Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикол!!! это ты у меня в руме читала?))) или тебе тоже сыпят это?)))  яя . только это и получаю сегодня про глаза

Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

прикол!!! это ты у меня в руме читала?))) или тебе тоже сыпят это?)))  яя . только это и получаю сегодня про глаза

А сколько у вас в комнате человек тусует?

Опубликовано
23 минуты назад, Lambi сказал:

мне сыпят))))

Опубликовано

У нас сегодня тоже тухло было. За час набралось аж 15 токенов, а людей было под 500 точно. Думали, что пора сворачиваться, но решили посидеть еще, ибо с этими праздниками вообще не выходили. И, кстати, тоже герпес на губе выскочил. Поэтому никакого желания выходить не было.

Кое-как за полтора часа потом гол в 500 токенов сделали( к тому моменту людей было в комнате от 1500-3000), а после решили на крэзи тикете хоть немного набрать. Итого с крэзи тикетом на полчаса мы набрали в 2 раза больше, чем в паблике. 

Опубликовано
3 часа назад, Lambi сказал:

Мне пишут комплименты моему клитору.... так что, кто что показывает ...)

• LOL 1
Опубликовано
10 часов назад, FuckYeah2 сказал:

ВСЕ бл*ть, вообще перестали заходить

116 токенов заработала и живи на них нак*й

сколько в день часов сидишь в чате ?

Опубликовано

FuckYeah2
Можем ограничить вашу учетную запись на месяц и отдохнете. Не выражайтесь матерными словами.. У вас так до пенсии будет негатив, а затем поздно уже что-то думать, делать и менять в жизни.

Спасибо за внимание!

• LOL 2
Опубликовано
11 час назад, Lola сказал:

Здесь все только с Чатура общаются? Или кто-то есть со Стримэйта, иногда хочется тоже что-то почитать по нашей ситуации, но увы) Отзовитесь, ау.... Или у нас так работа там прет, что некогда:biggrin2:

Я со стрима:hi:, но не часто сюда захожу)) А ситуация такая: то густо, то пусто, ну как и у всех, наверное :teeth2: После праздников, конечно, ситуация заметно ухудшилась:unsure:  и можно весь день просидеть и заработать копейки, но вы наверное знаете как важна здесь усидчивость и терпение))) Всё равно зайдёт какой-ниб хороший человек и натипает или заберёт надолго в приват) Так что приходится сидеть и ждать :laughing: 

11 час назад, R2D2 сказал:

Со Streamate местные пользователи получают от $1000 за период, и то это в неудачную  пасмурную погоду и им просто некогда писать на форуме. 

Это просто предположение. :rolleyes:

Не всегда удаётся закрыть 1000 за период, надо ещё постараться) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, super guy сказал:

сколько в день часов сидишь в чате ?

ну по разному.нет четкого графика, но последнее время думаю около часов 5

Опубликовано

Вот многие пишут, что надо сидеть высиживать, что на 2-й или 3-й час только подтягиваются типеры. А вот у меня наоборот....первые мин 40 - час с начала трансляции заходят люди, какое-то движение есть, а потом просто глухо становится, может никто даже не заходить в комнату мин 10. Как только я останавливаю трансляцию, делаю перерыв на мин 30 и потом снова захожу, то опять начинается активность. Вот у меня так почему-то:blink: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, semma сказал:

Вот многие пишут, что надо сидеть высиживать, что на 2-й или 3-й час только подтягиваются типеры. А вот у меня наоборот....первые мин 40 - час с начала трансляции заходят люди, какое-то движение есть, а потом просто глухо становится, может никто даже не заходить в комнату мин 10. Как только я останавливаю трансляцию, делаю перерыв на мин 30 и потом снова захожу, то опять начинается активность. Вот у меня так почему-то:blink: 

у меня тоже самое!!!!

Опубликовано
16 минут назад, semma сказал:

а у меня раз на раз не приходится, волнами обычно, то норм то пустота, бывает и перезагрузка помогает кстати, сидишь никто не заходит, перезапустила-некоторые забежали

• Like (+1) 1
Опубликовано

Купила новый lush. С офиц сайта не стала заказывать чтобы быстрее пришёл. В итоге пришел открываю а там не new degeneration ( ну это пофмг), еле засунула штырь для зарядки. И лампочка горит не просто где кнопка а вокруг.вот почему я такая невезучая. Опять какой то брак купила. 

Опубликовано
48 минут назад, Tokenlover сказал:

Купила новый lush. С офиц сайта не стала заказывать чтобы быстрее пришёл. В итоге пришел открываю а там не new degeneration ( ну это пофмг), еле засунула штырь для зарядки. И лампочка горит не просто где кнопка а вокруг.вот почему я такая невезучая. Опять какой то брак купила. 

я однажды купила-  вроде официальный - ну судя по серийному номеру и тд.  Сломала за месяц- ну традиционно антенна вместе с пластиком отломалась. Я столько не зарабатываю чтобы так часто покупать.  К тому же типсу у меня примерно одинаковые что с ним что без 

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ну по разному.нет четкого графика, но последнее время думаю около часов 5

5 часов с перерывами ? сидите по 9-10 часов ,будет больше заработок ) и еще на 8 сайтах)

Опубликовано
5 часов назад, JR-T сказал:

FuckYeah2
Можем ограничить вашу учетную запись на месяц и отдохнете. Не выражайтесь матерными словами.. У вас так до пенсии будет негатив, а затем поздно уже что-то думать, делать и менять в жизни.

Спасибо за внимание!

да я вообще считаю что все мы получаем подарки так сказать.  Тоесть деньги практически просто так - ни за что)  Оглянитесь как люди вокруг нищенствуют работая врачом  или кассиром и тд - и Отвечают  свободой и деньгами за свою работу. Если что то  сделают не так- сядут или будут много должны.  У нас же НЕТ отвественности за нашу "работу". Стало быть глупо называть это работой.   По моему вообще стыдно жаловаться нам сильно.  Я вот не жалуюсь- просто грущу что уж очень мало денег в этом месяце- и то лишь потому что мне надо платить аренду.   Улыбнитесь ребята)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, super guy сказал:

5 часов с перерывами ? сидите по 9-10 часов ,будет больше заработок ) и еще на 8 сайтах)

Серж не умничай, сидеть как ты по 11 часов с 10 токенами? Это не работа, если не прет лучше отдыхать

• Like (+1) 3
Опубликовано
В 11.01.2019 в 20:20, Anna2018 сказал:

постоянно пишут Boys c2c pvt итд по 2 сообщения сразу, Обычно от имени девушек серый ник.Не заметить не возможно.Понаблюдайте

И у меня такое пишут часто и сразу выходят, да? Только голубые. А зачем нужны эти боты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...