Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Natalia сказал:

Девочки привет, мне иногда кажется что активность на вебке упала из-за того что много мужиков перешло на всякие онлик и лоял фансы, вы как думаете. У вас есть мысли по этому поводу? Я на онлике и на ему подобных даже не зарегана

Как давно у вас активность упала ?Обычно с приходом лета становится такая жопа . Потом к осени все налаживается . Я вот почти 2 года не работала . Вернулась в феврале и все было отлично . Были люди и были токены , а сейчас выхожу и тишина .  Только постояшки приходят типают .  Надеюсь , что это временно 

• Like (+1) 2
Опубликовано
42 минуты назад, Kristi121 сказал:

Как давно у вас активность упала ?Обычно с приходом лета становится такая жопа . Потом к осени все налаживается . Я вот почти 2 года не работала . Вернулась в феврале и все было отлично . Были люди и были токены , а сейчас выхожу и тишина .  Только постояшки приходят типают .  Надеюсь , что это временно 

y меня примерно так же)

Опубликовано
2 часа назад, BellaSwan сказал:

Сегодня в Америке День независимости. Поэтому комнат 30-40 страниц? 

Да блин а я забыла про день независимости. Ежедневку, наверное, можно сегодня не ждать

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 03.07.2023 в 02:47, Mir сказал:

Привет всем . Есть кто пользуется выводом биржы . Вот у меня хуоби . Кто то знает сколько длиться разбирательства 2р2 . Был ордер и человек отметил его что прислал деньги , но денег не присылал не каких и подтверждение не нажимала . Кинула жалобу и все зависло . Кто то знает на сколько это ? И не кинули ли окончательно ☹️🙄

Привет, да я пользуюсь и у меня было тоже самое ! Первый раз через 2 недели разблокировали , второй через 3 месяца. Причем кошельком продолжала пользоваться , а заморозили только эту транзакцию … так что как повезет

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

ужасное утро сегодня. Просто провальное.

Согласна. Они наверное после праздника выпили пивко и спать

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки, может кто-то знает, вот некоторые девочки топовые работаю с крутых камер типа Sony, скажите мне как человеку который вообще в технике толком не разбирается, ее что бы подключит и настроить нужно много ума? Или моего хватит?

Опубликовано
1 минуту назад, Natalia сказал:

Девочки, может кто-то знает, вот некоторые девочки топовые работаю с крутых камер типа Sony, скажите мне как человеку который вообще в технике толком не разбирается, ее что бы подключит и настроить нужно много ума? Или моего хватит?

надо много денег, ума не надо)) 

Покупается карта видеозахвата, и через нее уже камера  подключается как обычный usb девайс к компу 

Опубликовано
В 05.07.2023 в 04:49, Way to you сказал:

Привет, да я пользуюсь и у меня было тоже самое ! Первый раз через 2 недели разблокировали , второй через 3 месяца. Причем кошельком продолжала пользоваться , а заморозили только эту транзакцию … так что как повезет

Ого 😳 так 3 дня это быстро и повезло . Может быть хуже . 3 месяца это , что то . Как так то 🤔. Почему у них такие долгие разбирательства . 

Опубликовано

Что бл...дь происходит второй день? Все как сонные мухи. Час сижу за копейки. Как обычно, большие планы поработать много, нормально выгляжу, настроение было хорошее. Сидим "работаем".......:angry2:

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

Что бл...дь происходит второй день? Все как сонные мухи. Час сижу за копейки. Как обычно, большие планы поработать много, нормально выгляжу, настроение было хорошее. Сидим "работаем".......:angry2:

ну вчера например у меня утро хоть какой то движ был, вечером одни зомби.... пока утро тоже слабоватое! 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Согласна. Утро было очень тихое, хотя у меня со среды на четверг всегда хорошо.

Может это из за того, что отдыхали ведь День Независимости был и первый рабочий день среда….ой сейчас Вата набежит  :devil:

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

хз, что нынче можно заработать за час. Я теперь на два-три часа даже и не выхожу, сижу днем 5 часов и ночью догоняю еще часа 3, тогда выходит прежний выхлоп. В старом графике, когда я вылезала на 2-3 часа днем и на 1,5-2 часа ночью перестало хватать даже на еду:idontno:

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

народу вообще нет 30 человек и все серые. 

Вчера вечером выходила , людей в 2 раза меньше чем обычно 

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

хз, что нынче можно заработать за час. Я теперь на два-три часа даже и не выхожу, сижу днем 5 часов и ночью догоняю еще часа 3, тогда выходит прежний выхлоп. В старом графике, когда я вылезала на 2-3 часа днем и на 1,5-2 часа ночью перестало хватать даже на еду:idontno:

Что вы делаете все 5 часов если не типают?меня на 2 часа хватает при таком раскладе и выключаю все 

• Like (+1) 1
Опубликовано
32 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Я никогда не сидела час. 6 часов минимум. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Kristi121 сказал:

Что вы делаете все 5 часов если не типают?меня на 2 часа хватает при таком раскладе и выключаю все 

Не бывает такого чтоб все 5 часов не типали, кто то зайдёт да типнет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
32 минуты назад, Kristi121 сказал:

я просто не заморачиваюсь и не думаю об этом, а делаю все по своему плану и если не типают, то смиренно жду, читая всякую развлекательную фигню. Но у меня 4 ходовых ракурса, я меняю угол съемки каждые 30 минут - один сидя, другой стоя, третий лежа, четвертый танцевальный, поэтому затечь не успеваю )) Часто бывает, что первые часа 3 вообще нулевая активность, а потом худо-бедно, но кто-то да приходит. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минут назад, BellaSwan сказал:

Я никогда не сидела час. 6 часов минимум. 

не, я к тому, что Кристи жалуется, что час сидит и тишина )) Час нынче вообще не показатель, я и говорю, что порой можно и 3 часа в тишине просидеть, а потом хоба и придет кто-нибудь.

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

не, я к тому, что Кристи жалуется, что час сидит и тишина )) Час нынче вообще не показатель, я и говорю, что порой можно и 3 часа в тишине просидеть, а потом хоба и придет кто-нибудь.

Да тут нет сроки когда напитают, могут в конце все закрыть а могут и вообще ничего почти не дать. Лотерея! Одним словом. Ну утро обычно норм, а сегодня гавно! Вчера вечер такой же был! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я просто не заморачиваюсь и не думаю об этом, а делаю все по своему плану и если не типают, то смиренно жду, читая всякую развлекательную фигню. Но у меня 4 ходовых ракурса, я меняю угол съемки каждые 30 минут - один сидя, другой стоя, третий лежа, четвертый танцевальный, поэтому затечь не успеваю )) Часто бывает, что первые часа 3 вообще нулевая активность, а потом худо-бедно, но кто-то да приходит. 

Согласна первые три часа реально тихо, потом размораживается народик уродик :laugh1:

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...