Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, BellaSwan сказал:

вот вас все дурят с lovense а вы лохи верите!

То-то я и думаю, вопросов много сегодня от мемберов про лаш, а у меня как раз оба навернулись и покупать пока не планирую.

Опубликовано
2 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

ну как по мне, так каждый выкручивается как может. Она возможно из без игрушек зарабатывает норм. Конечно все кто терпят на право и на лево это не круто! Но каждый сам себе хозяин и сам решает что и как ему делать.  Это не первая девушка, я тоже видела нескольких.

Она новенькая первый день у неё был. Я не знаю сколько она заработала так как пока я там была эти 5-6 минут, типов не было. Одна болтовня. Ну если у тебя такое шоу, говори за себя. Зачем вообще выглядеть красиво за счет обсирания работы других моделей…я просто такого не понимаю.

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

То-то я и думаю, вопросов много сегодня от мемберов про лаш, а у меня как раз оба навернулись и покупать пока не планирую.

насмотрятся на таких как писала выше Bella а потом приходят мозги делаю. расстрелять их все умников!:hunter:

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

вот вас все дурят с lovense а вы лохи верите!

Не дай Бог еще про липовые писькины волосы Серожи растреплет:teeth2:

• LOL 8
Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

насмотрятся на таких как писала выше Bella а потом приходят мозги делаю. расстрелять их все умников!:hunter:

Вот и я о том же, я не хочу что то доказывать тем, кому не нравится. Они могут выбрать любую другую комнату, а не полоскать мозги мне…у меня правда не lovense а domi и он реагирует еще как…

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, BellaSwan сказал:

Она новенькая первый день у неё был. Я не знаю сколько она заработала так как пока я там была эти 5-6 минут, типов не было. Одна болтовня. Ну если у тебя такое шоу, говори за себя. Зачем вообще выглядите красиво засияет обсирания работы других моделей…я просто такого не понимаю.

Ну сейчас все новенькие такие прошаренные, все фишки знают уже и приходят уже в онлайн подготовленные. Конечно это просто ужасно когда то то болтает фиг знает, что. так ладно и правда про себя, а вообще о других  моделях говорить то зачем? наверное ей скучно, заняться не чем так сидит просвещение устроила для мемберов!

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Не дай Бог еще про липовые писькины волосы Серожи растреплет:teeth2:

Лучше бы мемберам рассказала сказу, какую нибудь такую horny хаха

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну сейчас все новенькие такие прошаренные, все фишки знают уже и приходят уже в онлайн подготовленные. Конечно это просто ужасно когда то то болтает фиг знает, что. так ладно и правда про себя, а вообще о других  моделях говорить то зачем? наверное ей скучно, заняться не чем так сидит просвещение устроила для мемберов!

Я понимаю если бы у неё образ был бы в стиле, вас тут разводят, девушки зарабатывают на голом теле и бла бла бла я не такая я философ! Но хаха она прям свои сиси в экран и голенькая сидит…но, видно что она не надолго. Таких американок которые транслируют с тапка обычно хватает на промо период.

Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

Всем привет , стоит ли менять Logitech 920 на brio ?

интересный вопрос. я сама на 922 уже давно. Тоже интересует имеет ли смысл менять? столько слышала, кто-то говорит да, кто-то нет. Будет интересно услышать мнение. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, BellaSwan сказал:

Я понимаю если бы у неё образ был бы в стиле, вас тут разводят, девушки зарабатывают на голом теле и бла бла бла я не такая я философ! Но хаха она прям свои сиси в экран и голенькая сидит…но, видно что она не надолго. Таких американок которые транслируют с тапка обычно хватает на промо период.

Я к тому что те кто так умничают явно хотят отличиться от ВСЕХ ЭТИХ МОДЕЛЕЙ. А в итоге тоже раздеваются. Она еще такая - ой брррр еще эта розовенька антенна торчит хахаха типо кринж.

Опубликовано

интересный вопрос. я сама на 922 уже давно. Тоже интересует имеет ли смысл менять? столько слышала, кто-то говорит да, кто-то нет. Будет интересно услышать мнение. 

У меня вообще Razer Kiyo мне нравится что там сразу же вокруг камеры лампа типо доп свет…

Опубликовано

да я уже давно думаю, о том, чтобы поменять камеру, но вот не знаю что выбрать. Да и работа сейчас такая, что стоит ли оно того или нет... в общем я в растерянности.

• Like (+1) 1
Опубликовано

да я уже давно думаю, о том, чтобы поменять камеру, но вот не знаю что выбрать. Да и работа сейчас такая, что стоит ли оно того или нет... в общем я в растерянности.

Мой ноутбук все равно не выдержит эти крутые камеры за 11 тыс. Моя стоит 6 тыс. с доп светом, что делает мою кожу гладкой хаха…

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

если для чатура, то имхо - не стоит. Самый главный плюс брио - это возможность снимать в 4к с 90 FPS, остальная техника потянет такое? Там нагрузка на комп нормальная такая будет. В HD и 920 нормально снимает....думаю, что замена имела бы место быть, если бы старая камера сломалась и нужна была новая. По углу съемки и цветопередаче можно посмотреть ролик на ютубе этот, там все наглядно видно....я тоже мучилась этим вопросом, когда моя 920 сломалась, почитала, подумала и взяла 922 (или 930....чет я запамятовала уже))))

• Like (+1) 4
Опубликовано

Блин, тугое воскресенье. Четыре часа отсидела за 50 пиков. Благо стрипчат закрыла и перекрыла. Чет работа херня какая-то всю неделю у меня. Или я не раскочегарилась после отпуска. Заметила, после перерыва, как девственница себя веду на стриме. Все как-то коряво выходит.

ПС. Вот и ко мне пришел гандон. Спросил, транс ли я. Я конечно же ответила, что в точку попал, что сейчас приспущу штанишки, будет мне сосать.

• LOL 8
Опубликовано
14 часов назад, Kiki228 сказал:

Привет. Я думаю менять стоит но вот на что я не знаю. У меня брио но она меня бесит. На поверхность ее не поставить ( переворачивается те толстый шнур и перевешивает ее) постоянно чем то ее надо обложить чтобы на пол поставить например. И она всегда горячая. Как будто еще день и ей придет капец, но работает уже так пару лет. В общем я слышала про 950 с зумом вроде интересная. 920 уже прям старенькая хотя там настроек было много, но я в них не шарила.может еще что выйдет у лоджитека тк брио уже тоже старенькая получается. Не знаю какой ценник сейчас на нее. Задорого я б не стала ее брать 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сегодня праздник в Америке. Выходной день. Еще и день отца. У меня постояшки вообще не заходили за 6 часов. Кое как вытянула свою норму, на мимо проходивших…но!!!! я считала каждую секунду, было очень долгооооооооооо.

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, BellaSwan сказал:

Сегодня праздник в Америке. Выходной день. Еще и день отца.

Не знаю. Я два часа сижу, народ есть. 60 пиков сделала.

Опубликовано
31 минуту назад, BellaSwan сказал:

Сегодня праздник в Америке. Выходной день. Еще и день отца. У меня постояшки вообще не заходили за 6 часов. Кое как вытянула свою норму, на мимо проходивших…но!!!! я считала каждую секунду, было очень долгооооооооооо.

у  меня  до 9.00 движ  был, сейчас  пару калек  заходят и выходят 

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Не знаю. Я два часа сижу, народ есть. 60 пиков сделала.

Я тебе в личку написала проверь пожалуйста 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, MilaX сказал:

у  меня  до 9.00 движ  был, сейчас  пару калек  заходят и выходят 

Уже не первый раз замечаю что после 9 утра у меня тоже тишина начинается…

Опубликовано
12 минут назад, BellaSwan сказал:

Уже не первый раз замечаю что после 9 утра у меня тоже тишина начинается…

А во сколько вы начинаете?

Опубликовано
54 минуты назад, MilenaYuki сказал:

А во сколько вы начинаете?

В 12 ночи по мск….но сегодня в 12 был отстой полный часов до 5….такое впервые

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...