Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы стать самозанятым надо расчетный счёт в банке открыть и чтобы туда деньги приходили и с этих чеков идти в налоговую.Как это сделать в нашей ситуации? Никак

Опубликовано

У меня стрим и чатур.Стрим выходит на паксум,чатур на епейментс....как открыть и вывести с этих путей на один расчетный счёт в одном банке и с выписки платить налог 4 процента? И почему я должна платить если этот пилотный проект в 4 регионах нашей страны? Мой город не попал под этот проект.

Опубликовано
6 часов назад, Eleonora38 сказал:

У меня стрим и чатур.Стрим выходит на паксум,чатур на епейментс....как открыть и вывести с этих путей на один расчетный счёт в одном банке и с выписки платить налог 4 процента? И почему я должна платить если этот пилотный проект в 4 регионах нашей страны? Мой город не попал под этот проект.

Пока переводим на мастеркард наших банков

Опубликовано
11 час назад, Eleonora38 сказал:

У меня стрим и чатур.Стрим выходит на паксум,чатур на епейментс....как открыть и вывести с этих путей на один расчетный счёт в одном банке и с выписки платить налог 4 процента? 

Обращайтесь к нам и мы поможем безопасно вывести на карты. Объясним нюансы о которых не нужно забывать при работе с банками RU:smile:

Опубликовано
19 часов назад, Eleonora38 сказал:

Паксум закрыл свою карту.Пользовались ей 2 месяца, деньги лежат и копятся на паксуме,на визу Тинькофф не выводят больше.....и что делать? Чатур выходит на епейментс и там легко на кредитку приходят....и что теперь как стать самозанятым? Я прочитала и что.... С. Чего я самозанятая?

я вывел на карту сбербанк мастеркард ю на визу тоже не выводились . обратился в техподдержку паксума. ответили, что альтернатива это мастеркард 

Опубликовано
21 час назад, Eleonora38 сказал:

Паксум закрыл свою карту.Пользовались ей 2 месяца, деньги лежат и копятся на паксуме,на визу Тинькофф не выводят больше.....и что делать? Чатур выходит на епейментс и там легко на кредитку приходят....и что теперь как стать самозанятым? Я прочитала и что.... С. Чего я самозанятая?

кроме тинькофф банки все закрылись в стране?

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 03.02.2019 в 06:17, Eleonora38 сказал:

Разумеется банков куча.К чему этот сарказм? Открыла мастер кард Альфа-Банк.Попробую вывести на неделе.Отпишусь

Дело в технологиях отправления. Если часто делать это с paxum/epayments - то могут возникнуть проблемы. Делайте сразу патент на ИП или становитесь самозанятым и тогда можно будет использовать любой банк и не волноваться в дальнейшем.

Опубликовано

Что касается вопроса о самозанятости. Вот допустим поступила мне сумма и на карту не маленькая, и банк по какой-то тупости ее заморозил и посчитал подозрительной, каким образом я должна их убедить, что я самозанятой собираюсь стать и заплачу с них налог раз  в месяц, после того как месяц закончится....?

Опубликовано
В 12.03.2019 в 04:40, Lola сказал:

каким образом я должна их убедить, что я самозанятой собираюсь стать и заплачу с них налог раз  в месяц, после того как месяц закончится....?

Вы сперва станьте, а далее и убеждать никого не придется. Собираться и уже быть самозанятой - разные вещи.:smile:

Опубликовано
31 минуту назад, JR-T сказал:

Вы сперва станьте, а далее и убеждать никого не придется. Собираться и уже быть самозанятой - разные вещи.:smile:

я почему-то вычитала в статье какой-то  в интернете мельком, что сначала доходы,  а потом с них налог, видать надо раньше прийти  в налоговую и заявить себя самозанятым)

Опубликовано

И всё же, при оформлении ИП какую сферу деятельности мы выбираем для чистоты перед законом? Какие вообще последствия могут быть?? нигде найти это не могу

Опубликовано

И если до 100тр в месяц буду выводить на свою карту и карту друзей, банки не будут задаваться вопросами об источнике? а если спросят, то что отвечать?

Опубликовано

RusBarbie
В вашем случае, лучше сделать патент на ИП и платить фиксированный налог в год (вариант 2).

Если делать переводы через epayments/paxum, то такие переводы грамотно не списать, а придется оформлять один из вариантов, написанные в 1-м сообщении этой темы. Все данные, как на ладоне у банка.:smile: Такие транзакции вызовут подозрение, а если еще будете рассказывать сказки, что любовник отправил или подарок - в такое никто не поверит и получите блокировку карт, как и происходит в большинстве случаев. А так, вы можете делать, как душе угодно -)

Опубликовано

На яндекс деньги, верифицированый. На кошельке можно хранить до 500, снятие до 100 к.в месяц.

От яндекса заказываем карту mastercart. Сейчас яндекс выпускает карты не от банка а на прямую т.е.эмитентом является mastercart. Новые правила российских банков не соблюдают, все гораздо лоялней.

Опубликовано
В 05.04.2019 в 23:25, SansaStark сказал:

Не занимайтесь всякими глупостями с ип и самозанятыми. Налоги еще платить кому то)

Каждый выбирает сам, что ему необходимо. При оборотах, как у большинства клиентов, то можно обойтись и более простым решением, разграничивая суммы по картам. А вывод из paxum/epayments - рано или поздно спросят: за что средства, на каком основании платит компания и т.д.

Что касаемо Yandex:
Акционерами «Яндекс.Денег» являются Сбербанк (75 % минус 1 рубль в уставном капитале) и «Яндекс» (25 % плюс 1 рубль):thumbsup:
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Яндекс.Деньги

Опубликовано
В 22.01.2019 в 21:54, JR-T сказал:

Уважаемы дамы и господа,

Мы используем процессинг, через который производим массовые платежи в больших объемах. Технология: Visa Direct и Mastercard Moneysend. Примечание соответственно такое.

Как исключить вопросы о происхождении полученных средств на карты VISA/MASTERCARD?

Вариант 1
- В банке открываем премиальную карту.
При открытии сразу говорим, что на карту будут приходить средства 50-300к в месяц.
Источник средств- возврат долга (личных средств).

Вариант 2
- В РФ покупаем патент на ИП.
При патенте налог порядка 30к руб в год с оборотом не более 60млн в год

Вариант 3
- Делаем упрощенку.
6% при упрощенке 

Вариант 4
- Становимся самозанятым.
4% как самозанятый.

P.S: Следуйте рекомендациям и спите спокойно. Нашим клиентам предоставляем личную консультацию по всем вопросам.

Это касается России. По Украине этого делать не нужно :)

а какой род деятельности указывать при втором варианте?)

Опубликовано
В 28.04.2019 в 23:57, tom_waits сказал:

а какой род деятельности указывать при втором варианте?)

Большинство клиентов используют 1 и 4 варианты.
Что касаемо 2-го, попробую уточнить и дать ответ в ближайшее время.:smile:

Опубликовано

To tom_waits
Мне ответили вот так: надо смотреть в своем регионе, какие виды деятельности есть по патенту и сколько стоит патент.. В каждом регионе свой перечень и свои цены на патенты. Пусть сходит к любому налоговому консультанту в своем городе и уточнит. Так как в регионе и Москве, может быть цена на одну и ту же деятельность с разницей в цене (в -X10 плеча).:teeth2: 30к в вашем регионе, а Москве - 300к.

Опубликовано
5 часов назад, JR-T сказал:

To tom_waits
Мне ответили вот так: надо смотреть в своем регионе, какие виды деятельности есть по патенту и сколько стоит патент.. В каждом регионе свой перечень и свои цены на патенты. Пусть сходит к любому налоговому консультанту в своем городе и уточнит. Так как в регионе и Москве, может быть цена на одну и ту же деятельность с разницей в цене (в -X10 плеча).:teeth2: 30к в вашем регионе, а Москве - 300к.

это то понятно,вопрос был в том какой род деятельности указывать? как объяснить что это за деньги прилетают на карту каждый месяц и откуда? Фотограф там или ноготочки дома делаю)

И это не будет странно что к примеру фотографу платят деньги на зарубежную платежку вместо того что бы просто дать наличку либо перевести на карту?)

Вот что я бы хотела узнать, как объяснить доход на который я хочу купить патент.Спасибо.

Опубликовано
7 часов назад, JR-T сказал:

Большинство клиентов используют 1 и 4 варианты.
Что касаемо 2-го, попробую уточнить и дать ответ в ближайшее время.:smile:

Касаемо первого способа,для банка это не странно что кто то возвращает какие то долги стабильно каждый месяц суммами 3-5к $?)

Опубликовано

tom_waits
Что выбрать и т.д. - решать вам. Мы используем процессинг по картам VISA/MASTERCARD, другой принцип обработки платежей и деньги заходят внутри страны, а не из-за границы, а вы будете делать с paxum, это немного другое и списать платежи за возврат долга, не выйдет. Попросят еще подтверждающие документы. Я рассказывать все подробности не буду, это наше внутреннее. Есть способы, а что и как делать - думайте самостоятельно. Станьте самозанятым, как вариант.:thumbsup:

Опубликовано

Здравствуйте, если деньги переводить вебмани на карту местного банка(Газпром, сбер и ТД) при этом сделать себя самозанятым. Не будут ли вопросы со стороны налоговой, почему переводы иностранные и какой род деятельности у меня. Кроме того самозанятым считаются до определенной суммы. Если у меня выйдет больше, нужно переходить на ИП?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...