Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки, Стрип у всех нормально работает? Меня постоянно в оффлайн выбрасывает, и из приватов и из фри чата:surp: Было все нормально, а третий день уже такая фигня. Работаю в Хроме через приложение Ловенс.

у меня в привате сообщения перестали отобраться новые от мембера, и мои, наверно через 25 минут. потом ссылку скопировал и заново вставил и  сообщения все появились. работаю через ловенс браузер с включённым бесплатным  впн Planet. может впн подвёл, а может  стрипчат

• Thanks! 1

у меня с прошлой субботы только одна смена была провальная во вторник. Остальные ттт, нормально так идут. Сегодня тоже минималка за 2,5 часа. Вышла с 11 и не пожалела.

1 час назад, Cock вебкама сказал:

Всё вебкам умер и это пора уже понять. Начинайте потихоньку искать работу

Читала про это еще 5 лет назад )

• Like (+1) 1

5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну хз, у меня сегодня смена - полное 💩

Уже вторую неделю смены 💩

2 смены за весь период были удачные  и только за счет постоянников .  Народ есть , но не типает , в приваты не зовет и вообще молчит .  

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...