Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.04.2025 в 16:33, ZlayaSobaka сказал:

Если вы работаете во фри чатах, то у вас охват будет в разы больше именно в чатах, чем в непрофильных  соцсетях. Соцсети нужны больше для другого - для закрепления отношений с постоянниками и для получения дохода в обход чатов. Трафик в чате из-за инсты сильно не изменится.

В 18.04.2025 в 15:30, цветик.семицветик сказал:

Наоборот, в соцсети идут с сайтов за доп контентом

Спасибо, девочки! оч помогли! Старая стала, не разбираюсь в технологиях современных:biggrin2:

Опубликовано
2 часа назад, цветик.семицветик сказал:

Привет, да, но до сих пор не пришли 

сколько по времени висит уже? пздц.. я побоялась выводить, у всех висит

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а сколько у вас висели? или вы сегодня выводили?

Я вчера вывела в 10 утра по мск а прилетели сегодня около 6 утра

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто-то подскажет как на стрипчате сделать звук токенов тише , а то звук на  ноуте минимальный , а получения токена аж вздрагую . Извините за такой тупой вопрос , но не могу найти настройки звука на стрипчате 

Опубликовано
3 часа назад, цветик.семицветик сказал:

Что как у вас по работе?

Очень тяжело идет . Людей 300 чело , а типал только один . За 4 часа выхлоп очень маленький . Устала как собака 

• Sad 1
Опубликовано
35 минут назад, KarinaDeniss88 сказал:

Кто-то подскажет как на стрипчате сделать звук токенов тише , а то звук на  ноуте минимальный , а получения токена аж вздрагую . Извините за такой тупой вопрос , но не могу найти настройки звука на стрипчате 

нет там регулировки звука( тоже мучаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...