Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.05.2024 в 12:59, Anna2018 сказал:

Я тоже не отвечаю, это тут дернуло меня ответить:biggrin2:

тоже не отвечаю напишу в пм ток если типнет а так пошли нахер многие кто без тк pm просят. Делать не хер время за даром тратить 

Опубликовано
45 минут назад, unicorn22 сказал:

тоже не отвечаю напишу в пм ток если типнет а так пошли нахер многие кто без тк pm просят. Делать не хер время за даром тратить 

Это точно, у меня вчера такое было, фиолетовый написал типа ПМ но не типнул, ну думаю ладно, все равно скучно сидеть решила ответить. Ион такой, у тебя есть красный ливчик и потёртая джинсовая юбка, говорю что юбки у меня такой нету и приношу красный лифон а он мне говорит - Он вроде не красный, а бордовый. 🤬🤬🤬🤬🤬 Бесят нереально, а ещё под конец такой, ну так ты сможешь на завтра купить юбку, охренеть блин 

Опубликовано
7 часов назад, Natalia сказал:

Это точно, у меня вчера такое было, фиолетовый написал типа ПМ но не типнул, ну думаю ладно, все равно скучно сидеть решила ответить. Ион такой, у тебя есть красный ливчик и потёртая джинсовая юбка, говорю что юбки у меня такой нету и приношу красный лифон а он мне говорит - Он вроде не красный, а бордовый. 🤬🤬🤬🤬🤬 Бесят нереально, а ещё под конец такой, ну так ты сможешь на завтра купить юбку, охренеть блин 

да ё*нутые на башку раньше хоть платили за свои заё*ные хотелки а сейчас так мозги ток епут, эх я уже сомневаюсь что всё наладится 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Расходимся, девочки, нет сегодня работы..... Как так - за среду заработала больше, чем за оба выходных? :angry2:

У меня понедельник, вторник, среда шла работа, я аж духом воспряла:teeth2: А в четверг резко наступила ...опа:mad:. Сегодня не знаю, только вышла на смену.

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, FoxyFoxy сказал:

У меня понедельник, вторник, среда шла работа, я аж духом воспряла:teeth2: А в четверг резко наступила ...опа:mad:. Сегодня не знаю, только вышла на смену.

ага, тоже самое, у меня с пятницы сдулось...хотя ж наоборот надо надеяться на пятницу и выходные....

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ох,почти неделю дурака валялась, теперь тяжко обратно вкатываться.  Активизировались любители переодеваний " ой хочу юбку,ой хочу платье, пока все что у тебя есть " . Ну и конечно им все бесплатно покажи да расскажи, мол ну выберу что нравится и потом заплачу за веселье 

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Расходимся, девочки, нет сегодня работы..... Как так - за среду заработала больше, чем за оба выходных? :angry2:

в итоге я сделала больше 100$ на чб ми 3$ на стрипе вчера и это после 34 дней проё*а работы) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 часов назад, Nimueh сказал:

Ну и конечно им все бесплатно покажи да расскажи

Это вирус какой-то. Сегодня и у меня так же. А давай ты то-то, а потом мы пойдем в приват.

• Like (+1) 2
Опубликовано
28 минут назад, ChristiRose сказал:

Мрак.  Я так больше не могу...Сегодня даже на бонге все с нулями и поговорить не с кем.

Такая же фигня 

• Sad 1
Опубликовано

На Чатуре херня какая-то происходит уже неделю. Подписоты нет, одни отписки. Явно лаги какие-то там. Такого у меня точно не было, что бы ни один не подписался.

Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

На Чатуре херня какая-то происходит уже неделю. Подписоты нет, одни отписки. Явно лаги какие-то там. Такого у меня точно не было, что бы ни один не подписался.

А где смотреть на чатуре сколько человек подписалось?

Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

https://chaturfier.com/

Я здесь смотрю всю инфу и по часам, и по подписоте, ну и многое другое

Вау крутой сайт! Так всё хорошо сделано! Сразу видно сколько подписчиков было и я немножко даже в шоке, что за пятницу прибавилось 600 человек! 

• Like (+1) 1
  • Love 1
Опубликовано

У меня сегодня еще мистика с чатуром. Зашел один в приват . У меня приват 30 токенов 10 мин. Просидела с ним минут 4  и чатур дерает с него 195 токенов и выкидывает его)). Спрашиваю мембера что случилось  Он отвечает Got kicked out 

Типа его чатур выкинул)) На всякий случай в сапорт написала мало ли что

Опубликовано

Кстати девочки, а если вот приват в чатуре  и у меня минимум 10 мин стоит, а чел посидел 5 мин и вышел, и я не выключалась а досидела пока он сам выключится, это ж все нормально да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...