Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

Народ, что прям все настолько плохо? Я не работаю уже 2 дня, и ещё не буду 2. 

Сегодня у меня да, за 2 часа 97 ток....

Опубликовано
2 минуты назад, lata сказал:

Сегодня у меня да, за 2 часа 97 ток....

У меня 150 за 3 часа,днище сегодня,даже никто не заходит😮😥

Опубликовано

я еле наскребла 950 токенов, даже до тыщи не добила, последний час прошел вообще нулевой....и эти 950 только благодаря одному случайному привату и постояшке, который накидал во фри в общей сумме на 450. И это за 6,5 часов....дальше сидеть сил нет

• Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
11 минут назад, Kristi121 сказал:

Народ, что прям все настолько плохо? Я не работаю уже 2 дня, и ещё не буду 2. 

Туго идёт ( второй день уже (

Опубликовано
9 минут назад, Darkwood сказал:

Не выходить что ли нервы не тратить...

Вобщем не знаю, поможет кому или нет. Но вот по моим наблюдениям выходит следующее.  Стримить нада с утра с 7-30 до часу дня, потом смело сваливать, ибо народ вымирает от слова совсем. И вечером возвращаться часов с 19-00ти. До того , просто глуш и сонное царство. Это касается дядек, у дев примерно та же картина, но с оговорками, если у вас есть постояхи, ничего менять не нужно, ну и смотреть кто в самом верху онлайн сегодня, если УАН БИГ КИСС ))) , то тут фифти фифти ) ибо эта барышня своими массивными телесами сметает все токены в свою пользу, добавлю от себя, нихера не понимаю с чего там такие донаты, ну ладно. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Вобщем не знаю, поможет кому или нет. Но вот по моим наблюдениям выходит следующее.  Стримить нада с утра с 7-30 до часу дня, потом смело сваливать, ибо народ вымирает от слова совсем. И вечером возвращаться часов с 19-00ти. До того , просто глуш и сонное царство. Это касается дядек, у дев примерно та же картина, но с оговорками, если у вас есть постояхи, ничего менять не нужно, ну и смотреть кто в самом верху онлайн сегодня, если УАН БИГ КИСС ))) , то тут фифти фифти ) ибо эта барышня своими массивными телесами сметает все токены в свою пользу, добавлю от себя, нихера не понимаю с чего там такие донаты, ну ладно. 

вас послушаешь дак ваще на завод валить пора 

Опубликовано

Ну если так посудить, насчет времени, то выходит, что подходящего времени не существует. Смотрите сами: в 1-2 дня на полтора часика заглядывает oooops_, также днём сидит onebigkiss, shy_Jane... Утром в 9-10 приходят clara_chan и mila_, ночью она так же иногда борется за пальму первенства с бывшей resque (сейчас douxtease)... Также ранним утром работают lazyasses и весьма перспективная модель _la. Вечером приходит сисвет и науйтелла... Ну и когда работать?!

Я наблюдаю за многими моделями с форума, которые работают в разное время.... Вывод: в любое время можно заработать.... 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано

Ребята, а расскажите, как вы развлекаете мемберов? Может какие-то темы особые затрагиваете или в игры с ними играете? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ms. White сказал:

Ребята, а расскажите, как вы развлекаете мемберов? Может какие-то икмы особые затрагиваете или в игры с ними играете? 

беспроигрышный вариант - беседа про машины )) Помню, когда собиралась менять машину, то несколько дней устраивала баттл-голосовалку, сначала между марками, потом между моделями, чат был активным как никогда, никакие другие темы не вызывали такого массового участия у мемов, такие жаркие дискуссии были, практически срач, зато людей дофига...

Опубликовано

Я не говорил что не выходить! Я как будто на древнем санскрите пишу. Я ж написал - выходите, если постояхи есть тем более , но активность к нулю  стремиться именно с часу дня до 6-7 вечера по МСК, естественно это актуально в летний период. Ну и пометка (для ДЯДЕК) я тоже указал. ТОЧКА. Не интересно мнение? Ок - меня не сильно уязвит не писать ничего более по этой теме ).

Опубликовано
1 минуту назад, cwcapital сказал:

Я не говорил что не выходить! Я как будто на древнем санскрите пишу. Я ж написал - выходите, если постояхи есть тем более , но активность к нулю  стремиться именно с часу дня до 6-7 вечера по МСК, естественно это актуально в летний период. Ну и пометка (для ДЯДЕК) я тоже указал. ТОЧКА. Не интересно мнение? Ок - меня не сильно уязвит не писать ничего более по этой теме ).

не обижайтесь) ваше мнение и предлагаемое время очень хорошее) спасибо, что делитесь информацией :wink:

Опубликовано
16 минут назад, cwcapital сказал:

Боюсь представить как днём было. Но сейчас у меня все хуже и хуже за 3 ч 700 ток. На хлебушек 

Опубликовано
32 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

сегодня работали? 

ага и не легко это было ), но не всем. Популярные собирали как всегда, как будто не лето и не день независимости.

Опубликовано

У кого как сейчас? Не могу понять в чем дело, скорость к серверам 5 мб/с и пинг 200-300 ( это на чатуровском спидтесте) на обычном все норм 70-80 мб/с. Это у меня проблема? Или у всех так? И кто знает с чем мб связана? Это правайдер или с самим чб что то

Опубликовано
7 минут назад, cwcapital сказал:

ага и не легко это было ), но не всем. Популярные собирали как всегда, как будто не лето и не день независимости.

я раньше, смотрела на топ и думала, и вздыхала и охала, а потом поняла, что в этом просто нет смысла. Они это они, они заработали свое место под солнцем, своим трудом и потом, а что мне смотреть и думать о ней. Хочешь быть ближе к топу паши, паши и еще раз паши. Не хочешь пахать, тогда сиди на попе ровно и не расстраивайся, что у кого то лучше чем у тебя)

Опубликовано
3 часа назад, cwcapital сказал:

Абсолютно согласна, с самого утра еще более менее, но днем очень плохо идет, если не брать во внимание случайные везения. 

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

Ребята, а расскажите, как вы развлекаете мемберов? Может какие-то темы особые затрагиваете или в игры с ними играете? 

От мемов зависит - с тупыми дрочерами про секс, с нормальными - на более глубокие темы. Ну и сериалы обсуждаем, текущие инфоповоды, мировые события. Другое дело,  что тупых и молчунов - большинство... я прям радуюсь всегда, как амеры постояхи поболтать приходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...