Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Prudence сказал:

у меня оч плохо, людей нет, токенов соответственно тоже.

тоже ужасно  все  резко  стало.  людей  нет  вообще,  а  те  кто  заходит  пустые(

• Like (+1) 1
  • Sad 2
Опубликовано
27 минут назад, MilaX сказал:

тоже ужасно  все  резко  стало.  людей  нет  вообще,  а  те  кто  заходит  пустые(

Блин я не понимаю с чем это все связано ,не все ж с Европы там 

Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

Пока  не  закрыли.  Но  для женщин точно  не закроют.  Многие  в  Казахстан и в Грузию едут.

Вот ,главное чтоб для женщин не закрыли 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а если предупреждение вылезло-это не страшно? нет такого что какое-то определенное количество их и бан? вылезло тут , как зашла в аккаунт, а ничего не нарушала, быстро нажала кнопку -да, согласна, не успев прочесть о чем речь то даже была, вроде не нарушала ничего

Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

А вы верите в то что ещё и женщин могут начать призывать ?

я никуда не пойду. Лучше 10 лет осижу. Отосплюсь...

Факеша, ну какие из нас бойцы блин. И образования нет для этих целей. Тока сиськами на амбразуру. Ну не недо блин уже. Женщин не заберут не военнообязаных.

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, ChristiRose сказал:

девочки, привет. Как работа вечером? Мне уже страшно выходить.

3 часа отсидела, наковыряла немного только в первый час, следующие два - тишина и пустота. Вчера днем, кстати, весьма недурно было в плане трафика, а вот вечером-ночью все слились куда-то:idontno:

• Like (+1) 2
Опубликовано

А у меня печаль. Муж хочет пойти добровольцем, вещи собирает, никак, никакими угрозами не могу отговорить. Надеюсь, что не пройдёт, но говорят гребут всех, у него мед показания, он не ходил в армию. 
Я собиралась куда-то прятаться, думала как и что, а он вот такую херню выдал. 

• Sad 3
  • Confused 4
Опубликовано

Я уверена, что женщин будут призывать только военнообязанных. Рожать кто будет? У нас демография и так в жопе, такими темпами вымрем без всякой войны. 

57 минут назад, Helga сказал:

А у меня печаль. Муж хочет пойти добровольцем, вещи собирает, никак, никакими угрозами не могу отговорить. Надеюсь, что не пройдёт, но говорят гребут всех, у него мед показания, он не ходил в армию. 
Я собиралась куда-то прятаться, думала как и что, а он вот такую херню выдал. 

Он уже обращался в военкомат? Если нет, может и не возьмут вовсе, хотя добровольцем - кто его знает…

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

Я уверена, что женщин будут призывать только военнообязанных. Рожать кто будет? У нас демография и так в жопе, такими темпами вымрем без всякой войны. 

Он уже обращался в военкомат? Если нет, может и не возьмут вовсе, хотя добровольцем - кто его знает…

а я все равно не буде рожать, хоть и не призовут:biggrin: а от кого рожать протсите, если всех мужиков призовут? совсем там п***анулись? ну думаю съебу к хуям собачьим до этого

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а я все равно не буде рожать, хоть и не призовут:biggrin: а от кого рожать протсите, если всех мужиков призовут? совсем там п***анулись? ну думаю съебу к хуям собачьим до этого

А может и будешь когда-то, все равно вероятность всегда есть,  а вот если помрешь - то точно нет) Ну, мы же не вымерли после второй мировой, мужчин тогда почти не осталось, но все же были. Всех все равно не призовут. 

Опубликовано
27 минут назад, MilenaYuki сказал:

Да, добровольцем заберут.

Я радовалась, что его не заберут в первых рядах, тк мед показания, живи радуйся. 

Опубликовано
10 минут назад, Helga сказал:

Да, добровольцем заберут.

Я радовалась, что его не заберут в первых рядах, тк мед показания, живи радуйся. 

Мда, ну и дела… сочувствую вам. А как он свое решение мотивирует? Я слышала от тех, кто уже воевал, хотят и сами идут. Потому что с опытом и им не в первый раз, а молодых оставляют семью делать. Патриотизм, или чтото другое? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...