Перейти к содержанию
MOZG 1

Рунетки - русскоязычный вебкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще условия конкурса вполне выполняемые. но один пункт меня немного смущает. попасть в топ 100. хотя бы один раз за весь период..........но последнее время не получается........ :blink:

Опубликовано
Дорогие модели и студии,

Мы рады представить вашему вниманию совершенно новое МОБИЛЬНОЕ приложение BongaModels
Теперь онлайн-трансляции можно вести прямо с мобильного устройства вне зависимости от того, где вы находитесь!

С приложением BongaModels вы разнообразите трансляции и сможете показывать УНИКАЛЬНЫЕ ОНЛАЙН-ШОУ в любом месте и в любое время.
Оригинальные шоу помогут привлечь миллионы новых зрителей и заработать ещё больше ДЕНЕГ!

Приложение BongaModels доступно для мобильных устройств на базе iOS, также скоро доступно для Android.

При возникновении вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с радостью вам поможет.

ru_550-330-forum-e1513585136177.png
Опубликовано

Девочки, не могу зайти со своего аккаунта от Рунеток на новый сайт. Пишет, что пароль неверный.

При повторной регистрации пишет, что мой ник уже занят... Что делать?

Опубликовано

В 19.12.2017 в 20:09, Eva22 сказал:

Девочки, не могу зайти со своего аккаунта от Рунеток на новый сайт. Пишет, что пароль неверный.

При повторной регистрации пишет, что мой ник уже занят... Что делп

пишите в поддержку..............

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

На прошлой неделе стартовал грандиозный розыгрыш 3 миллионов рублей! Напоминаем, что всем девушкам-моделям из стран СНГ предоставляется уникальный шанс стать одной из 10 счастливых обладательниц 300 000 рублей!

Для участия в розыгрыше нужно выполнить 3 простых условия с 13 декабря по 14 января.

1. Зарабатывайте минимум $50 каждую неделю.

NB! Первая «неделя» продлится с 13 по 24 декабря.

2. Заполните свой профиль, чтобы ваш текущий показатель RevShare составил 50%.

3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода.

Не упустите уникальную возможность стать богаче на 300 000 рублей!

Имена победительниц будут объявлены 17 января 2018 года.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в службу поддержки BongaModels.

Желаем вам удачи!

http://blog.bongacams.com/wp-content/uploads/2017/12/news-3mln-2-550x330.jpg

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Напоминаем, что розыгрыш 3 миллионов рублей продолжается, и победить в нём по-прежнему невероятно просто!

У всех моделей из стран СНГ до сих пор есть возможность стать одной из 10 счастливых обладательниц 300 000 рублей.

Для участия в розыгрыше нужно выполнить 3 ПРОСТЫХ условия с 13 декабря по 14 января.

1. Зарабатывайте минимум $50 каждую неделю.

3. Займите одно из призовых мест в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода.

Принимайте участие в конкурсе и побеждайте! Шансы на победу очень высоки у каждой из вас!

Имена победительниц будут объявлены 17 января 2018 года.

В случае возникновения вопросов обращайтесь в дружелюбную службу поддержки BongaModels.

Желаем вам удачи!

http://blog.bongacams.com/wp-content/uploads/2017/12/news-3mln-3-550x330.jpg

Опубликовано
Дорогие модели и студии!

Важное изменение условий розыгрыша 3 миллионов рублей! По многочисленным просьбам моделей, предпочитающих работать с мобильных устройств или в веб-версии BongaModels, мы убираем условие, по которому нужно обязательно выходить онлайн через приложение BongaCams Desktop App!

Теперь осталось всего лишь 3 простых условия, которые нужно выполнить с 13 декабря по 14 января, чтобы принять участие в розыгрыше 3 миллионов рублей.

1. Зарабатывайте минимум $50 за каждую неделю.
3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода.

Вот и всё! Не упустите свой шанс стать богаче на 300 000 рублей!

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в службу поддержки BongaModels.

Желаем вам удачи!
Опубликовано
Дорогие модели и студии! 

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Пусть 2018 год станет для вас особенным и будет полон приятных событий, радостных встреч и новых достижений! Искренне поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем, чтобы в новом году исполнились все ваши самые заветные мечты, а каждый день был наполнен вдохновением, любовью и теплом!

Мы очень рады, что вы с нами!

http://blog.bongacams.com/wp-content/uploads/2017/12/models-newyear-550X330-ru.png

Опубликовано

Представитель Рунеток, будьте любезны ответить.

Трансляция с приложения в ЛЮБОМ месте чревата таким последствием, как случайный посторонний в кадре. За это бан. Как быть?

Опубликовано
Дорогие модели,

Если у вас до сих пор имеются трудности со входом в свою учётную запись, пожалуйста, сообщите свой логин через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки сайта. Вам с радостью помогут во всём разобраться.

Спасибо

Представитель Рунеток, будьте любезны ответить.

Трансляция с приложения в ЛЮБОМ месте чревата таким последствием, как случайный посторонний в кадре. За это бан. Как быть?

Здравствуйте, мамзель!

Посторонние не могут попадать в кадр во время трансляции. Если Вы используете мобильное приложение BongaModels, Вы также должны помнить о правилах и условиях сайта и не допускать, чтобы незарегистрированные люди попадали в зону трансляции. 

Спасибо
Опубликовано
Дорогие модели и студии!

Теперь в розыгрыше 3 миллионов рублей на одно условие меньше, а значит, войти в число 10 победительниц стало ещё проще!

Не упустите свой шанс на победу – выполните всего три простых условия с 13 декабря по 14 января, и, возможно, 300 000 рублей достанутся именно вам!

Осталось меньше двух недель до окончания конкурса – имена победительниц мы объявим уже 17 января!

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в службу поддержки BongaModels.

Желаем вам удачи!

http://blog.bongacams.com/wp-content/uploads/2017/12/news-3mln-4-550x330.jpg

Опубликовано
Дорогие модели и студии!

Грандиозный розыгрыш 3 миллионов рублей подходит к концу! 
Совсем скоро будут известны имена 10 участниц, которые станут богаче на 300 000 рублей!

Выполните всего 3 простых условия с 13 декабря по 14 января, и, возможно, именно вы станете одной из наших счастливых победительниц!

Осталась последняя неделя! Победительницы будут объявлены уже 17 января!

При возникновении вопросов обращайтесь в службу поддержки BongaModels.

Желаем вам удачи!

550.jpg
Опубликовано

Русские сайты – это зло!!! Сколько там знакомых сидит – одному Богу известно! Лучше работать не на таких сайтах, или без ню. На рунетках есть девушки, работающие без ню. 

некоторым поФИГ на знакомых

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Теперь у вас есть возможность самостоятельно отправлять пользователям приглашение в приватный чат! 

Всё, что необходимо сделать – это вызвать меню, кликнув на интересующего вас пользователя из списка, и выбрать опцию «Пригласить в приватный чат».

Возьмите инициативу в свои руки и сделайте первый шаг сами!

При возникновении вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки!

Узнать больше>>>

http://blog.bongacams.com/wp-content/uploads/2018/01/550x330-BongaModels-InviteToPrivateChat-RU.png

Опубликовано
В 11.01.2018 в 10:17, Runetki.com сказал:

Дорогие модели и студии!

Теперь у вас есть возможность самостоятельно отправлять пользователям приглашение в приватный чат! 

Всё, что необходимо сделать – это вызвать меню, кликнув на интересующего вас пользователя из списка, и выбрать опцию «Пригласить в приватный чат».

Возьмите инициативу в свои руки и сделайте первый шаг сами!

При возникновении вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки!

Узнать больше>>>

http://blog.bongacams.com/wp-content/uploads/2018/01/550x330-BongaModels-InviteToPrivateChat-RU.png

сегодня попробовала три раза нажать эту кнопочку............отказы...........как у кого? поделитесь!

Опубликовано

сегодня попробовала три раза нажать эту кнопочку............отказы...........как у кого? поделитесь!

а вы где кнопку видели?....сколько не нажимала на пользователя, где там менюшка - пригласить в друзья и тд....так кнопку пригласить в приват и не нашла :huh:  :blink:  :wink:

Опубликовано

открываешь мема как обычно там у нас список: личное сообщение, профиь и тд и в самом низу пригласить в приват.................я тут прочитала, что если вы меньше года на сайте и меньше 2000 долларов получили, то вам эта кнопка не доступна........

Опубликовано

открываешь мема как обычно там у нас список: личное сообщение, профиь и тд и в самом низу пригласить в приват.................я тут прочитала, что если вы меньше года на сайте и меньше 2000 долларов получили, то вам эта кнопка не доступна........

меньше 2000 баксов за год?)))....точно, недоступна мне значит....до года на сайте мне еще сидеть и сидеть)))...значит, жадятся, раз отказывают(...вообще бонга просела...с этими рунетками...и вообще с нг.....

Опубликовано

меньше 2000 баксов за год?)))....точно, недоступна мне значит....до года на сайте мне еще сидеть и сидеть)))...значит, жадятся, раз отказывают(...вообще бонга просела...с этими рунетками...и вообще с нг.....

я сегодня опять пробовала..........они сразу убегают..............даже смешно..........потом возвращаются и сидят....................может у кого и получется у меня эта новая "забава" не проходит

Опубликовано

я сегодня опять пробовала..........они сразу убегают..............даже смешно..........потом возвращаются и сидят....................может у кого и получется у меня эта новая "забава" не проходит

наверное, боятся, что приват включится автоматом и у них бабки снимутся...эх....

Опубликовано

наверное, боятся, что приват включится автоматом и у них бабки снимутся...эх....

не знаю что они там думают, но я не буду ей пользоваться..........пусть лучше уж сами зовут :biggrin:

Опубликовано

Что-то эту информацию бонга-рунетки опустили. Совпадение? Не думаю..

Опубликовано

Что-то эту информацию бонга-рунетки опустили. Совпадение? Не думаю..

я на другом форуме прочитала, и здесь написала.............а еще кстати, если один раз пригласила в приват, то потом второй раз уже не получается, кнопка не работает, может конечно это один раз в день можно, не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...