Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Блин, сто лет так себя не ощущала, теперь мне кажется что мало кому я буду нужна , работая вебкам моделью:sad1:, так что как Золушка вроде сказала "зачем вам семья вебкам моделей?"  , а почему бы нет?)) парень , который тут писал, Макс вроде, отзовись!)))))

Видимо, обиделся, что с ним нет согласных в его мнении и усё(

Эх, мужчины, сильный пол...

Опубликовано
3 минуты назад, sweetdonut сказал:

Видимо, обиделся, что с ним нет согласных в его мнении и усё(

Эх, мужчины, сильный пол...

да напали просто все вместе:biggrin2: кто ж выдержит 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да напали просто все вместе:biggrin2: кто ж выдержит 

Ну так, бесплатная тренировка семейной жизни)

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Блин, сто лет так себя не ощущала, теперь мне кажется что мало кому я буду нужна , работая вебкам моделью:sad1:, так что как Золушка вроде сказала "зачем вам семья вебкам моделей?"  , а почему бы нет?)) парень , который тут писал, Макс вроде, отзовись!)))))

А не боишься, что, когда узнаешь, кто это на самом деле, то потом будешь говорить, лучше бы я тебя и  не знала. :biggrin:

Ник очень похожий нашла на чатуре, такой же как и здесь, почти. Но если это тот самый Макс и есть, то у меня к нему была бы парочка вопросов, точно. :blink: 

• LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, Mimimi77 сказал:

А не боишься, что, когда узнаешь, кто это на самом деле, то потом будешь говорить, лучше бы я тебя и  не знала. :biggrin:

Ник очень похожий нашла на чатуре, такой же как и здесь, почти. Но если это тот самый Макс и есть, то у меня к нему была бы парочка вопросов, точно. :blink: 

ну зачем бы человек такой же ник писал ?) 

да и что?) это ни к чему не обязывает же

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь сказала что из россии мему, он свалил.. надеюсь не поэтому а че то со связью

Ко мне зашёл мем с Великобритании  кинул 100 ток и спрашивает в пм откуда такая красивая жопе, я засмеялась и спросила, это что то меняет? Говорит нет, но очень любопытно, я пишу Россия🤣 он такой оооо нет я что теперь все свои деньги должен отдать Пут.ну? Я смеюсь в ответ и говорю тихо ты, он не знает, что я здесь! В итоге 300 пиков оставил, сказал обожаю раша герл и свалил😁

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 7
Опубликовано
4 часа назад, Mimimi77 сказал:

думаю, вы не ошиблись :wink3:

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, ChristiRose сказал:

это на Стрипчате? Мы то про 8 тк на Стрипе базар развели)))

Нет,я про чатур. Ну это в общем и не имеет значения какой сайт. Я имела в виду,что у каждой свои методы работы.и это не значит, что если я иду в приват за 30тк в мин,то получаю 300 за 10 минут😀я вообще наглая стала-если не типает и что-то просит-говорю "не хочу,я не мокрая,голова болит,у соседки кошка простудилась" и прочий подобный бред😀😀в общем занимаюсь вымогательством токенов. С другой стороны я права-я до привата никогда никому ничего не обещаю.На все до привата-может быть.уже в привате на "покажи титьки" юлю,что не возбуждена и не готова пока,соски-то не стоят😃😃нищие сразу уходят,богатые включаются в мою игру😃а дешевый приват-было такое по началу,но давали сверху ещё,потом подняла-все мои так и ходят по новым ценам и так же докидывают сверху.я пофигист по жизни,Кто-то мне из постояшек пишет иногда-снизь цену для меня, или я уйду. Я с улыбкой пишу-пока,приятно было пообщаться 😀😀никто ещё не ушёл😀😀извиняются за эти слова, типа стресс был.я угораю с мужиков😀

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

пздц стрипчат у меня ВООБЩЕ не идет

Так он сразу то не у всех идёт. Сначала тяжко, а потом уже он может приятно удивлять:wink:   

Опубликовано

Девочки,не по теме,но не знаю куда писать-мой чокнулся окончательно,ножи наточил(чего никогда за 4 года не делал),дня три говорит уже о самоубийстве, типа все проблемы исчезнут... Может сдать его в психушку? Он и сам говорил, что ему надо поговорить с психиатром.. 

• Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, Eva62 сказал:

Девочки,не по теме,но не знаю куда писать-мой чокнулся окончательно,ножи наточил(чего никогда за 4 года не делал),дня три говорит уже о самоубийстве, типа все проблемы исчезнут... Может сдать его в психушку? Он и сам говорил, что ему надо поговорить с психиатром.. 

Парень или мем? 

Опубликовано
12 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Парень или мем? 

Мой муж. Не расписаны, но мужем и женой друг друга называем. Это пздц что с ним происходит.ладно бы по пьяни-он трезвый говорит о том, что хочет покончить с собой, а держу его только я, боится что я без него я не выживу. 

Опубликовано
1 час назад, Eva62 сказал:

а держу его только я, боится что я без него я не выживу. 

Надеюсь вас с собой не хочет забрать? Без шуток. Апасно. Нужен врач.

Вопрос. Какие у него отношения с алкоголем и другими веществами, изменяющими состояние?

Но вообще, мое мнение. Кто серьезно настроен на суицидальный поступок, тот не будет каждый день об этом рассказывать. Возможно таким образом, он пытается привлечь к себе ваше внимание. Однако способ так себе. Нормальный человек не будет такой херней страдать. В любом случае, нужно обратиться к врачу.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

думаю, вы не ошиблись :wink3:

Собачка, если это и правда один и тот же человек, то я в диком шоке тогда от его трансляций. :blink:

Факеша, ты будешь неприятно удивлена, сразу тебе говорю, заранее, чтобы сохранить твои, итак изрядно потрепанные, нервы. :shuffle:

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Надеюсь вас с собой не хочет забрать? Без шуток. Апасно. Нужен врач.

Вопрос. Какие у него отношения с алкоголем и другими веществами, изменяющими состояние?

Но вообще, мое мнение. Кто серьезно настроен на суицидальный поступок, тот не будет каждый день об этом рассказывать. Возможно таким образом, он пытается привлечь к себе ваше внимание. Однако способ так себе. Нормальный человек не будет такой херней страдать. В любом случае, нужно обратиться к врачу.

Нет,не алкаш.у нас куча алкашки открытой стоит-виски,ром, текила, может раз в месяц и выпьет стопку.в отношениях тоже порядок.да,я устаю от работы с мемберами,мне нафиг потом ничего не надо,что охота мужчинам в реальной жизни. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, Eva62 сказал:

я устаю от работы с мемберами,мне нафиг потом ничего не надо,что охота мужчинам в реальной жизни. 

а он зарабатывает хорошо? Вы на вебке трудитесь, что бы быть независимой или цель какая?

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

а он зарабатывает хорошо? Вы на вебке трудитесь, что бы быть независимой или цель какая?

Он зарабатывает раз в 7 меньше, чем я.цель одна-я, муж и котя моя должны покинуть эту страну. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, Eva62 сказал:

Мой муж. Не расписаны, но мужем и женой друг друга называем. Это пздц что с ним происходит.ладно бы по пьяни-он трезвый говорит о том, что хочет покончить с собой, а держу его только я, боится что я без него я не выживу. 

Это он из-за того что щас происходит? Мне тоже хотелось, но когда была сильно пьяная, так бы не решилась.. 

Если честно хз что делать,  с такой ситуацией не сталкивалась 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...