Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и я походу рядом с вами где-то) Тоже с жары резкий скачок температуры. Просто жесть, хожу никакущая. 

20 минут назад, Helga сказал:

Мужик был, закинул 2к токенов, позвал в приват и попросил сквирт.

Поэтому я не люблю большие типы, надо чтото  особенное делать или реагировать. Лучше по 20ке раз сорок кинь, вот так Нормас))) Но про складочки вы не выдумывайте. Просто есть такие молчуны, которые берут и уходят, и непонятно - он там все, или просто не понравилось. А может у него столько бабла, что ему в принципе насрать) 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
6 минут назад, MilenaYuki сказал:

Но про складочки вы не выдумывайте.

гыыы, прикол. Я за лето безделья разожралась, что капец. Пузо было как на 8 месяце беременности. И что вы думаете? Одни комплименты. Как же хорошо теперь пузо большое)

• LOL 2
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

гыыы, прикол. Я за лето разожралась, что капец. Пузо было как на 8 месяце беременности. И что вы думаете? Одни комплименты. Как же хорошо теперь пузо большое)

ну я тоже бока нажрала. Ленивая потому что стала. Но как-то пофигу 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не, я все время брюшко всяко прикрываю, нет бы чтобы что-то с этим сделать, но я лучше прикрою юбкой или платьем и дальше пиццу жрать 

• LOL 4
Опубликовано
Только что, Helga сказал:

Не, я все время брюшко всяко прикрываю, нет бы чтобы что-то с этим сделать, но я лучше прикрою юбкой или платьем и дальше пиццу жрать 

Да я щас также делаю :rofl: Весной такая: ну к лету надо как-то это самое... А летом можно платье не в обтяг.  А там уже и зима близко, все равно укутанная в одежде, уже можно не париться)) 

Опубликовано
6 минут назад, MilenaYuki сказал:

Да я щас также делаю :rofl: Весной такая: ну к лету надо как-то это самое... А летом можно платье не в обтяг.  А там уже и зима близко, все равно укутанная в одежде, уже можно не париться)) 

Дааа и в момент когда надо раздеться я начинаю с козырей, так сейчас сиськами их ослеплю, дальше уже надо позу искать, сидя я хрен разденусь без смешного сальца, но этого нет разве что у совсем худеньких. Поэтому обнажаюсь стоя и отклянчив жопку :oops:

Опубликовано
3 минуты назад, Helga сказал:

Дааа и в момент когда надо раздеться я начинаю с козырей, так сейчас сиськами их ослеплю, дальше уже надо позу искать, сидя я хрен разденусь без смешного сальца, но этого нет разве что у совсем худеньких. Поэтому обнажаюсь стоя и отклянчив жопку :oops:

да-да, все также)) Да это даже не от тела зависит. Недавно зашла к какой-то девушке в комнату, она без лица была, в кресле, худенькая очень, но при этом живот всегда прикрывала пледом. 

Так, короче посидела 2 часа, не наловила нихера. Придется еще ночью выходить( 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я сильно поправилась за пару-тройку лет. Мне мемы несколько раз писали, что сиськи стали больше. Про остальное не говорят, но я то вижу, что вместе с сиськами вырос и живот, и ляхи еще больше стали. Но я продолжаю жрать чипсы и запивать их энергетиками. Не могу я без вкусной еды. Кто-то курить бросить не может, а я жрать не могу бросить :crazy2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

что вместе с сиськами вырос и живот

сиськи тоже подросли, это по наблюдениям мемов. Но и живот вперед. Потому только анфас. Профиль нахрен.

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, ChristiRose сказал:

кароч народу на сайтах нет.  

Кто на Бонге, щас акция 70% платят новым моделям. Новый аккаунт можно завести? 

Это только для новых! старым перерегистрация ничего не дает( если только доки не подделывать ( что некоторые и ринулись делать)

• Thanks! 1
Опубликовано

Бл*ть как же все бесит!!!! работаю я значит на одном оффлайном сайтике extasycams.com , сегодня открываю и открывается бонга!!! какого хера б***ь???? они уж точно объединиться никак не могли. че за дичь вообще? как такое может быть? сук меня бомбит просто!! причем логотип стоит extasy! 

и не могу зайти в кабинет модели  , открывается личные кабинет модели с бонги.

КАК.ТАКОЕ. МОЖЕТ. БЫТЬ? 

гляньте у кого как пожалуйста! у вас так же отображает? я уже с разных устройств пробовала

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Да у бонги вообще перерегистрация ничего не дает. 

Опубликовано

они объединились с extasycams чтоли? не пойму нихера 

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

о_О. На бонге еще один сайт прикрепился. Теперь три их)))С сегодняшнего дня популярный вебкам-сайт ExtasyCams.com присоединяется к BongaCams и становится частью нашего непрерывно растущего вебкам-сообщества!

1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Бл*ть как же все бесит!!!! работаю я значит на одном оффлайном сайтике extasycams.com , сегодня открываю и открывается бонга!!! какого хера б***ь???? они уж точно объединиться никак не могли. че за дичь вообще? как такое может быть? сук меня бомбит просто!! причем логотип стоит extasy! 

и не могу зайти в кабинет модели  , открывается личные кабинет модели с бонги.

КАК.ТАКОЕ. МОЖЕТ. БЫТЬ? 

гляньте у кого как пожалуйста! у вас так же отображает? я уже с разных устройств пробовала

👆👆👆 Выше ответ

• Thanks! 2
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

о_О. На бонге еще один сайт прикрепился. Теперь три их)))С сегодняшнего дня популярный вебкам-сайт ExtasyCams.com присоединяется к BongaCams и становится частью нашего непрерывно растущего вебкам-сообщества!

капец блин!!!  экстази был офф сайт, то есть получается теперь  эт и есть бонга? ну спасибо тебе экстази,удружил пока я не работала,  у меня там вроде минималки даже еще нет, чтоб его закрыть! не хочу на бонге работать

да и пыталась залогиниться с ником и паролем с экстази не получилось! как так? ник бонги нужен?  если он не удален у меня еще. а деньги интересно все теперь чтоли? если я не захочу на бонге работать

давно блин хотела прикрыть этот сайт, ибо там нельзя было поменять цену за минуту,а была она очень херовой

Опубликовано
54 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

1й день ощущение чего то в глазу? то проходит то снова... 

спать надо ложиться. На следующий день все норм. Клей сохнет. Ни мыть ни тереть ничего. Как в потемках я целый день. Как будто мильон соринок. Просто спать ложусь. 

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

спать надо ложиться. На следующий день все норм. Клей сохнет. Ни мыть ни тереть ничего. Как в потемках я целый день. Как будто мильон соринок. Просто спать ложусь. 

ага тоже так подумала. тем более встала пипец рано

Опубликовано
38 минут назад, FuckYeah2 сказал:

эт и есть бонга? ну спасибо тебе экстази,удружил пока я не работала,  у меня там вроде минималки даже еще нет, чтоб его закрыть! не хочу на бонге работать

я тебе уже писала. Я вот не знаю, у тебя есть акк на бонге? Пиши в техподдержку. Мол пятое десятое, хочу как новая модель похерачить на вас. 70% идет оплата новым моделям. Потерпи ты писечки, добьешь в 10 раз свою минималку, не понравиться свалишь. Вывод на карту с Бонги напрямую сделаешь. Кстати удачно все складывается у тебя. Я б на твоем месте, если дадут добро на новый акк, ебашила бы как не в себя на Бонге ну 70%, новый аккаунт, новое лицо, куча народу..... сами думайте 

• Like (+1) 1
Опубликовано
49 минут назад, ChristiRose сказал:

я тебе уже писала. Я вот не знаю, у тебя есть акк на бонге? Пиши в техподдержку. Мол пятое десятое, хочу как новая модель похерачить на вас. 70% идет оплата новым моделям. Потерпи ты писечки, добьешь в 10 раз свою минималку, не понравиться свалишь. Вывод на карту с Бонги напрямую сделаешь. Кстати удачно все складывается у тебя. Я б на твоем месте, если дадут добро на новый акк, ебашила бы как не в себя на Бонге ну 70%, новый аккаунт, новое лицо, куча народу..... сами думайте 

я вот тоже хочу видеть Факешу на бонге, она бы знатно там всех отх*есосила

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я вот тоже хочу видеть Факешу на бонге, она бы знатно там всех отх*есосила

Нет спасибо .не надо меня там видеть! Я посидела как то немного совсем давно ещё ,похуесосила уже.Не желание мне такого ,это для меня дискомфорт ((

Опубликовано

Лучше эти силы для чатура приберечь думаю ) аккаунт вроде нет уже ,был как то давно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...