Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Вчера значит ситуация… с постояхой.

- обмажься маслом вся!

-одна зона включена на выбор. Остальные за доп тип или все тело 100.

- пожалуйста

- я помазала ноги и сижу больше ничего не мажу тк не хочу разводить грязь и показывать что буду делать это в дальнейшем бесплатно для него( баловать) … ииии тадам… он сваливает !
 Обычно сидит в Привате по 2 часа. За это я одеваю его любимый аутфит до привата бесплатно) ну да наглеют со временем. 
Еще о наболевшем… кладбище тойчиков в моем шкафу! 3 доми!!! Которые не коннектятся но работ! Шо за? У вас также? 

• Like (+1) 1

В 30.03.2025 в 08:20, Tokenlover сказал:

Еще о наболевшем… кладбище тойчиков в моем шкафу! 3 доми!!! Которые не коннектятся но работ! Шо за? У вас также? 

У меня доми нет, а лаш и оски нормально коннектятся:shuffle:

9 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Я два дня не могла зайти на форум, то просто не грузился, то ошибку выдавало, сейчас зашла, аж выдохнула:clap: Как же я без вас?:air_kiss:

Вооот, и я так же😃😃 оказывается я к вам уже так привыкла ☺️ аж расстроилась, реально 3 дня не могла зайти сюда 

• Like (+1) 2

В 30.03.2025 в 07:20, Tokenlover сказал:

Вчера значит ситуация… с постояхой.

- обмажься маслом вся!

-одна зона включена на выбор. Остальные за доп тип или все тело 100.

- пожалуйста

- я помазала ноги и сижу больше ничего не мажу тк не хочу разводить грязь и показывать что буду делать это в дальнейшем бесплатно для него( баловать) … ииии тадам… он сваливает !
 Обычно сидит в Привате по 2 часа. За это я одеваю его любимый аутфит до привата бесплатно) ну да наглеют со временем. 

Я надеюсь ты в привате мазалась маслом?

Уж оч сложно найти грань эту... удержать и иногда побаловать но чтобна шею не залезли... А наглеют абсолютно все со временем 

1 час назад, Бог вебкама сказал:

Мышата, как вы? Неужели никто уже не работает??

Работают работают, иногда не хочется хвастаться, иногда не хочется жаловаться 

• Like (+1) 4

Чё за херня происходит с этим чатуром ? Постоянно надпись появляется в чате: Trying to reconnect. Перепробовал кучу зеркал, везде так. Хотел включить ВПН планет, а он перестал  подключаться, многие другие ВПН  серверы  подключаются, но сайты не открывают. Тот ВПН, который  все сайты открывает, не открывает именно данный форум. Нашёл рабочее расширение для гугл хром: Бесплатный ВПН для Хрома. С ВПН, когда стримишь всё норм, надпись не появляется и отображаться начало в чате, что цветные мемы заходят и выходят.

1 час назад, Cock вебкама сказал:

Чё за херня происходит с этим чатуром ? Постоянно надпись появляется в чате: Trying to reconnect. Перепробовал кучу зеркал, везде так. Хотел включить ВПН планет, а он перестал  подключаться, многие другие ВПН  серверы  подключаются, но сайты не открывают. Тот ВПН, который  все сайты открывает, не открывает именно данный форум. Нашёл рабочее расширение для гугл хром: Бесплатный ВПН для Хрома. С ВПН, когда стримишь всё норм, надпись не появляется и отображаться начало в чате, что цветные мемы заходят и выходят.

Та все, умер вебкам

• LOL 3

1 час назад, Cock вебкама сказал:

У вас, парней, к сожалению старость приходит намного быстрее, чем у девушек. В 30 лет вам уже пора думать о прекращении вебкам деятельности. В 35 лет в вебкаме вы уже старики. Кроме вас полно молодых 18-их парней, которым мемберы готовы типать миллилоны, ничего не прося взамен. Ваш путь короток.

• LOL 1

Три месяца назад у меня слились два постояхи, на которых я держалась и могла иногда вообще не стримить, погрустила-поплакала, что делать? А надо работать дальше, иии удалось подцепить нового класснючего чела)) Почти ничего не просит, заботится)) Прекрасное начало)) Буду наслаждаться пока не начнутся просьбы-требования сделать подарок в виде шоу за фри))

• Like (+1) 1

2 часа назад, Cock вебкама сказал:

когда стримишь всё норм

Как у тебя получается совмещать продажу навоза, видео поздравления за 500 р и вебкам?

• LOL 1

27 минут назад, ChristiRose сказал:

Как у тебя получается совмещать продажу навоза, видео поздравления за 500 р и вебкам?

Ух ты, кринжа словить можно всего за пятисотку))) Хахахах спасибо, надо заказать)))

• Like (+1) 1

28 минут назад, Bambie сказал:

Хахахах спасибо, надо заказать)))

Заказать и нихрена не получить. Есть куча жалоб. Серожа же только генератор идей не более. 

Предлагаю забыть про работу кассира в пятерочке. Теперь если дела херово идут, все дружно продавать навоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...