Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

Если честно, я не заходила:)издалека посмотрела - темные волосы, теперь любопытно как он выглядит:)

Ко мне тоже сегодня заходил. Сидел минут 5.не понравилась, видимо) 

Опубликовано
10 минут назад, cwcapital сказал:

https://chaturbate.com/tina_key/

Ну типа транс. Кстати пожалуйста, вот вам еще, нифига не транс ни разу. Больше 100 тыщ подписоты ))) и не банят, гендер не меняют). Все ок. 

Она же из офиса Аньки. Кстати да, уже давно сидит и пишет, что она якобы транс. А поддержка как всегда закрывает глаза...

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Она же из офиса Аньки. Кстати да, уже давно сидит и пишет, что она якобы транс. А поддержка как всегда закрывает глаза...

Вобще я конечно не революционер, но твитнуть о таких вещах я думаю стоит, ну и упомянуть твиттер чатура с вопросом, какого хрена ребят, ссы в глаза божья роса.

Опубликовано
6 часов назад, Your сказал:

А почему некоторые переживают за дизы?

а вы бы пошли в парикмахерскую у которой много плохих отзывов? 

Опубликовано
4 часа назад, Rocco_FunnyMan сказал:

у меня вчера и через обс фпс скакал, хотя до этого всё стабильно было.

во во у меня тоже вчера падал битрейд в обс 0 раньше ваще такого не было 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

https://chaturbate.com/tina_key/

Ну типа транс. Кстати пожалуйста, вот вам еще, нифига не транс ни разу. Больше 100 тыщ подписоты ))) и не банят, гендер не меняют). Все ок. 

я уже писал про неё это не транс, это сразу по сиськам понятно, такие уши спаниеля только от рождения могут быть, у трансов грудь обычно красивая а тут фууууу 

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

Вобще я конечно не революционер, но твитнуть о таких вещах я думаю стоит, ну и упомянуть твиттер чатура с вопросом, какого хрена ребят, ссы в глаза божья роса.

кст да с ананимного аккаунта в твитере мжно 

Опубликовано
36 минут назад, ladyboy сказал:

кст да с ананимного аккаунта в твитере мжно 

Не думаю, что это поможет. Чб просто отмахнется стандартным ответом "да, да, да, спасибо...будут приняты соответсвующие меры". Я вон написала им про любительницу бананов, приложила кучу скринов....И? Ноль реакции. А кому-то баны прилетают моментально. Эта Тина из офиса Ани Rayne. И в статусе транса она сидит уже давно. Я думаю, что мемберы понимают, что это нае*алово. Почему не жалуются, я не знаю. 

Даже Инстаграм на жалобы лучше и быстрее реагирует)))

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Не думаю, что это поможет. Чб просто отмахнется стандартным ответом "да, да, да, спасибо...будут приняты соответсвующие меры". Я вон написала им про любительницу бананов, приложила кучу скрипов....И? Ноль реакции. А кому-то баны прилетают моментально. Эта Тина из офиса Ани Rayne. И в статусе транса она сидит уже давно. Я думаю, что мемберы понимают, что это нае*алово. Почему не жалуются, я не знаю. 

Даже Инстаграм на жалобы лучше и быстрее реагирует)))

меня угорает её возраст 18, да ей 30 как минимум, эх на что только не пойдут старые стрёмные бабы с обвисшей грудью ( кстати одна ниже другой) да и бог с ней, пусть делает что хочет, всё ровно её старания приносят ей не слишком то и большие суммы 

Опубликовано
10 минут назад, ladyboy сказал:

меня угорает её возраст 18, да ей 30 как минимум, эх на что только не пойдут старые стрёмные бабы с обвисшей грудью ( кстати одна ниже другой) да и бог с ней, пусть делает что хочет, всё ровно её старания приносят ей не слишком то и большие суммы 

т.е в 30 уже старые? 

Опубликовано
18 минут назад, ladyboy сказал:

Кстати насчёт возраста. Я понимаю, что многие отнимают себе пару, а может и десяток годиков, но на некоторых посмотришь и думаешь "Зина! Ну ё* твою...."

Многие дамы слишком высоко себя оценивают, когда на лицо девушке далеко за 30, а она пишет, что ей 20) Кому-то внешность позволяет это делать, но не всем же. 

Хотя...Адалин вон каждый день рождения 18 исполняется)

Опубликовано
3 минуты назад, Pushinka сказал:

Кстати насчёт возраста. Я понимаю, что многие отнимают себе пару, а может и десяток годиков, но на некоторых посмотришь и думаешь "Зина! Ну ё* твою...."

Многие дамы слишком высоко себя оценивают, когда на лицо девушке далеко за 30, а она пишет, что ей 20) Кому-то внешность позволяет это делать, но далеко не всем. 

Вчера как раз изучала первую страницу на предмет выставленного возраста - у всех 18-22 и пофиг что на лице 30 😂, пара моделей буквально с реальным возрастом типа 25 или 27. Мне вот интересно - а зачем некоторые ставят 99? Дженни таболда например. Это же ничего не дает по идее...

Опубликовано
3 минуты назад, Мария333 сказал:

т.е в 30 уже старые? 

Не, я думаю он не это имел в виду. Знаете, есть 30-летние девочки, которые и 18-летним фору дадут. Но есть и те, что в свои 30 выглядят очень несвеженько, так скажем. Как "транс" Тина, к примеру. 

Опубликовано
1 минуту назад, Darkwood сказал:

Вчера как раз изучала первую страницу на предмет выставленного возраста - у всех 18-22 и пофиг что на лице 30 😂, пара моделей буквально с реальным возрастом типа 25 или 27. Мне вот интересно - а зачем некоторые ставят 99? Дженни таболда например. Это же ничего не дает по идее...

Тоже не понимаю вот эти 99, 69.

Кстати однажды видела даму в возрасте, ну ей лет так 47-52. А она себе наоборот годков прибавила, писала, что ей 64)

Опубликовано
1 час назад, Мария333 сказал:

т.е в 30 уже старые? 

есть девушки которые в 30 выглядят на 18, но когда такая внешность и возраст на лице написан, писать в био 18 лол

• Like (+1) 1
Опубликовано

Многие дамы слишком высоко себя оценивают, когда на лицо девушке далеко за 30, а она пишет, что ей 20) Кому-то внешность позволяет это делать, не всем же. 

мне второй год 22) но мне реально даже сиги без паспорта не продают 

Опубликовано
9 минут назад, Мария333 сказал:

т.е в 30 уже старые? 

Кинкидопе 30, набоке почти 30. Молодые при этом на ура в жопе сайта сидят, пушто не могут ни бе ни ме) все относительно

Опубликовано
6 минут назад, Pushinka сказал:

Тоже не понимаю вот эти 99, 69.

Кстати однажды видела даму в возрасте, ну ей лет так 47-52. А она себе наоборот годков прибавила, писала, что ей 64)

Ого! Это какой-то новый уровень)

Опубликовано
22 минуты назад, Darkwood сказал:

Я тоже думала, почему 99 ставят, у Дженни, у Милы тоже 99 стоит, мож для такого возраста особый листинг?) 

А так вообще у меня тоже в био минус десять лет) говорят, так народу больше 

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

А мне кажется лучше отвисшие чем силикон. 

Опубликовано

Кинки снова  учит уму да разуму  в телеграмме, как «правильно» быть вебкой🤣🤣🤣🤣даже продаёт свои советы🤣 я ору🤣🤦‍♀️ Че там продавать-то? Ну с технической стороны , конечно, у неё все классно, с этим никто не поспорит. Но шоу, обычное шоу... чему там учить?

Опубликовано

Многие дамы слишком высоко себя оценивают, когда на лицо девушке далеко за 30, а она пишет, что ей 20) Кому-то внешность позволяет это делать, но не всем же. 

оййй :blushing::blushing::blushing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...