Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Taty сказал:

нет еще. я чего то конетелюсь. и вообще первый раз слышу, что в РФ паспорте внутреннем есть надписи на латинице 

в новом образце есть, в том самом белом поле, которое у нас пустое

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

да блин, какой же гемор, у нас в паспортном столе такой хаос, ну и это ж надо потом все менять - во все банки сообщать и т.п. Не, я просто возмущаюсь - почему права нельзя было принять, там есть и фото, и латиница, нелюди какие-то:angry2:

так почему на обычный российский то нельзя? херня какая то

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

в новом образце есть, в том самом белом поле, которое у нас пустое

может тебе пока не проходить? пока письмо не пришло

Опубликовано

теперь на чатуре такая система что все созданные страницы будут связанные между собой, если создавать новую она привяжется к старой и нью периода не будет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Taty сказал:

ну типа можно только на паспорт нового образца, где есть латиница.... Я щаз проходить и не буду, дождусь письма, а пока новый паспорт что ли сделаю...

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну типа можно только на паспорт нового образца, где есть латиница.... Я щаз проходить и не буду, дождусь письма, а пока новый паспорт что ли сделаю...

мне тоже так не нравится все изменения, то блин, обновления как влепят, то все глючит

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Natalia сказал:

мне тоже так не нравится все изменения, то блин, обновления как влепят, то все глючит

но чатур кормилец, поэтому..

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спрашила но никто так и не ответил, сегодня приходили кому нибудь от чатура такие письма?        

Мы хотели бы использовать ваш контент в будущих художественных работах, которые могут включать рекламу, баннеры для Chaturbate, социальные сети и многое другое!

Это отличный способ получить дополнительную рекламу и привлечь больше людей к вашей учетной записи, поскольку изображения, которые мы создаем с использованием вашего контента, будут включать ваше имя пользователя. Если вы хотите, чтобы вас включили в будущие обложки Chaturbate, отправьте нам 5-10 высококачественных изображений и/или видео без обнаженной натуры, использование которых у нас есть с вашего разрешения, и подпишите следующее соглашение:
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

10 дней с момента начала прохождения, т.е. тыкнула на кнопку "пройти новую верификацию" и начались 10 дней.... Придумали срань какую-то, паспорт у меня без латиницы, загранник просрочен на 2 года. Права свежие, но они их какого-то фига теперь не берут

Насколько я поняла они отдают предпочтение именно внутренним документам. Мой паспорт РФ приняли сразу, с загранником мужа очень долго ковырялись, фигню какую-то писали, то фото не чёткое, то документ просрочен, то документ поддельный. С горем пополам приняли. У меня кстати паспорт обычный, 12 лет ему. 

Опубликовано

Девочки, может кто знает, что говорить в паспортном столе, когда приду оформлять новый паспорт - я ж свой не теряла, за утерянный там же какую-то немаленькую пошлину платить надо, за украденный заявление в полицию надо, 45 мне еще не скоро :teeth2:, не могу ж я туда прийти и сказать, что чатурбейт требует у меня паспорт нового образца :teeth2:

• LOL 1
Опубликовано

Девочки, может кто знает, что говорить в паспортном столе, когда приду оформлять новый паспорт - я ж свой не теряла, за утерянный там же какую-то немаленькую пошлину платить надо, за украденный заявление в полицию надо, 45 мне еще не скоро :teeth2:, не могу ж я туда прийти и сказать, что чатурбейт требует у меня паспорт нового образца :teeth2:

Лучше бы ты загран сделала. Ну а если внутренний хочешь, то говори что потеряла, штраф рублей пятьсот будет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Eva62 сказал:

Насколько я поняла они отдают предпочтение именно внутренним документам. Мой паспорт РФ приняли сразу, с загранником мужа очень долго ковырялись, фигню какую-то писали, то фото не чёткое, то документ просрочен, то документ поддельный. С горем пополам приняли. У меня кстати паспорт обычный, 12 лет ему. 

т.е. у вас внизу белое поле тоже пустое? Без латиницы? 

Опубликовано
54 минуты назад, Taty сказал:

Да можно))) я же прошла)) правда я в числе первых попала под эту систему, потому-что бан был. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, sofia88 сказал:

Спрашила но никто так и не ответил, сегодня приходили кому нибудь от чатура такие письма?        

Мы хотели бы использовать ваш контент в будущих художественных работах, которые могут включать рекламу, баннеры для Chaturbate, социальные сети и многое другое!

Это отличный способ получить дополнительную рекламу и привлечь больше людей к вашей учетной записи, поскольку изображения, которые мы создаем с использованием вашего контента, будут включать ваше имя пользователя. Если вы хотите, чтобы вас включили в будущие обложки Chaturbate, отправьте нам 5-10 высококачественных изображений и/или видео без обнаженной натуры, использование которых у нас есть с вашего разрешения, и подпишите следующее соглашение:

мне не приходило

• Thanks! 1
Опубликовано
13 минут назад, Taty сказал:

Лучше бы ты загран сделала. Ну а если внутренний хочешь, то говори что потеряла, штраф рублей пятьсот будет. 

так загран месяц делают, а обычный 10 дней.....а вдруг у меня кормилец шатурбатур потребует доки раньше, чем загран будет готов, я ж тогда без денег останусь, со стрипа я зарабатываю только на бензин :))

• Like (+1) 1
Опубликовано

т.е. у вас внизу белое поле тоже пустое? Без латиницы? 

Да, нет латиницы.Приняли с первой попытки. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, Eva62 сказал:

Да, нет латиницы.Приняли с первой попытки. 

Хоспаде, спасибо....вас же после бана просили заново верифицироваться? Т.е. такая же хрень с фото в овале и т.п?

Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Можно кофе на него пролить, или вареньем замазать 😅Или сказать, что собака съела(у меня подружка уже 2 раза за несколько лет паспорт меняла по этой причине 🙈

• Thanks! 1
Опубликовано

Благодарим вас за подтверждение возраста. Напоминаем, что все вещатели в вашей учетной записи должны предоставить удостоверение личности в новую систему проверки личности в течение 10 дней. (увольнять)

Теперь такое вылазит над окном трансляции, у вас тоже так? Вылазит это напоминание

Опубликовано
19 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Хоспаде, спасибо....вас же после бана просили заново верифицироваться? Т.е. такая же хрень с фото в овале и т.п?

Да меня забанили якобы за то, что я кручу видео, написали шоб я больше так не делала и дали ссылку на верификацию. Сказали что все вещатели обязательно пройдут через эту новую систему. Я всё сделала, подписала соглашения,одобрили, но бан сняли часов через 12 после верификации. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минут назад, Natalia сказал:

Благодарим вас за подтверждение возраста. Напоминаем, что все вещатели в вашей учетной записи должны предоставить удостоверение личности в новую систему проверки личности в течение 10 дней. (увольнять)

Теперь такое вылазит над окном трансляции, у вас тоже так? Вылазит это напоминание

Забейте. У меня тоже вылезало. Сейчас глянула-нет. Время вышло. Главное, чтобы ваша фотка была в зелёном обрамлении и подписать все  соглашения. А это просто напоминалка. Кстати новый прикол-сапорт просит всех, кто пишет им за помощью сообщать код, а не имя пользователя)) они нас оцифровали, как овец😀😀

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

так загран месяц делают, а обычный 10 дней.....а вдруг у меня кормилец шатурбатур потребует доки раньше, чем загран будет готов, я ж тогда без денег останусь, со стрипа я зарабатываю только на бензин :))

ой, тогда понятно. но вот ниже там написали, что вроде и с обычным паспортом одобряют

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Taty сказал:

ой, тогда понятно. но вот ниже там написали, что вроде и с обычным паспортом одобряют

хоть бы тоже прокатило, ужасно не хочу этого гемора....да и мне нравится мой паспорт, там фотка хорошая, а это для меня большое достижение, на фото я обычно как ужас ужасный получаюсь....

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

а на утерю заграна штраф бывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...