Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Natalia сказал:

Татушка я сегодня просидела с 10 утра до 3 дня с 20 долл, это точно как кто-то тут из девочек говорил, парковочное место и то больше зарабатывает, надо было идти учиться на парковочное место 😂😂😂

В такие смены мне реветь охота

• Like (+1) 2

3 часа назад, MilaX сказал:

смена  началась  с  того, что  уже  половину  отправила в  бан. 

Та же байда. Вышла блин. Народ есть, но всем скоротать остаток выходного болтовней нахаляву. Рассказывать мне про яхты, машины и квартиры. Че если такой крутой, не озолотишь модель, которой на уши присел? Пиздаболы.

• Like (+1) 5

18 часов назад, Anna2018 сказал:

Так да, что делать хз. Смирится и ждать. У меня в день посещений в комнате было от 700+ и соответственно подписки и народ в комнате хотя бы 100 чел. Сейчас 170 и п... 

Ещё и стрип болен, начался приват хрен выше через минуту, время зациклилась и я выйти не могу из приват. Пришлось все вырубить и денег всего за 1 минуту, а у меня 10 стоит. 

а где ты смотришь общую проходимость комнаты?

5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня например бот есть в комнате) и там написано что сколько людей приходило, типа бот аналитик что-ли ну и сколько подписалась

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

я на chaturfier.com всю статистику смотрю и по кол-ву зрителей и сколько уникальных. И вообще мне нравиться все знать, сколько подписоты, сколько часов просидела и т.д

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

3 часа назад, Kriss-2018 сказал:

у меня например бот есть в комнате) и там написано что сколько людей приходило, типа бот аналитик что-ли ну и сколько подписалась

3 часа назад, ChristiRose сказал:

я на chaturfier.com всю статистику смотрю и по кол-ву зрителей и сколько уникальных. И вообще мне нравиться все знать, сколько подписоты, сколько часов просидела и т.д

ооо, спасибо, девочки, у меня только бот подписоты стоит, показывает сколько добавилось новых

• Like (+1) 1
  • Love 1

Утро понедельника у меня живенько началось. Полтора часа всего сижу и уже минималочка не за горами.

Вот закон прям у меня. Утром реально на 1,5 часа можно выходить, после как обрубает кран и никого. Сижу в тишине.

18 часов назад, Anna2018 сказал:

Девочки, подскажите зеркала. У меня ни одно нормально не работает. Как будто в эпилепсии бъются. Зае..... эти пляски. 

cht.xxx
ruchaturbate.chaturbate.com

• Like (+1) 2

5 часов назад, ChristiRose сказал:

Утро понедельника у меня живенько началось. Полтора часа всего сижу и уже минималочка не за горами.

Вот закон прям у меня. Утром реально на 1,5 часа можно выходить, после как обрубает кран и никого. Сижу в тишине.

А я сегодня ночью вышла по договоренности с постояхой (хотя не планировала на минуточку, уговаривал и просил), зарядилась энергетиком, накрасилась и эта скотина просто не пришел, в итоге, просратая ночь и день, голова болит, злая, еще и не заработала нихуа, 3 часа просидела, мелочь натипали

• Sad 2

2 минуты назад, Bambie сказал:

накрасилась и эта скотина просто не пришел

Ох уж эти постояхи... Мой тоже чудит сильно. Вчера в телегу написал, мол уезжаю в Великобританию на 10 дней, не жди. Ну и вали. Не жду. Вышла сегодня по графику и он тут как тут. В приват затащила. Не хватает 210 токенов на вывод. Весь день мне ипет мозг, когда надо тебе эти 210 токенов, а что а как. Нет что б офф кинуть и всем спасибо, люблю целую тереблю....Ну видать придется во вторую смену выходить. Как же я не люблю по вечерам работать бррр...

Я все ж стараюсь с постояхами иметь связь в мессенджерах. Меня они не достают как правило. Просто оговариваем встречи на сайте. И я впросак не попаду, выйду на стрим, а он обломит.

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Давненько я не выходила вечером в будни. Видать просто не мое время. Тишь да благодать за 6 пиков за 1,5 часа...

Кошмар.

• Like (+1) 1

Дождливый день и настроение соответствующее,поработала только 2часа, во фри почти не типали на обоих сайтах но было несколько приватов что спасло ситуацию в целом)

• Like (+1) 1

В 30.11.2024 в 21:26, Natalia сказал:

Татушка я сегодня просидела с 10 утра до 3 дня с 20 долл, это точно как кто-то тут из девочек говорил, парковочное место и то больше зарабатывает, надо было идти учиться на парковочное место 😂😂😂

Не представляю как вы живете на эти копейки:shocked:

Девочки подскажите, у вас трансляция нормально работает? У меня fsp просто как кардиограмма прыгает, то жёлтое то красное то зелёная((( У вас нормально? Может это у меня интернет лагает...

4 часа назад, AllexyaStar сказал:

не живем - выживаем, подобострастно взирая на чужие успехи :)

• LOL 1
  • Support 1

10 часов назад, AllexyaStar сказал:

Мне очень нравиться читать ваши сообщения, пропитанные глубоким смыслом и жизненным опытом. Всегда можно что-то новое подчерпнуть для себя. Ваша помощь бесценна! Спасибо Вам за то, что Вы есть на этом свете!

• Like (+1) 1

9 часов назад, Natalia сказал:

Девочки подскажите, у вас трансляция нормально работает? У меня fsp просто как кардиограмма прыгает, то жёлтое то красное то зелёная((( У вас нормально? Может это у меня интернет лагает...

это чатур  глючит  по  страшному. Заметила, что даже  если  трансляция  нормально вроде  идет, но  если посмотреть на  себя  с  другого  браузера то картинка  вся  в  квадратах,  либо вообще  нет на  страницах  где  все  модели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...