Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Kristi121 сказал:

ну отзовитесь те у кого все как обычно трафик есть, токены есть. Сколько таких  ? 

У меня вообще уже час как залипли 2 фиолетовых и один аноним и никакой движухи, никто не заходит и не выходит, ни перезагрузка ничего не помогает и битрейт валится страшно

Опубликовано
9 минут назад, Halo сказал:

У меня вообще уже час как залипли 2 фиолетовых и один аноним и никакой движухи, никто не заходит и не выходит, ни перезагрузка ничего не помогает и битрейт валится страшно

у меня с начала трансляции сидят одни и те же рожи Фиолетовых 5 штук и сиреневых 7. Все зависло на одной цифре. Перезагружаю - не работает. Все пялятся и молчат. У меня сдают нервы

Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

у меня с начала трансляции сидят одни и те же рожи Фиолетовых 5 штук и сиреневых 7. Все зависло на одной цифре. Перезагружаю - не работает. Все пялятся и молчат. У меня сдают нервы

Видимо это глюк чатура, а я уже грешу на скорость инета

Опубликовано

думала сегодня ж*па станет, как черная дыра в космосе, наконец-то субботняя смена закончилась, всем жесткий анал сегодня подавай:crazy:бл***** ладно хоть позитивным чеком все кончилось, хоть и со стремным интернетом до сих пор:sick:

Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Видимо это глюк чатура, а я уже грешу на скорость инета

мой модератор, который помогает многим девушкам, говорит, что сейчас плохо почти у всех 

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

а как сделать заставку с фоткой , когда уходишь  ненадолго?

В OBS в Источниках надо добавить Изображение, и нажать сбоку от него на глаз, чтобы фото не было видно, а когда Вам будет нужно  - снова нажмите на глаз и фото появится вместо трансляции. 

• Thanks! 1
Опубликовано

мой модератор, который помогает многим девушкам, говорит, что сейчас плохо почти у всех 

Вспоминаем Adalin18, AnyaRayne  и прочих моделей с 20-30 тысячами токенов за смену... 

Почему же у них всегда всё хорошо? И дело совсем  не в первой странице. На первой странице полно более ярких девушек с минимумом токенов... 

Мне вообще в последнее время кажется, что прибыльный веб кам потихоньку умирает. Зачем платить, когда можно всё посмотреть бесплатно или на дешёвых сайтах, где за 1 доллар модели вывернутся наизнанку... 

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

В OBS в Источниках надо добавить Изображение, и нажать сбоку от него на глаз, чтобы фото не было видно, а когда Вам будет нужно  - снова нажмите на глаз и фото появится вместо трансляции. 

У меня  на английском обс. Как разобраться? 

Опубликовано

У меня  на английском обс. Как разобраться? 

Можно и на русском скачать OBS.

6hjg722e636f6d2f784947384a75462e706e67.j

• Thanks! 1
Опубликовано

Кто-нибудь скажите про мэйт.  Я никогда не использовала функцию Блок сессия, но один долгий постоянник попросил, типа для него это будет чуть дешевле, а для меня останется так же, я попросила через саппорт, чтобы мне подключили, насколько  я знаю нужно делать запрос в саппорт на ее подключение. А как это должно отобразиться, что функция у меня подключена,  они отвечают по долгу,  я как то увижу это в менюшке?

Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

а на стримейт без лица берут?

вообще нет по правилам, но  я посматриваю моделей, некоторые девки сидят, у некоторых принципиальная позиция видно, что тело очень красивое и лицо никогда во фри не показывает и их не блочат.

Опубликовано

А как сделать, чтобы в чате рядом с ником мембера была картинка? у некоторых моделей для самых крутых типперов есть корона, например) Как это сделать?

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

А как сделать, чтобы в чате рядом с ником мембера была картинка? у некоторых моделей для самых крутых типперов есть корона, например) Как это сделать?

приложение king tipper

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

думала сегодня ж*па станет, как черная дыра в космосе, наконец-то субботняя смена закончилась, всем жесткий анал сегодня подавай:crazy:бл***** ладно хоть позитивным чеком все кончилось, хоть и со стремным интернетом до сих пор:sick:

Вы работаете на streamate? Его можно совмещать с chaturbate, если всё время сидеть обнаженной ? 

Опубликовано
17 минут назад, Mari_ сказал:

Вы работаете на streamate? Его можно совмещать с chaturbate, если всё время сидеть обнаженной ? 

Лучше у Лолы такое не спрашивайте даже, сейчас на вас посыпется куча проклятий и пожеланий скорейшего бана) 

На стримейте нельзя сидеть во фри без трусиков, с обнаженной грудью только можно, все остальное в привате или голд шоу. Поэтому с чатуром его совмещать проблематично

Опубликовано
11 минут назад, Halo сказал:

Лучше у Лолы такое не спрашивайте даже, сейчас на вас посыпется куча проклятий и пожеланий скорейшего бана) 

На стримейте нельзя сидеть во фри без трусиков, с обнаженной грудью только можно, все остальное в привате или голд шоу. Поэтому с чатуром его совмещать проблематично

Так можно в привате тогда всё время сидеть ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Mari_ сказал:

Так можно в привате тогда всё время сидеть ? 

В приват приглашают только мемберы, самим можно уходить только в голд шоу, но голд шоу доступно не всем моделям. Для того чтоб админы открыли доступ к голд шоу необходимо выполнить ряд условий, а именно: в месяц высиживать онлайн не менее 90 часов, иметь хорошее качество трансляции в HD и иметь рейтинг не ниже 4,5 звезд. 

Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

В приват приглашают только мемберы, самим можно уходить только в голд шоу, но голд шоу доступно не всем моделям. Для того чтоб админы открыли доступ к голд шоу необходимо выполнить ряд условий, а именно: в месяц высиживать онлайн не менее 90 часов, иметь хорошее качество трансляции в HD и иметь рейтинг не ниже 4,5 звезд. 

Спасибо 

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Насколько сложно получить такой рейтинг? 

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

Насколько сложно получить такой рейтинг? 

Вообще не сложно, довольные мемы наставят пятерок и готово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...