Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

Заблочил???!!! Писец...

а че ж ты ему наговорила, что он тебя заблочил???

ну он пошёл с другом куда-то , а было уже 11 вечера. я сказала , что если будет шляться по ночам, то мы расстанемся, он долго не отвечал, я ему написала прощай на эмоциях. потом написал мне длинный текст по поводу того что я всегда всем недовольна и всё запрещаю. оказывается, он уже дома был, а я не знала. короче сказал, что действительно нам лучше попрощаться. а заблочил думаю чтоб не было соблазна начать общаться опять

Опубликовано
1 минуту назад, Avocado сказал:

тоже ему говорю, что не люблю, а он грит "любишь, просто ты этого не понимаешь" :biggrin2:

Ох...это мой бывший🤣🤣🤣🤣 ещё говорил : «будешь жить со мной и полюбишь со временем»🤣

Опубликовано

Ох...это мой бывший🤣🤣🤣🤣 ещё говорил : «будешь жить со мной и полюбишь со временем»🤣

дададаа та же песня)) я его везде заблочила, дак он мне написал в сбербанк онлайн :laugh:

• LOL 3
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Я только закончила ещё 600 наскребла за 2,5 ч. Ни 1 привата как вы там кончаете с такой работой я хз 

Хаха бля с такой работой , как сегодня , модно только «скончаться»

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Avocado сказал:

дададаа та же песня)) я его везде заблочила, дак он мне написал в сбербанк онлайн :laugh:

Ржу в голос🤣🤣🤣

Опубликовано
2 минуты назад, камилла сказал:

ну он пошёл с другом куда-то , а было уже 11 вечера. я сказала , что если будет шляться по ночам, то мы расстанемся, он долго не отвечал, я ему написала прощай на эмоциях. потом написал мне длинный текст по поводу того что я всегда всем недовольна и всё запрещаю. оказывается, он уже дома был, а я не знала. короче сказал, что действительно нам лучше попрощаться. а заблочил думаю чтоб не было соблазна начать общаться опять

правильно все сказал, нечего им запрещать, пусть идет, у них охотка так быстрее проходит😁 когда запрещают для них это как запретный плод, надо испробывать

Опубликовано
Только что, Avocado сказал:

скоро и я  буду туда писать, видимо

Опубликовано
Только что, камилла сказал:

я ему сказала, что надо было еще денег плюсом кинуть ггг

Опубликовано
1 минуту назад, Мария333 сказал:

правильно все сказал, нечего им запрещать, пусть идет, у них охотка так быстрее проходит😁 когда запрещают для них это как запретный плод, надо испробывать

да просто бывший козерог вообще домосед был, никаких друзей, ничего. вот я и не привыкла к тому, что парень в отношениях куда-то идёт в ночи без меня

Опубликовано
2 минуты назад, Avocado сказал:

Люблю настойчивых. Я бы сдалась 

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Люблю настойчивых. Я бы сдалась 

да это так кажется, на самом деле, если мужик уже остопиздил, то называешь это не настойчивость, а назойливость

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, камилла сказал:

Блин!!! Ты такой секс!!! Я бы тебя еб»ала целыми днями!!!!! И надо же... она грустит... из-за парня... прикол

• LOL 1
Опубликовано

Блин!!! Ты такой секс!!! Я бы тебя еб»ала целыми днями!!!!! И надо же... она грустит... из-за парня... прикол

спасибо))))) приезжай) я тебя так и не застала (

да он тоже секс(

Опубликовано
Только что, камилла сказал:

да это так кажется, на самом деле, если мужик уже остопиздил, то называешь это не настойчивость, а назойливость

согласна полностью. 4 года прошло, до сих пор пишет, пусть не очень часто, НО СВАЛИ УЖЕ С ГОРИЗОНТА

Опубликовано
2 минуты назад, камилла сказал:

да просто бывший козерог вообще домосед был, никаких друзей, ничего. вот я и не привыкла к тому, что парень в отношениях куда-то идёт в ночи без меня

мда походу нет золотой середины, меня бывший не ревновал, меня это бесило, а сейчас муж прям за.бал ревности нет предела, это меня вымораживает еще больше🤪

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

с чего вы так решили?? ммм... интересно?)

подглядываю за вами иногда))) 

из сообщений многих здесь, сложилось мнение что никто здесь больше 3к за день не делает

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

подглядываю за вами иногда))) 

из сообщений многих здесь, сложилось мнение что никто здесь больше 3к за день не делает

ну ка) в чем я одета?)

Опубликовано

Блин, девки, был у меня один . На бабле бешеном!!! Машины , квартиры!!!! Любил безумно!!! Мало того, так он ещё и красавчик!! Но что-то меня в нем отталкивало, не хотела я с ним ничего, так и не смогла с ним даже поепаца... год за мной бегал. Подарки дарил дорогущие... телефоны, шмотки какие я захочу(водила его только по самым дорогим магазинам), сумку Шанель бой купил бляха!!!! Куча золота надарил. Я это золото сдала пол года назад. Как оказалось, у него была какая-то супер пупер проба, и я столько бабок с этого золота получила ))) эхххх))) щас бы ни о какой вебке не думала с ним)))

но счастье не в деньгах🤣🤣🤣

• Like (+1) 1
Опубликовано

Блин, девки, был у меня один . На бабле бешеном!!! Машины , квартиры!!!! Любил безумно!!! Мало того, так он ещё и красавчик!! Но что-то меня в нем отталкивало, не хотела я с ним ничего, так и не смогла с ним даже поепаца... год за мной бегал. Подарки дарил дорогущие... телефоны, шмотки какие я захочу(водила его только по самым дорогим магазинам), сумку Шанель бой купил бляха!!!! Куча золота надарил. Я это золото сдала пол года назад. Как оказалось, у него была какая-то супер пупер проба, и я столько бабок с этого золота получила ))) эхххх))) щас бы ни о какой вебке не думала с ним)))

тю никогда не было мужчин при бабле, всегда выбираю всяких там музыкантов, шалапаев :idontno:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Согласна, но может и слюбилось бы. Теперь не узнаешь ты его даже не попробовала и будешь думать а вдруг хорош 

Опубликовано
11 минут назад, kisya сказал:

да все грустят))) я когда то грустила, тупая была , сейчас не много умнее но хотя б из за парней не грущу, что мне помогло так это " кто грустит-тот трансвестит"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...