник теперь тянуть в неделю..... :unsure:  :huh:

это точно.........если 21 токен, то ко мне за 200 не пойдут..........конкуренция.........

Опубликовано

это русский сайт? просто я скрыла как обычно россию, беларусь, казахстан и украину и у меня в комнате всегда не больше 12 человек (и почти все без токенов).Посмотрела у тех кто на первых местах,у них в основном русские сидят и мало типают всё равно.кто - то зарабатывает норм на этом сайте? я за 5 дней заработала там около 18$.  хотя у меня опыт уже три года (на других сайтах)

Опубликовано

это русский сайт? просто я скрыла как обычно россию, беларусь, казахстан и украину и у меня в комнате всегда не больше 12 человек (и почти все без токенов).Посмотрела у тех кто на первых местах,у них в основном русские сидят и мало типают всё равно.кто - то зарабатывает норм на этом сайте? я за 5 дней заработала там около 18$.  хотя у меня опыт уже три года (на других сайтах)

Самый русский сайт)

Опубликовано

Девочки скажите,вот у меня знакомую забанили на бонге,деньги отсылаются в пятницу,а её забанили в субботу,после бана никаких денег не выплачиваются?Почему не штрафуют а забрали всю зарплату и забанили прям в день выплаты?И решают этот вопрос WCB по поводу разбана и денег?

Опубликовано

Если забанили в субботу, то получается после выплаты. Деньги в пятницу пришли или нет? И причину блокировки как-то объясняют. Я знаю несклько моделей, которых восстанавливали после блокировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...