Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Karinalike сказал:

она на сайте 3-4 года, вначале с парнем работала  и все показывала. сейчас и без киски хорошо заработывает, но почему перестала лицо показывать..это странно

Да, она отжигала на сайте и знаете, если смотреть ее записи, то выглядело это вульгарно, не красиво, все эти дилдаки и прочее, она сменила концепцию, научилась показывать свое обалденное тело. Дешевых ботов у нее в комнате точно нет, может она сама генерит, ну уж точно не у одного и того же сервиса покупает, что и большинство, у нее точно нет скрытого бана, у нее хорошие заработки и часто ее чатур продвигает сам. Так что...

Вообще ее многие помнят, как у нее и истерики были, и как она бесилась из-за работы. А вообще она конечно богиня красоты

Опубликовано
46 минут назад, Whyme сказал:

А какая? Что там случилось? Не видела ее никогда

40 минут назад, Mir сказал:

Шантаж

Ох мне наверно раз 10 писали шантажисты в вк. 

Один комичнее другого, в большей части одинаковые но были и оригиналы. Наржалась от души с них.

Потом чет надоел этот вк и удалила стр. Не знаю как они бедняги теперь там меня ищут😂

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

Вообще ее многие помнят, как у нее и истерики были, и как она бесилась из-за работы. А вообще она конечно богиня красоты

я не застала этот момент , наблюдаю год за ней только. для меня она идеал- фигура, шоу, харизма, общение с мемберами и тд..

видела старые записи там конечно не о чем, но все же молодец добилась своего!

Опубликовано
6 минут назад, masse сказал:

Да, она отжигала на сайте и знаете, если смотреть ее записи, то выглядело это вульгарно, не красиво, все эти дилдаки и прочее, она сменила концепцию, научилась показывать свое обалденное тело. Дешевых ботов у нее в комнате точно нет, может она сама генерит, ну уж точно не у одного и того же сервиса покупает, что и большинство, у нее точно нет скрытого бана, у нее хорошие заработки и часто ее чатур продвигает сам. Так что...

А как вы смотрели ее записи, по старому нику я не нашла каких то откровенных видео или фоток, я подумала что может у нее подключен пакет  DMCA и они подчистили все.

Опубликовано
1 час назад, agnes сказал:

А как вы смотрели ее записи, по старому нику я не нашла каких то откровенных видео или фоток, я подумала что может у нее подключен пакет  DMCA и они подчистили все.

да ,многое удалили, но все же есть один сайт  где записи старые старые когда еще с парнем работала

Опубликовано
29 минут назад, Anna2018 сказал:

Я опять со своей проблемой, сейчас зашла посмотреть что с моей трансляцией .И вот что мне показало ( на минуточку я с 26 июня транслировалась)https://postimg.cc/zL700QCf сегодня 3 день, а там ни чего нет. Парни кто разбирается в этом ? Помогите

А это что такое? На каком сайте смотрите? 

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

я не застала этот момент , наблюдаю год за ней только. для меня она идеал- фигура, шоу, харизма, общение с мемберами и тд..

видела старые записи там конечно не о чем, но все же молодец добилась своего!

Вот согласись да, старые ее шоу по сравнению с тем, что она делает небо и земля. Дилдоки денег не приносят, даже когда шикарное тело

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, agnes сказал:

Ее шантажировали этими записями, давай те хоть из солидарности не будем сюда тащить инфу о ней, как и где посмотреть

Опубликовано
59 минут назад, masse сказал:

Вот согласись да, старые ее шоу по сравнению с тем, что она делает небо и земля. Дилдоки денег не приносят, даже когда шикарное тело

дада, ну раньше то и тело у нее такое не было)))) похудела, накачала попу,грудь, пресс)

Опубликовано
33 минуты назад, Anna2018 сказал:

Я опять со своей проблемой, сейчас зашла посмотреть что с моей трансляцией .И вот что мне показало ( на минуточку я с 26 июня транслировалась)https://postimg.cc/zL700QCf сегодня 3 день, а там ни чего нет. Парни кто разбирается в этом ? Помогите

А что это за сайт? Там можно посмотреть была ли трансляция? Подскажите пожалуйста, свою хочу глянуть:rolleyes:

Опубликовано
16 минут назад, agnes сказал:

А вы еще один после сами заказывали? :smile: мне пришло сообщение что посылка будет доставлена в понедельник, но мне как бы деньги то вернули, но если все же привезут не откажусь от подарка :innocent:

Нет, они мне предлагали вернуть деньги, но тк заказывала не сама, мне толку от этого нет. Да и вдруг мем передумает. Я попросила вместо денег отправить еще один раз)Он правда писал, что если игрушка не придет, то он найдет способ перевести мне в долл, чтобы я заказала на другом сайте, но это было уже после того, как я отказалась от возврата средств

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

дада, ну раньше то и тело у нее такое не было)))) похудела, накачала попу,грудь, пресс)

Грудь у нее своя и в целом я не увидела огромной разницы, разница лишь в том, что когда она сидела скрюченная, то пресса особо не было видно. Свет, умение позировать и играть с позами делают свое дело и тебе кажется, что и сиси больше и талия уже.

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

Грудь у нее своя и в целом я не увидела огромной разницы, разница лишь в том, что когда она сидела скрюченная, то пресса особо не было видно. Свет, умение позировать и играть с позами делают свое дело и тебе кажется, что и сиси больше и талия уже.

да я не говорю что грудь не своя, но видно что стала заниматься в зале 

Опубликовано
7 минут назад, masse сказал:

Ее шантажировали этими записями, давай те хоть из солидарности не будем сюда тащить инфу о ней, как и где посмотреть

да меня ее видео не волнует, мне больше интересно как сделать как она чтобы большинство записей и фото зачистили.

Опубликовано
Только что, agnes сказал:

да меня ее видео не волнует, мне больше интересно как сделать как она чтобы большинство записей и фото зачистили.

В гугл направляешь запрос на удаление в поисковике ссылки на сайты, где хранятся видосы, на самих сайтах есть раздел для указания своих авторских прав, тем полно на этот счет и разъяснений тоже

Опубликовано
4 минуты назад, masse сказал:

В гугл направляешь запрос на удаление в поисковике ссылки на сайты, где хранятся видосы, на самих сайтах есть раздел для указания своих авторских прав, тем полно на этот счет и разъяснений тоже

На бонге свой юрист по этим вопросам, ссылку кидаешь ему в заявке и все.

Я так чистила, достаточно быстро реагируют.

Опубликовано
17 минут назад, masse сказал:

спасибо, попробую

Опубликовано
6 минут назад, Mafka сказал:

Благодарю) Тут просто смотреть есть ты онлайн или нет, не пойму. Или по нику можно? Тогда не найду куда его вводить. 

нажимайте на home потом на любую модель и заменяете  ее ник на свой, смотрите календарь

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

нажимайте на home потом на любую модель и заменяете  ее ник на свой, смотрите календарь

Вау) там все написано)) у меня максимум онлайн почти 13 часов)) 

Опубликовано
20 минут назад, Anna2018 сказал:

Спасибочки) так что у вас там показывает, что вас вообще небыло? 

Опубликовано
Только что, Mafka сказал:

Спасибочки) так что у вас там показывает, что вас вообще небыло? 

нет меня, сейчас 5 чел в комнате все серые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...