Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Lambi сказал:

да при чем здесь неудачница то??? у многих сейчас плохие времена.  Дело не в твоей удаче. Я вот реву потому что страшно  что лучше не будет.   А не потому что я неудачница.  Зачем ты о себе так

потому что я не топовая, поэтому неудачница, потому что у меня есть все внешные данные для этого, но увы и ах.и в жизни у меня нет ничего хорошего и никогда не будет, и мне не на кого положиться и никогда не будет тоже.

у топовых в основном во все дни норм и есть больше скопленных денег, на которые можно прожить.

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь к нытью, ужасный трафик, ну вот почему они так делают, ну капец 5 человек в комнате, ну какие там деньги...фак

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

потому что я не топовая, поэтому неудачница, потому что у меня есть все внешные данные для этого, но увы и ах.и в жизни у меня нет ничего хорошего и никогда не будет, и мне не на кого положиться и никогда не будет тоже.

у топовых в основном во все дни норм и есть больше скопленных денег, на которые можно прожить.

пффф. Я вообще копье зарабатываю. вообще нихрена нет.  Это ни о чем не говорит

Опубликовано
1 минуту назад, MargoCute сказал:

Я тоже присоединяюсь к нытью, ужасный трафик, ну вот почему они так делают, ну капец 5 человек в комнате, ну какие там деньги...фак

5????  фигасе. Даже у меня 6 было)) ахахахха

Опубликовано

хз как с таким настроением теперь вообще что то делать( чтоб не думать об этом и не бояться блин

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Ой ну Вы так пишите как-будто чатур весь смысл жизни. Не идёт - всё, помирать можно. Найдите дополнительный доход, а лучше мужчину, который сможет позаботиться о Вас, взять замуж, обеспечить и т.д. и будет счастье, не будет так страшно о завтрашнем дне

Опубликовано
4 минуты назад, MargoCute сказал:

Ой ну Вы так пишите как-будто чатур весь смысл жизни. Не идёт - всё, помирать можно. Найдите дополнительный доход, а лучше мужчину, который сможет позаботиться о Вас, взять замуж, обеспечить и т.д. и будет счастье, не будет так страшно о завтрашнем дне

вы бомбежки моей захотели?? какой мне дополнительный доход найти?? за 5 копеек и потерять 12 часов времени при этом??? мужчину??? пошутили чтоли? мало того что все что у меня было -гандоны сплошные, так вы еще говорите такие слова как -который сможет о вас позаботиться , замуж взять. Лес рук прям!!!!! аж вон подрались, кому на мне жениться и обеспечивать всю жизнь!!! конечно, раз плюнуть найти такого!!! я вообще в жизни никогда такого не найду, а если и найду то может какой нить пенсионер с пузищем только согласится на такое! 

капец. мне еще страшнее от ваших слов становится

я знаю о чем говорю .вы реально думаете я кому то нахрен сдалась?

Опубликовано
2 минуты назад, MargoCute сказал:

отвечу тоже, хоть меня и не спрашивали;  лично я голодала больше года-  я не преувеличиваю.  Искала как заработать, изо всех сил старалась так же какую то работу в инете найти- но не успешно( . а жить дорого - и пришла на чатур.  и я НЕ ХОЧУ мужчину который бы обеспечивал ибо ты в рабстве . я лучше от голода умру чем быть с человеком чтобы  "не переживать о завтрашнем дне " .  

• Like (+1) 3
Опубликовано
25 минут назад, Darkwood сказал:

Привет! у кого-нибудь был опыт радикальной смены шоу? Например, из обычного теребоньканья в mistress? Или из хардкора чисто в тиз? 

Ещё... что касается именно роли госпожи, то она не очень-то выигрышная ( по моему опыту ) 

Опубликовано
Только что, Lambi сказал:

отвечу тоже, хоть меня и не спрашивали;  лично я голодала больше года-  я не преувеличиваю.  Искала как заработать, изо всех сил старалась так же какую то работу в инете найти- но не успешно( . а жить дорого - и пришла на чатур.  и я НЕ ХОЧУ мужчину который бы обеспечивал ибо ты в рабстве . я лучше от голода умру чем быть с человеком чтобы  "не переживать о завтрашнем дне " .  

вот именно. странно, некоторые умеют притворяться, типа брак по рассчету и т д. и потом опять же в любой момент вышвырнуть могут . мне страшно думать о том что придется выпрашивать у мужика что то, вы вокруг посмотрите-какое жмотье вокруг?? которое считает что нахрен  вам деньги? помылась и красивая. и кушать не нужно к тому же

Опубликовано
3 минуты назад, Lambi сказал:

если человек вас любит то это не рабство. а вот чисто корыстные цели ( приготовь , убери, секс, иди на йух не мешай) то да. 

просто жить надо начинать с кем то по большой любви (и чтоб ОН любил сильнее)  и после заявы в загс

а так лучше самой по себе. 

я кстати в вебкам пришла тоже с голодухи)))) жила с одним говном, маленькая была, наивная. кушала одну сосиску в день и искала как бы денег на еду заработать . давно это было.так и затянуло в этот мир.

Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

Я имела в виду любимого мужчину и семью, а не папика, чтобы за его бабки жить. У всех свое восприятие. Для меня - нормально, когда парень заботится, предлагает помощь в трудные минуты и поддержку. По поводу работы конечно, просто так не будет платить схожие доходы. Ну можно хотя бы с чего-то начать. Либо просто сидеть часами и собирать минималку

Опубликовано

Что за колективная истерика, девулечки? Сегодня плохо - завтра будет хорошо. Поглючит и перестанет, потом опять поглючит...это циклично. Как вариант регистрируйтесь на дополнительных сайтах для подстраховки на черные дни.

• Thanks! 2
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вы бомбежки моей захотели?? какой мне дополнительный доход найти?? за 5 копеек и потерять 12 часов времени при этом??? мужчину??? пошутили чтоли? мало того что все что у меня было -гандоны сплошные, так вы еще говорите такие слова как -который сможет о вас позаботиться , замуж взять. Лес рук прям!!!!! аж вон подрались, кому на мне жениться и обеспечивать всю жизнь!!! конечно, раз плюнуть найти такого!!! я вообще в жизни никогда такого не найду, а если и найду то может какой нить пенсионер с пузищем только согласится на такое! 

капец. мне еще страшнее от ваших слов становится

ну с таким негативом конечно не найдете)

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

если человек вас любит то это не рабство. а вот чисто корыстные цели ( приготовь , убери, секс, иди на йух не мешай) то да. 

просто жить надо начинать с кем то по большой любви (и чтоб ОН любил сильнее)  и после заявы в загс

я кстати в вебкам пришла тоже с голодухи)))) жила с одним говном, маленькая была, наивная. кушала одну сосиску в день и искала как бы денег на еду заработать . давно это было.так и затянуло в этот мир.

лол, чтоб он любил, а вам он неприятен если?) знаете чем такое может кончиться ?  ничем хорошим думаю. я настоящая, если меня человек раздражает , этого не скрыть, а ведь придется его и целовать, и сексом заниматься, и постоянно находиться рядом. я не могу так то притворяться, если что то не то..такие простые вы 

Опубликовано

а теперь сидишь и крыша едет, всмысле замуж , всмысле бросать работу, всмысле личных денег не будет, всмысле понижать свой уровень жизни.

никто не зовет замуж, но как чисто морально подготовится к другой жизни хрен знает. работать в веб кам при этом быть замужем это дичь полнейшая как по мне.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, MargoCute сказал:

Я имела в виду любимого мужчину и семью, а не папика, чтобы за его бабки жить. У всех свое восприятие. Для меня - нормально, когда парень заботится, предлагает помощь в трудные минуты и поддержку. По поводу работы конечно, просто так не будет платить схожие доходы. Ну можно хотя бы с чего-то начать. Либо просто сидеть часами и собирать минималку

для всех это нормально, когда мужчина заботится, только вот таких мужчин не так просто найти, мне даже без таких запросов то сложно найти

Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

так я это и имела в виду.  Но это требует Времени. Найти такого человека. А кушать то надо сейчас.   Я против рая  в шалаше. Ровно как и против мужчины только ради денег. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вот именно. странно, некоторые умеют притворяться, типа брак по рассчету и т д. и потом опять же в любой момент вышвырнуть могут . мне страшно думать о том что придется выпрашивать у мужика что то, вы вокруг посмотрите-какое жмотье вокруг?? которое считает что нахрен  вам деньги? помылась и красивая. и кушать не нужно к тому же

какой ужас, все мужчины такие прям козлы, да ну. У меня много подруг, чьи парни взяли все заботы на себя, а они могут работать для удовольстивия

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

лол, чтоб он любил, а вам он неприятен если?) знаете чем такое может кончиться ?  ничем хорошим думаю. я настоящая, если меня человек раздражает , этого не скрыть, а ведь придется его и целовать, и сексом заниматься, и постоянно находиться рядом. я не могу так то притворяться, если что то не то..такие простые вы 

я написала по большой любви, всмысле взаимной но чтоб он любил сильнее. в отношениях кто то любит сильнее всегда. вот мужик должен трястись за вами. а не наоборот. тогда не будет страдашек и грусти. 

я не про папика, я про любовь. взаимную любовь

Опубликовано
Только что, MargoCute сказал:

какой ужас, все мужчины такие прям козлы, да ну. У меня много подруг, чьи парни взяли все заботы на себя, а они могут работать для удовольстивия

мне это не грозит,уж точно

Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

а теперь сидишь и крыша едет, всмысле замуж , всмысле бросать работу, всмысле личных денег не будет, всмысле понижать свой уровень жизни.

никто не зовет замуж, но как чисто морально подготовится к другой жизни хрен знает. работать в веб кам при этом быть замужем это дичь полнейшая как по мне.

Почему дичь? У многих моих знакомых дети и мужья, просто работают на студии и никто не знает. 

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

я написала по большой любви, всмысле взаимной но чтоб он любил сильнее. в отношениях кто то любит сильнее всегда. вот мужик должен трястись за вами. а не наоборот. тогда не будет страдашек и грусти. 

я не про папика, я про любовь. взаимную любовь

про взаимную любовь и чтоб заботился и чтоб положиться было можно-это сказка для меня, мне смешно , если это звучит как совет мне, такого в моей жизни не может просто случиться)

Опубликовано

Почему дичь? У многих моих знакомых дети и мужья, просто работают на студии и никто не знает. 

конечно, обманывать то лучше) моя проблема в том что я настоящая, и не хочу никому врать)) а это не ценится) ценится лживость и приспособляемость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...