Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я так понимаю вот что -смена занятий-есть отдых, а иногда просто хочется вот по ебланиться полежать и т д(вернее часто), как же бесит это, иногда беру себя в руки становлюсь продуктивной, а иногда вот так.

Да у многих так. Я вон неделю как не в себя работала, и даже очень даже. А ту неделю тюленем лежала Спала и все. Так только до магаза пройтись. И снова лежу и сплю. Сама бешу себя. Как в тумане живу. Модер мне мой сказал, сложи первые буквы месяцев осени и получишь ответ)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Да у многих так. Я вон неделю как не в себя работала, и даже очень даже. А ту неделю тюленем лежала Спала и все. Так только до магаза пройтись. И снова лежу и сплю. Сама бешу себя. Как в тумане живу. Модер мне мой сказал, сложи первые буквы месяцев осени и получишь ответ)))

я раньше могла в депрессии так долгое время лежать, неделями наверное, не помню уже. ну эт кошмар, чем больше лежишь-тем больше впадаешь в такое состояние.

иногда полезно чуть погрустить полежать подепрессовать, но не столько(

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

подепрессовать, но не столько(

спать хочу постоянно.... Это уже не депрессия, я просто как медведь. Ни жрать ни срать, тупо спать. Меня манит кровать. Надо витамины попить. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, ChristiRose сказал:

спать хочу постоянно.... Это уже не депрессия, я просто как медведь. Ни жрать ни срать, тупо спать. Меня манит кровать. Надо витамины попить. 

Почитайте про обезвоживание…Там говорится о постоянных таких вот спать спать слабость спать…я правда пару раз всего попила солевой раствор которые многие рекомендуют при обезвоживании…сейчас планирую в бассейн ходить иначе когда дома я вот вообще ватная морковка

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, EvaEva сказал:

Для тех у кого одни серые в комнате и что то типо того.
 Сделала вывод что в нынешне время режим "ждуняшки" не канает(только если вы не на 1-2 странице) 
 когда я просто красиво сижу у меня одни серые в комнате. Потом ради теста прям начала активничать(ахегао фейс, стоны, масто на пуси и на ступни, трогала себя по лайту(но без дилдо) и оп за 20 минут уже в комнате 90 рыл(хотя у меня обычно 20-30). Но момент что у меня на балансе было 100токенов и никого не было у кого было токенв больше чем у меня(но при этом были и фиол и синие мемберы).
 Кароче дамы вывод такой что хотите в комнате людей - активничайте. ищите то - на что будут заходить. Я пробовала разное(и попой трясла на камеру и танцевала) у меня заходят именно на ахегао и масло хз поч. Если вы там танцуете и у вас нет людей или все серые и пара голубых меняйте тизеринг. То что для вас может показаться бредом может понравится мемам и они задержутся у вас в руме. Ведь чем больше людей тем больше возможность выйти на 1-2 страницу и поймать денежных мемберов. Иначе так и будете за счет постояшек вывозить. Ставьте себя на место мембера и спросите себя "а не скучна ли я?" "хочется ли задержаться?"

Проблема в том, что у всех мемов разные предпочтения и на всех банально не угодить. И далеко не факт, что то, что прокатило сегодня, прокатит и завтра. Соглашусь с тем, что надо попробовать разное и остановиться на своем, на том, что можно делать долго и комфортно в первую очередь для себя (я понимаю, что Сержу комфортно сидеть как пень и не тизить вообще, так не надо )))). Вот эта порой одинаковая и общая модель поведения на стриме и будет частью общего образа. Мемы приходят к нам за определенной картинкой, за определенным ракурсом даже, потому что они знают, что у этой модели в этой комнате они смогут получить что-то конкретное, к чему привыкли. Если провести параллель, то, допустим, вы любите шоколад - сегодня вы купите плитку с орехами, завтра с изюмом, а послезавтра снова вернетесь к ореховой. Также и мемы - сегодня он у вас, потому что его радует именно ваш ракурс и модель поведения, завтра он у другой модели, потому что захотелось другого, а послезавтра он снова придет к вам. Мы для них не жены, чтобы в рамках стрима обеспечивать разнообразие для каждого, да и невозможно это, а постоянная смена действий приведет к тому, что фетишисты задолбутся ждать того, зачем пришли (а они, как известно, и есть самый платежеспособный костяк) и в комнату набегут халявщики, которые будут наблюдать, как мы в потугах привлечь большую аудиторию, делаем во фри все больше и больше....а зачем платить, если и так весело и разнообразно? )) Обратимся к девушкам из топа и посмотрим, кто из них меняет тиз....да никто не меняет, одинаковые действия, одинаковые ракурсы.... Потому что за колбасой мы идем в мясной отдел, за овощами в овощной, а за молоком в молочный. Нет мемов? Тухлая смена? Это работа такая, сегодня пусто, завтра густо, надо привыкнуть уже и не дергаться.

• Like (+1) 14
  • Thanks! 3
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Проблема в том, что у всех мемов разные предпочтения и на всех банально не угодить. И далеко не факт, что то, что прокатило сегодня, прокатит и завтра. Соглашусь с тем, что надо попробовать разное и остановиться на своем, на том, что можно делать долго и комфортно в первую очередь для себя (я понимаю, что Сержу комфортно сидеть как пень и не тизить вообще, так не надо )))). Вот эта порой одинаковая и общая модель поведения на стриме и будет частью общего образа. Мемы приходят к нам за определенной картинкой, за определенным ракурсом даже, потому что они знают, что у этой модели в этой комнате они смогут получить что-то конкретное, к чему привыкли. Если провести параллель, то, допустим, вы любите шоколад - сегодня вы купите плитку с орехами, завтра с изюмом, а послезавтра снова вернетесь к ореховой. Также и мемы - сегодня он у вас, потому что его радует именно ваш ракурс и модель поведения, завтра он у другой модели, потому что захотелось другого, а послезавтра он снова придет к вам. Мы для них не жены, чтобы в рамках стрима обеспечивать разнообразие для каждого, да и невозможно это, а постоянная смена действий приведет к тому, что фетишисты задолбутся ждать того, зачем пришли (а они, как известно, и есть самый платежеспособный костяк) и в комнату набегут халявщики, которые будут наблюдать, как мы в потугах привлечь большую аудиторию, делаем во фри все больше и больше....а зачем платить, если и так весело и разнообразно? )) Обратимся к девушкам из топа и посмотрим, кто из них меняет тиз....да никто не меняет, одинаковые действия, одинаковые ракурсы.... Потому что за колбасой мы идем в мясной отдел, за овощами в овощной, а за молоком в молочный. Нет мемов? Тухлая смена? Это работа такая, сегодня пусто, завтра густо, надо привыкнуть уже и не дергаться.

Вы такая мудрая ❤️ жаль реакции закончились на сегодня, хотела вам накидать реакции😭

• Like (+1) 2
Опубликовано
17 минут назад, Tokenlover сказал:

Что делать со способом выплат ? Стрип все оставили старые способы? Бинанс? Или поменяли ? И на что 

я оставила бинанс

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано

Девочки, не расстраивайтесь, всегда так было и будет, невозможно зарабатывать ежедневно одну и ту сумму, есть плохие дни есть хорошие есть вообще огонь. Да, сейчас стало похуже по сравнению с прошлым годом, но эти времена надо просто переждать. Выше нос :girl_yes:

• Like (+1) 12
Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Привет девочки, у кого как дела?

Привет, вот щас буду выходить, хоть и болею пока еще но надо. Предчувствие так себе. А у тебя как? 

Опубликовано
56 минут назад, MilenaYuki сказал:

Привет, вот щас буду выходить, хоть и болею пока еще но надо. Предчувствие так себе. А у тебя как? 

Да я вот работала, хорошо что постоянное зашёл, а так кидают по 5 ток, ну я только 2 часа, но мне кажется если побольше работать то можно что-то и насобирать. А то я возле окна работаю, на улице дождь, я спать хочу, кароче наверное я ввключусь уже на сегодня

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, Tokenlover сказал:

Полный голяк сегодня и я какого-то хрена продолжаю сидеть😞кто работает ? 

Я как чувствовала…надо было бы выйти, но я поняла что сегодня будет тишина и только расстроюсь. Сохранила энергию на то чтобы отсидеть завтра подольше 

Опубликовано
11 минут назад, Kiki228 сказал:

работа полная ж

1 tk за два часа LOL 

а самое смешное люди то есть. но тупо сидят молча

Мдааааа …Там девочка на первой странице с 7мью тыс юзеров в комнате почти уже 6 часов работает и 5тыс тк не собрала. Девушек вообще сейчас 74 страницы…

Опубликовано
17 минут назад, Kiki228 сказал:

работа полная ж

1 tk за два часа LOL 

Я заметила у меня часто сидят темно фиолетовые и по балансу всегда выше меня, но вот никогда не пишут и никогда не типают даже 1тк. Просто сидят, бывает очень долго и потом бац и выходят…интересные ребята

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

работа полная ж

1 tk за два часа LOL 

Куда все катится? Знала что будет плохо, но не знала что так скоро 🔜

Опубликовано
15 часов назад, Kiki228 сказал:

Кто то пробовал выходить онлайн с телефона ? На чатур или стрип ? 
норм было? 

Я нет. Даже не предоставляю как отвечать там как себя смотреть ? Это только тем кто шоу нон стоп и только во фри так реально. Но тут была девочка которая из тц стримила с телефона видимо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...