Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один попался упоротый, то денег просил, потом приватов ему захотелось. В итоге бесплатно удалил.

Видео неочень много было, наступит момент, когда решите прекратить работать в чатах и нужно будет удалить все.

Опубликовано
В 16.11.2016 в 23:51, jj-game сказал:

Один попался упоротый, то денег просил, потом приватов ему захотелось. В итоге бесплатно удалил.

Еще попробуй заставь видео удалить. Ясно.

Опубликовано

Девочки, ну ведь уже обсуждали, простая трата сил и нервных клеток! Не проверяйте свои видео в гугле, если будете переживать. РАБОТА ТАКАЯ У НАС! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ!

Опубликовано

Девочки, ну ведь уже обсуждали, простая трата сил и нервных клеток! Не проверяйте свои видео в гугле, если будете переживать. РАБОТА ТАКАЯ У НАС! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ!

Согласна, сегодня удалите, завтра выложат обратно, не выложат, так новое появится. 

Опубликовано

Тю, я то думала, реально какой-то супер способ есть...хех :sad:

Суперспособ пойти и выучиться на сисадмина или программиста и самому все удалить  :biggrin:

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 17.11.2016 в 21:29, Luckystark7 сказал:

Суперспособ пойти и выучиться на сисадмина или программиста и самому все удалить  :biggrin:

Или сделать так, чтоб в тебя влюбился по уши программист)

Опубликовано

С контакта можно удалить любой контент, вот инфа https://vk.com/help?act=cc_terms

Модель заполняет форму https://vk.com/dmca?act=new_dmca, что запись была получена и размещена против ее воли, это нарушение авторских прав.

В чем загвоздка? Придется сообщать свои данные, включая физически адрес и емейл, а также дать согласие, что эти данные будут сообщены человеку, на кого подается жалоба.

Опубликовано
В 29.11.2016 в 16:34, sal сказал:

С контакта можно удалить любой контент, вот инфа https://vk.com/help?act=cc_terms

Модель заполняет форму https://vk.com/dmca?act=new_dmca, что запись была получена и размещена против ее воли, это нарушение авторских прав.

В чем загвоздка? Придется сообщать свои данные, включая физически адрес и емейл, а также дать согласие, что эти данные будут сообщены человеку, на кого подается жалоба.

Вообще не вариант  :sad:

Опубликовано
В 29.11.2016 в 18:05, pantera сказал:

Что данные сообщать надо, это не комильфо..

Не такая проблема, как представляется.

Надо с самого первого дня придумать "историю", иметь вымышленные данные, страницы, чтобы не жалко было разгласить их. Никто проверять не будет, имхо.

Опубликовано
В 29.11.2016 в 20:00, AndreiBald сказал:

То есть вебкам сайтам это норма сообщать данные? А в вк уже не комильфо?

Во-первых, это работа, я знаю, что чатур или стрим не приедут всей командой ко мне в гости и не передадут мои данные куда-то.

Во-вторых, не путайте заграничные сайты и нашенские. И дело ведь в совсем другом. Вк при обращении к ним передаст человеку, добавившему в соц.сеть видео и фото, кто на него жалуется (включая фио, адрес, почта).

Опубликовано

ха-ха.. )) отличный способ для мембера узнать личные данные модели..)  записываешь приват с ней, выкладываешь в контакт и спокойно ждешь когда она сама сообщит свои данные и вконтакту и ему самому (как лицу, на которое подана жалоба)..

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 09.12.2016 в 03:29, I_D_M сказал:

ха-ха.. )) отличный способ для мембера узнать личные данные модели..)  записываешь приват с ней, выкладываешь в контакт и спокойно ждешь когда она сама сообщит свои данные и вконтакту и ему самому (как лицу, на которое подана жалоба)..

Поэтому надо придумать "историю".

Опубликовано

Девочки,я как то работала на русскаме и вот записали одно видео и выложили на бесплатный сайт и од умелец нашел меня вк и начал шантажировать за такой же приват!Я написала администрации сайта ,а они своему Юристу и видео в течении двух недьль удалили совершенно бесплатно и удалии видео всех остальных моделей

Опубликовано
В 08.05.2017 в 12:47, Юлияпедо99 сказал:

Девочки,я как то работала на русскаме и вот записали одно видео и выложили на бесплатный сайт и од умелец нашел меня вк и начал шантажировать за такой же приват!Я написала администрации сайта ,а они своему Юристу и видео в течении двух недьль удалили совершенно бесплатно и удалии видео всех остальных моделей

Очень повезло вам! Как он вас вк-то нашел??

Опубликовано
В 19.06.2017 в 11:37, AfinaS сказал:

Вы не думали, что как раз студии (кто с кем работает) пишут приваты и продают сайтам?

Уважающая себя студия не станет портить свою репутацию из-за распространения видео каких-то моделей. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 08.05.2017 в 12:47, Юлияпедо99 сказал:

Всегда не понимал, как вас находят вк, девочки?

Опубликовано
В 04.07.2017 в 09:19, Юлияпедо99 сказал:

Я дура!!!У меня были фото на сайте такие же как и в вк!

Опрометчиво... Будет уроком на всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...