Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Taty сказал:

Комнату не украшала, одежки новой не покупала. Не хочу чувствовать себя еще хуже или, как выше написали - полным говном.

Той же позиции придерживаюсь в этот год. Потому как стремно сидеть разряженной такой, с елкой в обнимку и в тишине. Глупо себя ощущала бы. Раньше да. Много народу в комнатах, веселье, наряды пьянки))))

21 минуту назад, ChristiRose сказал:

Той же позиции придерживаюсь в этот год. Потому как стремно сидеть разряженной такой, с елкой в обнимку и в тишине. Глупо себя ощущала бы. Раньше да. Много народу в комнатах, веселье, наряды пьянки))))

Вот это я и имела в виду. Сидеть с дождичком на башке и натянуто улыбаться попрошайкам, да ну нах

• Like (+1) 2
  • LOL 1

1 час назад, Taty сказал:

Я наскребла минималку, но не потому что работа хорошо и празднично идет, а потому что пришли два старых постоянника.

Комнату не украшала, одежки новой не покупала. Не хочу чувствовать себя еще хуже или, как выше написали - полным говном. Закрою этот год как придется, а дальше посмотрим

Мне кажется когда я ставлю новогодние песни, они убегают хахаха 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
  • Sad 2

В 23.12.2024 в 17:19, Girl_9001 сказал:

Да, немного глупая затея, жаловаться здесь, но я попробовала и теперь знаю ваше мнение, потому что мне и вправду бывает грустно и одиноко. Вот вчера Зечери получила 7000$ за стрим, ну как после этого не чувствовать себя говном? 
Еще есть сайт, где можно посмотреть сколько модель заработала (за день , за год) и ники мемберов (сколько и кому) и я как больная высматриваю там всю информацию… когда не знала этот сайт, было намного лучше в моральном плане.

банально но будь просто "лучшей версией себя" и сравнивай себя не с другими, а с самой собой в прошлые периоды/месяцы/года) 
сайт с выплатами - только мотивирует!показывает какие суммы там можно заработать) 
задайся целью попасть в топ 100 )) думаю вполне выполнимо у тебя будет) а потом старайся место в топе100 повышать ! 
я вот пока в топ100 по заработку не вошла ,но как цель себе поставила и стремлюсь туда)

• Like (+1) 1

5 часов назад, BellaSwan сказал:

Мне кажется когда я ставлю новогодние песни, они убегают хахаха 

я сегодня под маакарена-макарена танцевала) попросили, всем понравилось)

8 часов назад, Samka сказал:

банально но будь просто "лучшей версией себя" и сравнивай себя не с другими, а с самой собой в прошлые периоды/месяцы/года) 
сайт с выплатами - только мотивирует!показывает какие суммы там можно заработать) 
задайся целью попасть в топ 100 )) думаю вполне выполнимо у тебя будет) а потом старайся место в топе100 повышать ! 
я вот пока в топ100 по заработку не вошла ,но как цель себе поставила и стремлюсь туда)

Попасть дело одно, а вот как там удержаться? Я честно за 6 лет так и не научилась удерживать постояшек и чтобы типали 🤷🏻‍♀️ 

девочки у вас есть секреты ?)

• Like (+1) 1

В 23.12.2024 в 07:34, BellaSwan сказал:

Это правда ужасно! $400 за 5 часов, я бы ушла из вебкама на вашем месте. Просто за копейки работаете, на дворе 2024. Вам не жалко своего времени?

Вообще , сарказм от тебя по поводу 400 $ очень странно, помнится ты сама как то писала , что стремишься к 500 $ в день 

• Like (+1) 1

3 часа назад, Way to you сказал:

Вообще , сарказм от тебя по поводу 400 $ очень странно, помнится ты сама как то писала , что стремишься к 500 $ в день 

Да и? Я что не могу что то написать? Я до сих пор стремлюсь к этой сумме, стремление тоже запрещается? Я думаю тут все стремятся к этой сумме и больше. Было бы странно, работать в вебкам и стремится делать только $100. Понятно дело, что хорошо заработать хочется всем. Особенно перед Новым годом. И это был безобидный шутливый сарказм. Мне чужие суммы погоду не сделают. 

Девы. Все на взводе перед праздниками. Столько всего успеть нужно, столько денег надо заработать, а работа такая себе. Давайте не будем хоть здесь настроение портить друг другу. Все молодцы, все трудятся. Каждому по возможностям так сказать. От себя обещаю только приятности писать. Всех с Наступающими!:wub::flowers1::baby:

ПС. Только не долго:crazy2::teeth2:

• Like (+1) 3

22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Девы. Все на взводе перед праздниками. Столько всего успеть нужно, столько денег надо заработать, а работа такая себе. Давайте не будем хоть здесь настроение портить друг другу. Все молодцы, все трудятся. Каждому по возможностям так сказать. От себя обещаю только приятности писать. Всех с Наступающими!:wub::flowers1::baby:

ПС. Только не долго:crazy2::teeth2:

Заработать очень хочется, особенно чем ближе к новому году тем сильнее…учитывая что смены ну не вау! опять же для декабря. Сегодня я всю ночь работала. Просто печаль. Свою минималку я сделала, но я рассчитывала на то, что будет больше. Рождество всё таки. Для меня декабрь как обычный сентябрь/ноябрь. Грустно конечно мне что то! 

• Like (+1) 1

Я ночью тоже работала, правда досидела до 3 по мск и ушла, т.к. ажиотажа не было.... Но, справедливости ради, не припомню ни одной супер-смены ни в сочельник, ни в рождество, ни 31 числа

• Like (+1) 2

2 минуты назад, ChristiRose сказал:

А я сегодня 2 часа отсидела в тишине, и за 1,5 часа почти нормальную минималку сделала. Позже чтоль выходить теперь нада...

у меня наоборот утро поживее как-то....с 11 до 13 примерно движение есть, а после 14 все плавно стухает и к 18 удается что-то урвать только если постоянник какой-то нагрянет

• Like (+1) 1

1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

с 11 до 13 примерно движение есть,

Ну дак и у меня так же. Я выхожу с 9 утра, с 11 и началось веселье. Вот и подумываю теперь с 11 выходить попробовать. Ну я пока на мелком завязана. Со школы приходит и у меня уже все чисто должно быть.

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Я ночью тоже работала, правда досидела до 3 по мск и ушла, т.к. ажиотажа не было.... Но, справедливости ради, не припомню ни одной супер-смены ни в сочельник, ни в рождество, ни 31 числа

Я с 12 ночи до 8 утра была. Печаль. Если честно я обычно избегаю всякие такие праздники. Но, тут весь декабрь такой тухлый, что даже один день не пропустишь 

Девченки, Стрип у всех нормально работает? Меня постоянно в оффлайн выбрасывает, и из приватов и из фри чата:surp: Было все нормально, а третий день уже такая фигня. Работаю в Хроме через приложение Ловенс.

• Like (+1) 1

2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня эти дни всегда были неплохие. Я делала свою минималку несчастную за супер короткое время и уходила довольная, а сейчас.....

блин, да можно было даже не краситься! Открыться минут на тридцать, срубить баблишка и отвалить - всё! 

но не в этот декабрь....

1 час назад, ChristiRose сказал:

А я сегодня 2 часа отсидела в тишине, и за 1,5 часа почти нормальную минималку сделала. Позже чтоль выходить теперь нада...

угу.

• Like (+1) 1

12 часов назад, Way to you сказал:

Привет ,если не секрет , вам в этом году сколько прислали подарочных долларов от чб на  Christmas ? 

Нисколько. А за что конкретно он дарит деньги? В конкурсах я не принимала  участие. Помню, давно пару раз за 1е или 2е место на сайте получила по 15$ 😅

8 часов назад, Girl_9001 сказал:

Нисколько. А за что конкретно он дарит деньги? В конкурсах я не принимала  участие. Помню, давно пару раз за 1е или 2е место на сайте получила по 15$ 😅

Поздравления с Новым годом и Рождеством! Я уже третий год получаю , и была удивлена в этом году , потому что зароботки упали!

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...