Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

мне иногда и 70 жетонов жалко за него, а тут 2640 и подавно, я таких денег не зарабатываю,:laugh1: чтобы отдавать за 5 минут за не пойми какой результат.

а я и не покупаю, там чтобы толк был, надо раз 10 подряд тыкнуть, а это уже 700

• Whaaat? 1
Опубликовано
13 минут назад, Singer сказал:

так еще и обзываются:crying:
сегодня прям день злых пи*орасов

А у меня день базара. Всю дорогу все торговались. Сегодня я скорее злой п****ас был) Обзывалась.

• LOL 1
Опубликовано

1:30 стрима, по 3 тк мфк и стрип, чатур 0 :rofl:
как себя заставить высидеть хотя бы просто часы, я уже не могу
крыша едет от такой работы(

• Sad 4
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

ну что с Чатуром происходит! Ну уже сил нет. Просто никого сегодня!!! Ноль токов за 2 часа. Ну хоть бонга минималку сделала, а так зря сидела бы 

Надо тоже богу подключить :) сколько там на вывод надо заработать? 

Опубликовано
7 минут назад, sofia88 сказал:

сколько там на вывод надо заработать? 

ой, я не помню точно. Вроде бы 200$ надо заработать и получить, а потом уже выплаты по запросу открываются. Но то было 5 лет назад, как щас я не знаю. Может и сразу дают выводить. На карту от 5к деревянных, на пакс 20$ минималка. Про крипту не знаю, не пользовалась.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
25 минут назад, Singer сказал:

по 3 тк мфк

Мафик тоже скукожился, как яйки на морозе( Но у меня так всегда. Неделю тишина полная, а потом резко наплыв...

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, tanita90 сказал:

и еще вопрос)подруга недавно зарегалась на чб и хотела узнать сколько долларов за токены и понажимала-отправила на вывод в табличку,не помнит куда на ежедневный или нет))):lol_2: мы еще ей ничего не загружали,никакие кошельки не указывали..можно ли их както вернуть обратно токенами на сайт или только через поддержку?я так понимаю,что если ничего не сделать они так и останутся там висеть в табличке?сумма смешная доллара 3,но все же..

токены сейчас лежат в кеше, она их просто перевела в доллары, они будут там лежать и потом ссумируются со следующей суммой. Вернуть в токены собственноручно нельзя, да и незачем. Пока вы не указали кошелек/метод вывода, деньги будут лежать в кеше и никуда не пропадут

• Thanks! 1
Опубликовано

Это какой-то п..... 6 часов и 30$, куда катятся сайты( то народ не набирается, то набрался и не дают чаевых. З....

Как у вас проходит эта пятница?

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Ужасное утро субботы ... я так надеялась 

это просто пздц. Час отсидела в ноль и закрылась. Чистый ноль! Вечерком попробую. Смысла дальше утром сидеть не вижу.

Видать у Samka все  сидят:biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, Samka сказал:

кто-нибудь практикует финансовое доминирование фетиш? можете рассказать как это происходит?)

На чатуре за это бан

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

это просто пздц. Час отсидела в ноль и закрылась. Чистый ноль! Вечерком попробую. Смысла дальше утром сидеть не вижу.

Видать у Samka все  сидят:biggrin2:

Прошлась по моделям 2- 3 й страницы , у них зашибись работа сегодня . Я была на 2й   и у меня жопа . Вот как так ? Всем типают , а меня обходят стороной . Чувствовала себя ущербно 

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

Прошлась по моделям 2- 3 й страницы , у них зашибись работа сегодня . Я была на 2й   и у меня жопа . Вот как так ? Всем типают , а меня обходят стороной . Чувствовала себя ущербно 

вы не одна такая, нас таких тут много. как это работает фиг знает.

• Like (+1) 4
Опубликовано

нет, дно дна все-таки сегодня....

зачем выползла? Людей нет вообще. Девочки, кто сомневается - идите лучше погуляйте, не тратьте время и силы на эту, простите, парашу. Зла не хватает :bang:

• Like (+1) 7
  • Thanks! 2
Опубликовано

Что вы делаете когда вам очень сильно не хочется работать? 🤣🤣

Вчера сидела 5 часов , сейчас веду торги с собой и хочу уже плакать 😑

• Like (+1) 1
Опубликовано
50 минут назад, Kiki228 сказал:

Что вы делаете когда вам очень сильно не хочется работать?

У меня классика) Убеждаю себя, что сегодня отдохну, а вот завтра как ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству! Сегодня такой случай...

Мне хватило сегодняшнего утра. Одного  разочарования на сегодня мне достаточно(

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
45 минут назад, ChristiRose сказал:

У меня классика) Убеждаю себя, что сегодня отдохну, а вот завтра как ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству! Сегодня такой случай...

Мне хватило сегодняшнего утра. Одного  разочарования на сегодня мне достаточно(

я просто налила себе вискаря с пепси:teeth2:уже работаю))

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
  • LOL 2
  • Support 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Что вы делаете когда вам очень сильно не хочется работать? 🤣🤣

Вчера сидела 5 часов , сейчас веду торги с собой и хочу уже плакать 😑

говорю себе что выйду на час, час не сложно отсидеть. главное начать😉

• Like (+1) 4
  • Thanks! 2
Опубликовано

вышла третий раз и сначала не поняла, зашла в свою комнату и мне вылетает окно с фото другой тетки, я подумала ошибка, открылась, сижу.

И тут от чатура прилетает предупреждение, что посторонний человек в кадре. То есть посторонний человек - это Я!!! 

Пишу им письмо, чего хоть за херня творится. Трафик блин режут, теперь еще и это

Опубликовано
56 минут назад, Taty сказал:

вышла третий раз и сначала не поняла, зашла в свою комнату и мне вылетает окно с фото другой тетки, я подумала ошибка, открылась, сижу.

И тут от чатура прилетает предупреждение, что посторонний человек в кадре. То есть посторонний человек - это Я!!! 

Пишу им письмо, чего хоть за херня творится. Трафик блин режут, теперь еще и это

режут? а какой у вас ща трафик и какой обычно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...