Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а сколько времени у вас жопа продолжается? кстати-в случае чего поедем в казахстан!)))) там работает сайт мне сказали) понтов никаких с этим нет))) 

А Вы случайно не знаете, что там со скоростью интернета и законодательством?

Опубликовано

У многих после Нового года с заработком стало очень плохо ? Каждый токен зубами приходится вырывать . В комнате людей немало , но типать практически никто не хочет . Либо молчат, либо свои ненужные комплименты пишут, имея на счету больше 1000 токенов ... 😐

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

дак и что? не видят же. нервы портятся от этого или что?

Так и ответь на свой вопрос, тебе поставят парочку дизлайков и ты будешь их видеть. нервы портятся? 

Опубликовано
3 часа назад, Ms. White сказал:

Подскажите, а в выходные сапорт чатура отвечает?

мне ни разу в выходные не ответили. Вам они вообще хоть что-то присылали? Вы им когда письмо написали, позавчера?

Опубликовано
21 минуту назад, Olenina сказал:

У кого какая минималка и за какой период работы?

мне нужно 100 баксов за 4-5 часов, работаю на одном сайте) 

раньше ориентировалась на эти самые 100 баксов за 4-5 часов, иногда чуть меньше было, иногда чуть больше, если в среднем, то по 2 тыщи токенов за это время и выходило. Теперь же, примерно с осени 2018, а особенно с НГ у меня за 4-5 часов выходит ровно вдвое меньше....бывают прорывные дни, когда я выхожу на прежний доход или даже чуточку больше, но их в месяц можно пересчитать по пальцам. Сейчас у меня середняк - это сраные 50-60 баксов за смену. 

Опубликовано
1 час назад, вика сказал:

А Вы случайно не знаете, что там со скоростью интернета и законодательством?

со скоростью мне сказали ок все, с законодательством в этом плане тоже норм

• Thanks! 1
Опубликовано

Все зависит от места трансы, кровати кухни кабинет или еще что. От дня недели может не зависеть, если есть постояшки, но когда они исчезают, можно хоть на трамплине прыгать в ванну с разбегу, ничего может не быть и сидеть приходится долго , когда 300 токенов когда 500 когда 1000.   Кровать обычно наиболее эффективна, норму делаю 2000 токенов. Когда особенно завезет , вдвое больше, но это редко редко. Да и вообще, мне кажется, лоттерея сейчас набирает все большие обороты. Прогнозирование не работает. Очень сильно зависит от возраста и изобретательности. На чб есь мужик, 45 ти лет, он придумал такую хрень, Хаш в жопу и на хрен одевает переходник , чтоб Доми подключить и тупо валяется в кресле в рубашке с галстуком. Схема работает на ура ). от 4000 до 15000 токенов умудряется собирать. Но это не говорит о том, что если делать тоже самое - то попрет. С фак машинами тоже самое, обычно их хватает на пару смен, потом интерес теряется. Вон модель - Виталик, в первый день у него под 700 баксов вышло, а потом все, сдулось, может хоть окупил девайс, а может нет ))). 

Опубликовано
21 минуту назад, Anna2018 сказал:

Так и ответь на свой вопрос, тебе поставят парочку дизлайков и ты будешь их видеть. нервы портятся? 

у меня и так пара дизлайков, но статистика 96% , сейчас мне ее посоветовали открыть, я открыла. раньше скрывала,если она видна только мне то мне пох

Опубликовано
32 минуты назад, Russian_guy сказал:

У многих после Нового года с заработком стало очень плохо ? Каждый токен зубами приходится вырывать . В комнате людей немало , но типать практически никто не хочет . Либо молчат, либо свои ненужные комплименты пишут, имея на счету больше 1000 токенов ... 😐

интересно, как вы понимаете, что у них на счету больше 1000ток?

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у меня и так пара дизлайков, но статистика 96% , сейчас мне ее посоветовали открыть, я открыла. раньше скрывала,если она видна только мне то мне пох

Мне вчера какая то модель типнула 25 токенов и вставила Диз ))))   Теперь у меня 1 диз. То о чем я и говорил, долбонутым моделям эта система лайков и дизов за25 токенов только на руку. Захотел вкозлить, типнул 25токенов и влепил диз. 

Опубликовано
1 минуту назад, Bignanudil сказал:

сортировка все это х....я , у меня стояла сортировка и были у кого 1000 ткс но не типали. А типал тот кто в серых затерялся и на типал чуть больше 3500 

Опубликовано
3 минуты назад, Bignanudil сказал:

так сортировку по токенам если выставить и у самого в копилке только тысяча, то те, кто выше в списке - имеют больше тысячи )) Если выводить в кеш каждый день, то весьма удобно получается, если же высиживать до конца периода без вывода в кеш, то эта сортировка по токенам вообще малоинформативна получается, ибо я лично всего пару десятков раз видела в списке мемов, у которых было больше 10тыщ на счету

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

так отличная же статистика, нафиг такую скрывать. Посмотрите, почти у всех топовых есть дизы, главное, что лайков намного больше ))

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

сортировка все это х....я , у меня стояла сортировка и были у кого 1000 ткс но не типали. А типал тот кто в серых затерялся и на типал чуть больше 3500 

Значит изначально у него был нулевой баланс , а потом он пополнился .

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

так сортировку по токенам если выставить и у самого в копилке только тысяча, то те, кто выше в списке - имеют больше тысячи )) Если выводить в кеш каждый день, то весьма удобно получается, если же высиживать до конца периода без вывода в кеш, то эта сортировка по токенам вообще малоинформативна получается, ибо я лично всего пару десятков раз видела в списке мемов, у которых было больше 10тыщ на счету

Я после каждой трансляции конвертирую токенов 😅

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

хаха у меня я всегда стою на 1 месте, тоесть если все кто ниже, у них даже 1000 нет? каеееец) а если токенов нет у них на счету, то они становятс серыми, они не могут быть фиолетовыми, если у них нет токенов, поэтому я не верю в это

Опубликовано

хаха у меня я всегда стою на 1 месте, тоесть если все кто ниже, у них даже 1000 нет? каеееец) а если токенов нет у них на счету, то они становятс серыми, они не могут быть фиолетовыми, если у них нет токенов, поэтому я не верю в это

А у вас сортировка по количеству токенов включена ? Да и ерунду Вы говорите , если пользователь потратил больше 1000 токенов за период ,то он и при  нулевом балансе останется фиолетовым ( до следующего периода , если не ошибаюсь ) .

Опубликовано

зря не верите )) Фиолетовым мем становится не по причине того, что он имеет токены на счету, он меняет цвет в зависимости от того, сколько он этих токенов потратил. Серые - это те, у кого вообще нет баланса и не было никогда. Если вы на чатуре только зарабатываете и не тратите, то даже если у вас будет сто тыщ токенов, то вы все равно будете в голубом цвете. Именно поэтому очень частов сортировке по токенам вы можете увидеть розовых, которые затесались среди серых, т.е. они с нулевым балансом, но потратили уже более полутора тысяч токенов незадолго до этого.

Опубликовано
1 минуту назад, Russian_guy сказал:

А у вас сортировка по количеству токенов включена ? Да и ерунду Вы говорите , если пользователь потратил больше 1000 токенов за период ,то он и при  нулевом балансе останется фиолетовым ( до следующего периода , если не ошибаюсь ) .

у мемов свои периоды, если он был фиолетовым и порозовел или посинел, значит стал тратить меньше

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

зря не верите )) Фиолетовым мем становится не по причине того, что он имеет токены на счету, он меняет цвет в зависимости от того, сколько он этих токенов потратил. Серые - это те, у кого вообще нет баланса и не было никогда. Если вы на чатуре только зарабатываете и не тратите, то даже если у вас будет сто тыщ токенов, то вы все равно будете в голубом цвете. Именно поэтому очень частов сортировке по токенам вы можете увидеть розовых, которые затесались среди серых, т.е. они с нулевым балансом, но потратили уже более полутора тысяч токенов незадолго до этого.

вот теперь понятно! я видела как на моих глазах мемебр из синего превратился в серого и я подумала, что сортировка по токенам херня 

Опубликовано
42 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

мне ни разу в выходные не ответили. Вам они вообще хоть что-то присылали? Вы им когда письмо написали, позавчера?

Да, ответили. Оказалось, что проблемы по моей афилиейт программе. На различных адалт площадках делилась ссылкой, вот и доделилась. Кто-то начал мне фэйковые регистрации делать, ну были там те, с кем мы не лучшими друзьями остались, но чтобы таким заниматься... Не знаю даже зачем им это.

Вот написала, жду дальше. Лучше б уже проблема с оплатой в обход сайта была. Так хоть можно покаяться, поскольку виновата, а тут...

Опубликовано

Отчего в этом периоде так мало страниц с девочками кто знает? Обычно до 43 дотягивает, а последние дни 18-23 страниц максимум. Празднуют Песах что-ли?)

Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Отчего в этом периоде так мало страниц с девочками кто знает? Обычно до 43 дотягивает, а последние дни 18-23 страниц максимум. Празднуют Песах что-ли?)

ну и пусть празднуют и не вылазиют!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...