Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Avocado сказал:

Позавчера стримерше с твича за один стрим надонатили 700 000 ка) Че т не ту платформу я выбрала гы)

Во что играет? Это не Карина? Или Карина уже все?) 

Опубликовано
12 часов назад, modrus сказал:

у меня если честно и  постоянщиков  то нет ну может 1-2 

Они меняются практически каждый месЯц) но стабильно где-то 5 мелких постояшек есть всегда ) а крупные редко бывают , но бывают)

Опубликовано

блин, девочки, заставьте сесть работать🥵 вчера ложилась спать и ударилась об быльцу головой, теперь голова болит 😢 и ничего не хочется .... хныыык

Опубликовано
59 минут назад, Whyme сказал:

А пользовались им сколько по времени? И он также однажды просто не включился? Гарантия год вроде, у меня ему уже больше((

Да, не включился. За две недели укокошила

Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

блин, девочки, заставьте сесть работать🥵 вчера ложилась спать и ударилась об быльцу головой, теперь голова болит 😢 и ничего не хочется .... хныыык

Ху ис быльца?)

• LOL 6
Опубликовано
38 минут назад, Mari_ сказал:

Да, не включился. За две недели укокошила

Вот это да)) доми не выдержал такой нагрузки)) у меня между кнопкой и головкой треснул сначала, поработал немного так и устал) 

Опубликовано
9 минут назад, butterfly сказал:

Скажите пожалуйста, кто знает где посмотреть таблицу из каких стран больше всего зрителей?

Какие-то сайты вроде есть, на страницу устанавливать, типа флагометр. По идее зайти на этот сайт, сгенерировать свою ссылку и вставить в био. Но я не пробовала устанавливать

Flagcounter называется сайт, там параметры задаешь и ссылку генер руешь, потом ее в био скопировать и все) 

• Thanks! 1
Опубликовано
6 часов назад, Kirayaa сказал:

когда транслирую, использую обычный плеер сайта, когда заведу новую стр , то буду юзать обс. так же , кроме бота ловенса , нет больше никакх, даже тип меню, на новую страничку планирую его сделать, а то многие просят тип меню. Буду благодарна, если объясните ,как отправлять мемам свои трусики, писать ли свои настоящие ФИО и адрес? Просто у меня очень редкое имя и фамилия Б была бы Маша Иванова, не парилсь бы...подскажите, коллеги:innocent:

Удалите в соц сетях фамилию, а письмо отправляйте из другого города или пригорода. И никто Вас не найдёт. 

Опубликовано
4 часа назад, Avocado сказал:

Позавчера стримерше с твича за один стрим надонатили 700 000 ка) Че т не ту платформу я выбрала гы)

А что она делала и за что там вообще донатят? 

Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

А что она делала и за что там вообще донатят? 

Просто играла в игру и общалась со зрителями) Твич в принципе для этого - игры, джаст чатинг и т.п

Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

Твич в принципе для этого - игры, джаст чатинг и т.п

Да, я знаю. Саша там раньше стримила, но перестала, может и зря.)) 

Я только в Симс играть умела в детстве.) 

Но мне всё-таки интересно, за что там донатят-то?)) Девушки ведь там ничего за донаты не делают, а просто играют дальше. Или нет?)

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Удалите в соц сетях фамилию, а письмо отправляйте из другого города или пригорода. И никто Вас не найдёт. 

а вы за сколько трусы продаете? Никогда не делала этого, хотя предложения поступают регулярно,правда никто больше 1000 токенов не предлагал... Но за эту тысячу столько возни ((

Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Да, я знаю. Саша там раньше стримила, но перестала, может и зря.)) 

Я только в Симс играть умела в детстве.) 

Но мне всё-таки интересно, за что там донатят-то?)) Девушки ведь там ничего за донаты не делают, а просто играют дальше. Или нет?)

За контент и общение)

• Thanks! 1
Опубликовано

У меня кстати офтопный вопрос ))). Зачем девченки набивают эти татушные воротники на грудь? Выглядит как скатерть вышиванка и нифига некрасиво))). Ну или под грудью , тоже самое, как фартук какой-то ))).

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

а вы за сколько трусы продаете? Никогда не делала этого, хотя предложения поступают регулярно,правда никто больше 1000 токенов не предлагал... Но за эту тысячу столько возни ((

В основном за 1000 токенов, но если просят трусики определённого цвета и формы, которых у меня нет в наличии,  или ещё видео или фотосессию в них, то я прошу 1500 токенов. Некоторые сами предлагают цену. Самая большая цена была 300 долларов, за полный комплект белья и мои фото в нём.) Приятно, конечно.)

А какая там возня?) Я трусики для этого покупаю в секонд-хэнде  или на распродажах, за 20-50 рублей в среднем) Ну а что? Очень красивые, кружевные, необычные всякие, в хороших магазинах такие по несколько тысяч рублей стоят. А я всё-равно их не ношу - стираю, фоткаюсь и отправляю.) Мне эти трусы вообще без надобности.)) Я дома в обычных хожу.) Выгода получается очень  хорошая.)

Да, я очень  жадная.)) 

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

У меня кстати офтопный вопрос ))). Зачем девченки набивают эти татушные воротники на грудь? Выглядит как скатерть вышиванка и нифига некрасиво))). Ну или под грудью , тоже самое, как фартук какой-то ))).

Тату сейчас в тренде, и к сожалению, очень много людей зависимы от того, что диктует "мода". 

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

А не пойти ли нам всем на Твич тогда?) 

Ну как-будто мы все такие интересные и харизматичные, что сможем заработать без голых сисек гы

Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

Ну как-будто мы все такие интересные и харизматичные, что сможем заработать без голых сисек гы

А я подумала, можно раздеваться там.)) Ну или в белье быть хотя бы... 

Опубликовано
5 минут назад, RosaLinda сказал:

А я подумала, можно раздеваться там.)) Ну или в белье быть хотя бы... 

За это сразу бан) уже были такие умные особы))

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...