Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, FoxNox сказал:

Не знаю сколько пиков о которых тут пишет избранный круг людей (хотя форум открытый для всех)

Почему ж избранный. Просто наверное надо было форум читать, тогда бы и понятно было все.

Предлагаю в личку писать ответ на столь животрепещущий вопрос всем, кто достиг рейтинга для PM.

В том-то и дело, что форум открытый для всех, отчего многие девочки были против озвучки своих заработков. Якобы, привлекаем бешеную конкуренцию своими баснословными, ну просто невероятными заработками :crazy2:

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
36 минут назад, ChristiRose сказал:

Почему ж избранный. Просто наверное надо было форум читать, тогда бы и понятно было все.

Предлагаю в личку писать ответ на столь животрепещущий вопрос всем, кто достиг рейтинга для PM.

В том-то и дело, что форум открытый для всех, отчего многие девочки были против озвучки своих заработков. Якобы, привлекаем бешеную конкуренцию своими баснословными, ну просто невероятными заработками :crazy2:

Если девочки против, то можно просто не озвучивать. И так же понятно, что "пики" это доллары. Эту тему с пиками не помню кто придумал, но там было  в контексте, Что "со мной сегодня за шоу расплатились дикпиками", то есть фактически хитрый и жадный мем за какой-то пункт в тип меню хотел расплатиться фоткой своего члена, вот и все вот и все :biggrin2:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 1
  • Confused 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, GoodGirl21 сказал:

Если девочки против, то можно просто не озвучивать. И так же понятно, что "пики" это доллары.

Не будем называть кто, хотя это был слоненок:crazy2:

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, GoodGirl21 сказал:

Если девочки против, то можно просто не озвучивать. И так же понятно, что "пики" это доллары. Эту тему с пиками не помню кто придумал, но там было  в контексте, Что "со мной сегодня за шоу расплатились дикпиками", то есть фактически хитрый и жадный мем за какой-то пункт в тип меню хотел расплатиться фоткой своего члена, вот и все вот и все :biggrin2:

Я помню, кто придумал 😃 Я не против пиков. Мне вообще сегодня дикпики за токены отправляли. И вот пики стали соответствовать своему названию 😂

• LOL 3
Опубликовано
37 минут назад, ChristiRose сказал:

кобы, привлекаем бешеную конкуренцию своими баснословными, ну просто невероятными заработками :crazy2:

Я хожу по магазам ночью, покупаю пиво,если вижу девка сидит за двадцатку алкашам шкалики продаёт. А жопа то РАБОЧАЯ да и рот ничего тоже норм рабочий. Говорю всегда пробуй чатур. )) нах впахивать на дядю за двадцатку если жопа рабочая:lol_1:

• Dislike (-1) 3
Опубликовано
23 минуты назад, GoodGirl21 сказал:

Хаха. Спалила контору)) 

thx sis:lol_1:

Опубликовано
37 минут назад, Max_323 сказал:

Я хожу по магазам ночью, покупаю пиво,если вижу девка сидит за двадцатку алкашам шкалики продаёт. А жопа то РАБОЧАЯ да и рот ничего тоже норм рабочий. Говорю всегда пробуй чатур. ))

А ты не девкам в ларьке предлагай, а какому-нить Ашоту на рынке расскажи где надо работать. Че он памидоры за пятьсот продает, лучше пусть дрочит на Чатуре.

Царствие тебе. А нам поменьше страничек женских.

• LOL 4
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

А ты не девкам в ларьке предлагай, а какому-нить Ашоту на рынке расскажи где надо работать. Че он памидоры за пятьсот продает, лучше пусть дрочит на Чатуре.

Вот прикинь девка работала в ночном ларьке. Бомжам продавала шкалы. А теперь получает в два раза больше меня)) явно много книг читала. :lol_1:

Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

Думаешь к тебе больше трафика пойдёт тогда?))) 

• LOL 1
Опубликовано

короче за почти шесть часов чуть больше минималки. Из постоянников только один был, не самый щедрый

• Sad 1
Опубликовано
50 минут назад, Max_323 сказал:

явно много книг читала.

Да не читай, не читай ничего. Никто тебе не навязывает развиваться. Рот пошире и весь мир у твоих ног.

• LOL 1
Опубликовано
49 минут назад, Max_323 сказал:

Думаешь к тебе больше трафика пойдёт тогда?))) 

да мне насрать на трафик. Уже. Если честно)

Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

Да не читай, не читай ничего. Никто тебе не навязывает развиваться. Рот пошире и весь мир у твоих ног.

ахахах.  зачет:laughing:

не ну реал  бы че почитать сесть, в гамак . но тупо времени нет.     даже задрочиться в игрушку новую и то некогда. 

12 минут назад, ChristiRose сказал:

да мне насрать на трафик. Уже. Если честно)

не .н у если что,  то я за то чтобы ты побольше денег получила .  все равно ))) 

трафик не всегда  реашает. иногда с  сотней зрителей выходит в пять раз больше чем с 1500 )) 

Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

не .н у если что,  то я за то чтобы ты побольше денег получила .  все равно ))) 

не волнуйся. У меня щас все в ажуре, даже слишком хорошо, что можно вовсе не работать)

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, GoodGirl21 сказал:

Если девочки против, то можно просто не озвучивать.

Ну как бы... так себе подстраиваться под каждую девочку, которая здесь что-то требует и хочет)

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Max_323 сказал:

Вот прикинь девка работала в ночном ларьке. Бомжам продавала шкалы. А теперь получает в два раза больше меня)) явно много книг читала. :lol_1:

Я так поняла, что ты помимо вебки еще где-то работаешь? А где? И если в вебке все хорошо, почему не отдашь всего себя мемам?

Опубликовано
24 минуты назад, sweetdonut сказал:

Я так поняла, что ты помимо вебки еще где-то работаешь? А где? И если в вебке все хорошо, почему не отдашь всего себя мемам?

Маляр- штукатур. Да хз... Не так уж прям  сказать что и всё  хорошо. Прикинь, будет всё "нехорошо" и долго " нехорошо". А подвяз никаких нет..)))  или тупо надоест. Или заболел, ногу сломал,  руку, , хз ... И всё че)) конец. А так не :laughing:

Опубликовано
56 минут назад, Max_323 сказал:

Маляр- штукатур. Да хз... Не так уж прям  сказать что и всё  хорошо. Прикинь, будет всё "нехорошо" и долго " нехорошо". А подвяз никаких нет..)))  или тупо надоест. Или заболел, ногу сломал,  руку, , хз ... И всё че)) конец. А так не :laughing:

Ну дрочить-то ногами не обязательно. А вероятность того, что ты обе руки сломашь, мала. К тому же, как я поняла по форуму, ты в паре работаешь. В таком случае потеря конечностей и мобильности вообще роли не сыграет.

В случае перелома и гипса можно вообще поставить в тип меню "напишу ваш никнейм на гипсе". Guys, tip 1000 tks for that 😄

А на бонге можно кинуть клич "чуваки, я сломал руку/ногу/жопу/член. Мне нужны витамины. Собираем на апельсинчики."

• LOL 9
Опубликовано
23 минуты назад, Devil сказал:

Ну дрочить-то ногами не обязательно.

А я так поняла, что как раз вэбка для него спасательный круг резиновый) Что когда переломают ему  ноги, то маляром уже не удобно будет работать. А на вебке фриков ценят и уважают :biggrin2:

• LOL 5
  • Confused 3
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

А я так поняла, что как раз вэбка для него спасательный круг резиновый) Что когда переломают ему  ноги, то маляром уже не удобно будет работать. А на вебке фриков ценят и уважают :biggrin2:

А, ну если так... Твоя мысль вполне логична 😄

• LOL 1
Опубликовано (изменено)

всем ПРИВЕТ . Милые мои, выскажите свои предположение ,  когда все это может наладиться как раньше было на сайтах  ? очень интересно почитать ваше мнения ваша HELLO.

Изменено пользователем HELLO
дополнила сообщение .
Опубликовано
58 минут назад, HELLO сказал:

всем ПРИВЕТ . Милые мои, выскажите свои предположение ,  когда все это может наладиться как раньше было на сайтах  ? очень интересно почитать ваше мнения ваша HELLO.

Вообще не известно. Моё любимое высказывание психическое здоровье спасет мир. И судя что сейчас происходит и в мире и особенно в России..... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, HELLO сказал:

По мне так как раньше уже не будет никогда)

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано

Notice: User niq_91 has joined the room.
Notice: Niq_91 just followed you!
niq_91: Damn those tits in oil would be awesome😻😻😻😻
Я: ha ha thanks but I not use oil on stream
niq_91: Lotion? Maybe
Я: nope sorry
niq_91: Cube of Ice
Я: nope
niq_91: My feelings have never been so badly hurt 😢😢
Я: I can lube my boobs. But it will cost a lot because it's a dirty show. 1000 tokens.
Notice: Niq_91 just UNfollowed you!
Notice:User niq_91 has left the room.

Вот и поговорили :laughing:

• LOL 4
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

But it will cost a lot because it's a dirty show. 1000 tokens.

ой, а маслом мазать сиськи, это называется "Грязное шоу"?

Я всегда думала, что грязное, это..брррр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...