Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Mafka сказал:

Пробуйте, выходите раз собрались)) но у меня тоска-печаль((

Конечно выйду, надо свои суммы добивать) 

Опубликовано

Кто про Николь банни писал - сидит на новой странице с ботами и двумя калеками) чота я глянула обстановку на сайте и решила дальше спать пойти. Удачного утра всем!

Опубликовано

UP!
За обсуждение политических вопросов - БАН.
За оскорбление других участников - БАН.
--------------------------
PS: соблюдаем порядок и имеем уважение друг к другу, иначе прощаемся. Больше предупреждений не будет.

• Like (+1) 7
Опубликовано
7 часов назад, Aliana сказал:

я седня решила первый раз за что лет выйти и не в свое время и тишина.. как работа?

Последние несколько дней Caylin работает утром и днём, хотя всю жизнь работала только поздно ночью. И у неё тоже не очень идёт, если раньше топ типперы были по 7-15 тысяч токенов, то теперь 2-3 тысячи. А она ведь самый топ Чатура и какие-то награды даже у неё есть. :) 

Наверно, в другое время надо долго набирать свою аудиторию. 

Опубликовано
14 часов назад, Sleeping Margo сказал:

Ну, я думаю, вы и сами видите разницу между работой с русскоязычной аудиторией на той же Бонге и с англоязычной аудиторией на Чб. Идиотов хватает везде, но где-то их *почему-то* больше. 

Интересно, почему так сложилось? :stuart:

Опубликовано
7 часов назад, SweetBaby сказал:

Возможно у них какие-то ограничения на пополнение токенов на чатуре и к концу периода они кончаются и поэтому так плохо, но это только предположение я не знаю какие там правила для мемборов 

Там правда ограничения, то ли по сумме, то ли по количеству пополнений, но в сутки, насколько я знаю, а не в период. 

5 часов назад, Kriss-2018 сказал:

люди помогите мне, как мне заставить себя вставать утром. Ложусь вроде не так уж и поздно но не могу встать утром хоть убей ты меня!!! Раньше вставала а сейчас, беру выключаю будильник и дальше спать, катастрофа!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Ну судя по тому, что вы тут писали ниже, мотивации просто нет) Попробуйте мотивацию найти, не обязательно с работой связанную. Или просто заставлять себя встать и сразу заняться спортом каким-то, хоть просто поплясать - разогнать организм. Если есть свободное время и деньги, можно к эндокринологу сходить, может, у вас железо низкое, или ещё чего.

3 часа назад, SweetBaby сказал:

Нет, немного посидела и засыпаю, а у вас как? 

Один мембер написал мне что я сумасшедшая раз без ловенса 🙂

Да вот фиг знает, я без него норм работала и зарабатывала. Как пришел, так на чатуре все умерли, сижу, как дура с этим ловенсом XDD даже обидно немного, он же реально приятный (ну, если правильно типают и не сидеть каждый день по 8 часов, наверное)))
___
А так всем доброе утро и удачных смен!

Опубликовано
2 часа назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Да вот фиг знает, я без него норм работала и зарабатывала. Как пришел, так на чатуре все умерли, сижу, как дура с этим ловенсом XDD даже обидно немного, он же реально приятный (ну, если правильно типают и не сидеть каждый день по 8 часов, наверное)))

У Клары Чэн в тип-меню есть пункт "фейковый стон от Ловенса". Что за глупости? Если ты от Ловенса не получаешь удовольствия, не надо думать, что все такие же фригидные :stuart:  Зато, когда ей типают по 1000, она начинает слезу пускать и притворяться смущённой. Переигрывает. Странная женщина, странная... 

Опубликовано

Лооооол)) Часто про нее слышу здесь, но никогда не видела и спецом не искала. У меня тоже второй)) блин, ну он реально клевый))) хоть сиди, сама себе типай))
Я теперь понимаю всех, кого немного подбешивает, что на 1 ток за 1 сек многие прыгают, стонать начинают аж капец как. Камон, он хорош, но не до такой степени))) Мне, конечно, никто не предъявлял, что я так не делаю, но я вот иногда сижу и думаю, может, они и от меня такого ждут? Оо

Опубликовано
29 минут назад, Шоколадка! сказал:

Последние несколько дней Caylin работает утром и днём, хотя всю жизнь работала только поздно ночью. И у неё тоже не очень идёт, если раньше топ типперы были по 7-15 тысяч токенов, то теперь 2-3 тысячи. А она ведь самый топ Чатура и какие-то награды даже у неё есть. :) 

Наверно, в другое время надо долго набирать свою аудиторию. 

А Сейлин всегда так по долгу работала? я вообще вот только недавно на нее подписалась, исследую

Опубликовано
2 часа назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Лооооол)) Часто про нее слышу здесь, но никогда не видела и спецом не искала. У меня тоже второй)) блин, ну он реально клевый))) хоть сиди, сама себе типай))
Я теперь понимаю всех, кого немного подбешивает, что на 1 ток за 1 сек многие прыгают, стонать начинают аж капец как. Камон, он хорош, но не до такой степени))) Мне, конечно, никто не предъявлял, что я так не делаю, но я вот иногда сижу и думаю, может, они и от меня такого ждут? Оо

Она по утрам работает, с 10 по Москве примерно. От 1 токена раз в час конечно не может быть стонов :))

Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка! сказал:

Она по утрам работает, с 10 по Москве примерно. От 1 токена раз в час конечно не может быть стонов :))

О, спасибо, гляну сегодня, если не забуду))

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

А Сейлин всегда так по долгу работала? я вообще вот только недавно на нее подписалась, исследую

Правильно "Кэйлин" :)) Да, она каждую ночь по 7-8 часов работала, теперь каждый день. Она самая старая на Чатуре, скоро 1 миллион фолловеров будет :)  Но я не понимаю её популярности, лицо красивое, но грудь слишком большая и вислая, а её мастурбация на подушке...ну такое :stuart: 

Опубликовано
11 минут назад, Шоколадка! сказал:

Правильно "Кэйлин" :)) Да, она каждую ночь по 7-8 часов работала, теперь каждый день. Она самая старая на Чатуре, скоро 1 миллион фолловеров будет :)  Но я не понимаю её популярности, лицо красивое, но грудь слишком большая и вислая, а её мастурбация на подушке...ну такое :stuart: 

Капец, миллиона ещё ни у кого нет) рекордсменка ))) 

Опубликовано

Капец, миллиона ещё ни у кого нет) рекордсменка ))) 

Она 6 лет на Чатуре, старается :) 

А откуда эта Кейлин , кто знает?) как-то она меня зацепила))) хочется узнать)

Италия, судя по bio. Но мне кажется, там помесь ещё чего-то :)

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

А откуда вы знаете, что она 6 лет на чатуре?) 

Я читала её интервью Чатура, когда ей дали награду, она сама там говорит, что на Чатуре с 2013, из-за болезни мамы:(

Опубликовано

такой  наглости я не ожидала! пишет мне одно чмо пм (у него статус, который позволяет писать)  hello? hello?.  я ему отвечаю пм - n токенов! и что оно мне отвечает? by law and website rules , my membership SUPPORTER level can PM directly to all models. 

я отвечаю, по закону, я имею право вообще не отвечать или забанить тебя. Его ответ :NOT WITHOUT REASONS. I CAN REPORT YOU TO ADMIN FOR FORCING SUPPORTER LEVEL MEMBERSHIP. I DONT CARE ! Забанила этого урода.. но теперь хреново как то.. надеюсь у меня не будет проблем с чатуром

Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

такой  наглости я не ожидала! пишет мне одно чмо пм (у него статус, который позволяет писать)  hello? hello?.  я ему отвечаю пм - n токенов! и что оно мне отвечает? by law and website rules , my membership SUPPORTER level can PM directly to all models. 

я отвечаю, по закону, я имею право вообще не отвечать или забанить тебя. Его ответ :NOT WITHOUT REASONS. I CAN REPORT YOU TO ADMIN FOR FORCING SUPPORTER LEVEL MEMBERSHIP. I DONT CARE ! Забанила этого урода.. но теперь хреново как то.. надеюсь у меня не будет проблем с чатуром

забей, такой же бич как и многие, точто он купил за 14 баксов возможность писать в пм, не делает твой ответ ему обязательным.

Опубликовано
3 минуты назад, cwcapital сказал:

забей, такой же бич как и многие, точто он купил за 14 баксов возможность писать в пм, не делает твой ответ ему обязательным.

ну вот и я так думаю.. но неприятно ....

Опубликовано
13 часов назад, FuckYeah2 сказал:

где вы находите эти бридовые новости? и что у нас будет пластик " мир"? ну точно ёпта, лучше читайте как впн устроен, куда полезнее для 1 ноября

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Вот имбецил! Он может отправлять PM сам, но отвечать на него или нет - это право модели. В bio у Daddyspixie прямым текстом написано "не пиши мне PM без оплаты, я на него не отвечу". 

Опубликовано
Только что, Шоколадка! сказал:

Вот имбецил! Он может отправлять PM сам, но отвечать на него или нет - это право модели. В bio у Daddyspixie прямым текстом написано "не пиши мне PM без оплаты, я на него не отвечу". 

надо вообще на это пм 500 токенов поставить! и с2с тоже! 

Опубликовано
11 часов назад, SansaStark сказал:

Ну вот сегодня снова пример

На бонге приваты и группы один за другим, на чатуре 15 калек и вообще ноль.

так что ДНО это ваш чатур, CamContacts и тот наверно более живой будет

знаете, если  пойду только на бонгу, я сдохну с голоду, а с чатуром я даже откладывать умудряюсь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...