Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Kiki228 сказал:

Боже, стрипчат 😭😭 такие котики, отправили выплату типа поддержка от сайта в размере заработка за неделю перед войной.....ваще не ожидала))) ещё б чб так сделал 🙃

да. мне тоже надо поддержку. а ТО Я ЗАДРАЛСЯ ТАКСОВАТЬ уже))   :biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, Natalia сказал:

Блин у меня не открывается 

там написано, что бидон американский запретил переводить каким либо образом доллары в Россию. и физ лицам и юр. Вот таки дела

• Sad 2
Опубликовано
3 часа назад, Taty сказал:

там написано, что бидон американский запретил переводить каким либо образом доллары в Россию. и физ лицам и юр. Вот таки дела

Там речь идёт о БАНКНОТАХ ведь...

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, Max_323 сказал:

да. мне тоже надо поддержку. а ТО Я ЗАДРАЛСЯ ТАКСОВАТЬ уже))   :biggrin:

Та таксовать это норм , хоть что то

Опубликовано
14 часов назад, MilenaYuki сказал:

лучше никуда не валить, если нет в запасе пару десятков тысяч зелёных) в Грузии уже цены на жилье в два раза взлетели, русским и белорусам не хотят сдавать. Пропаганда работает, никто нас там не ждёт. Тяжело очень будет. Пока не вижу причин валить. Мы всегда найдём обходные пути, что касается долларов) 

блин , у меня там отец. у меня че на лице написано что я русская?)) кз то за нас один фиг

Опубликовано
12 часов назад, Kiki228 сказал:

Боже, стрипчат 😭😭 такие котики, отправили выплату типа поддержка от сайта в размере заработка за неделю перед войной.....ваще не ожидала))) ещё б чб так сделал 🙃

на паксум отправили?

Опубликовано
14 часов назад, MilenaYuki сказал:

лучше никуда не валить, если нет в запасе пару десятков тысяч зелёных) в Грузии уже цены на жилье в два раза взлетели, русским и белорусам не хотят сдавать. Пропаганда работает, никто нас там не ждёт. Тяжело очень будет. Пока не вижу причин валить. Мы всегда найдём обходные пути, что касается долларов) 

ну грузия-другое)) 

зачем пару десятков тыс зеленых в казахстане то?) вы шутите?)))

Опубликовано
15 часов назад, Золушка сказал:

а толку? в казахстане как будто рай.)) и недавно ведь у них был бунт. 

мне кажется, если уж куда-то сваливать, так лучше  сразу в цивилизованную страну... 

ну был и сплыл))) щас же нет. ну так думать -везде может быть какая нить дичь... и что с того?)) я ж не на всю жизнь туда хочу свалить. щас бы еще выебываться куда валить)) в таких ситуациях мне вообще пох , хоть в деревне жить)) главное чтоб у меня все работало

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

на паксум отправили?

Нет. На стрипчате в токенах. От администрации пришли просто. Хорошо что у меня та крайняя неделя была очень хорошая, прям как никогда. 
а на меил пришло письмо на украинском языке😳 с уведомлением о помощи .. 

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

Нет. На стрипчате в токенах. От администрации пришли просто. Хорошо что у меня та крайняя неделя была очень хорошая, прям как никогда. 
а на меил пришло письмо на украинском языке😳 с уведомлением о помощи .. 

хехе))) кстати я теперь тоже буду говорить "крайняя"  вместо последняя. Шутка вспомнилась -вот говорили все "последний айфон" , договорились..

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

хехе))) кстати я теперь тоже буду говорить "крайняя"  вместо последняя. Шутка вспомнилась -вот говорили все "последний айфон" , договорились..

Мне просто стремно говорить последняя 🤣🤣 я 3 неделю не работаю , после 2х недель рыданий попустило , но как собираюсь работать то сирена то ебошит за  окном что то. 

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

Мне просто стремно говорить последняя 🤣🤣 я 3 неделю не работаю , после 2х недель рыданий попустило , но как собираюсь работать то сирена то ебошит за  окном что то. 

я тоже недели 2 чтоли не работала)) и тоже рыдала ахах

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну был и сплыл))) щас же нет. ну так думать -везде может быть какая нить дичь... и что с того?)) я ж не на всю жизнь туда хочу свалить. щас бы еще выебываться куда валить)) в таких ситуациях мне вообще пох , хоть в деревне жить)) главное чтоб у меня все работало

Пока в России всё нормально работает для моделей, а деньги Вы ведь и так через WCB выводите, а они по-прежнему функционируют.

а вы представьте, сколько денег, времени и нервов надо будет потратить на поиск приличной съёмной квартиры в Казахстане, на подключение хорошего интернета, тащить с собой ноут, одежду, камеры, игрушки, дилдо и т.д.))  всё это слишком сложно и я не вижу в этом смысла🙈

Опубликовано
12 минут назад, Way to you сказал:

Девочки Всем привет , слышали новость о стриммейт? Правда или нет? Русских моделей забанили 

в телеграм пишут, что да. ну может это временно. 

и есть много других сайтов, где русским можно работать. 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а пейпал уже не работает да? каким еще образом мемы из европы могут присылать деньги , кто знает?

почитайте в телеграм- канале Chaturbabes

там постоянно обсуждают все эти новости. информация меняется каждый день. 

Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

Пока в России всё нормально работает для моделей, а деньги Вы ведь и так через WCB выводите, а они по-прежнему функционируют.

а вы представьте, сколько денег, времени и нервов надо будет потратить на поиск приличной съёмной квартиры в Казахстане, на подключение хорошего интернета, тащить с собой ноут, одежду, камеры, игрушки, дилдо и т.д.))  всё это слишком сложно и я не вижу в этом смысла🙈

это все ведь можно транспортной компанией отправить, не?

Опубликовано
40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

на паксум отправили?

стрипчат отправил дополнительные деньги только моделям с украинским паспортом. 

кстати, они единственные, кто реально помог украинкам. а паксум предложил украинским моделям только бесплатное жильё в Румынии в обмен на большой процент от их дохода. ну такое... неизвестно ещё, нормальное там у них жильё или бордель и секс-рабство... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

в телеграм пишут, что да. ну может это временно. 

и есть много других сайтов, где русским можно работать. 

а  у меня еще несколько сайтов отпало, потому что те присылают на банковский счет а не на паксум... классно штош

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

стрипчат отправил дополнительные деньги только моделям с украинским паспортом. 

кстати, они единственные, кто реально помог украинкам. а паксум предложил украинским моделям только бесплатное жильё в Румынии в обмен на большой процент от их дохода. ну такое... неизвестно ещё, нормальное там у них жильё или бордель и секс-рабство... 

дак и русским тоже и белорусскам 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

это все ведь можно транспортной компанией отправить, не?

можно, конечно, но я бы не рискнула, мало ли, "потеряется" что-то на границе🙈

а Вам так хочется в Казахстан? Вы раньше там бывали? 

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

можно, конечно, но я бы не рискнула, мало ли, "потеряется" что-то на границе🙈

а Вам так хочется в Казахстан? Вы раньше там бывали? 

бывала раз. какая разница что мне хочется?)) мне главное чтоб работало все.

мне в моем городе уже тоже все надоело не описать как...

вот почему то уже несколько человек отговаривают, типа сиди жди , все наладится.. ну я посмотрю. я рассматриваю еще обменивать паксум через обменники

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а  у меня еще несколько сайтов отпало, потому что те присылают на банковский счет а не на паксум... классно штош

а на биткойн они не отправляют деньги? 

девочки, живущие в Казахстане, писали, что с казахстанкой банковской карты нельзя перевести деньги на российские карты. 

так что, если проблема только с выплатами, лучше съездить в Беларусь, сделать там карту и на неё уже выводить деньги с сайтов. и с неё можно будет перевести деньги на российскую карту. в соседней ветке девочка об этом писала. она узнавала об этом в наших банках. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...