Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Гаргулья сказал:

Я не беру за пм, он бесплатно для всех кто типает или у кого есть деньги 

Ну и будет потом мембер общаться бесплатно, а деньги хранить на счету или тратить на другую.

Дело твое, конечно)))

Опубликовано
16 минут назад, Devil сказал:

Ну и будет потом мембер общаться бесплатно, а деньги хранить на счету или тратить на другую.

Дело твое, конечно)))

Соглашусь... Любят люди на шею садиться. Тут ПМ бесплатно, а потом и пятое и десятое.  Один раз выпросил у меня снапчат с огромной скидкой с условием только переписок - ну аж в ногах валяться готов был, на свою голову дала с мыслями ну вроде нормальный парень. А потом каждый день задалбывал с тупыми просьбами, как будто мы сто лет в обед как близкие друзья. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

да когда же этот ужас с работой прекратится, сижу час и 0... людей нет, тупо одни халявщики, еще недовольные, что я не делаю то то они хотят...нервы  не выдерживают

• Sad 2
Опубликовано
20 минут назад, ksu1ksu сказал:

да когда же этот ужас с работой прекратится, сижу час и 0... людей нет, тупо одни халявщики, еще недовольные, что я не делаю то то они хотят...нервы  не выдерживают

Оо как понимаю. Сама так же высиживаю, а мне надо на лечение заработать. Сила нытья нужна срочно на помощь :worthy:

Опубликовано
1 час назад, MilenaYuki сказал:

что-то опять сегодня тухляк. Кто работает? У вас как? 

Сегодня топовая смена, 0 токенов за два часа🙄

Опубликовано
47 минут назад, Nimueh сказал:

Оо как понимаю. Сама так же высиживаю, а мне надо на лечение заработать. Сила нытья нужна срочно на помощь :worthy:

желаю вам удачи!!

вообще, мне кажется, когда такое происходит, нужно сразу сворачиваться и уходить в небольшой отпуск, пока ситуация не улучшится,  а то себе дороже нервы и время на это убивать

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

Дело твое, конечно)))

у меня тоже для типающих и с деньгами пм открыт, по ним же сразу видно, кто поболтать пришел, а кто типать, норм чел напишет и типает, а болоболы в игнор, если с бабками балобол, то через раз отвечаю и начинают типать, чтоб на них внимание обратили, конечно большинство уходит, потому что они и не собираются типать

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Devil сказал:

Дело твое, конечно)))

Меня все устраивает, поверь они обычно после пару слов сами в приват идут, а если он жмот он и так и так не типнит, платить за пм перед приватом это как заплатить в магазине перед покупкой что бы тебе показали состав продукта 

Опубликовано
1 час назад, Soska сказал:

у меня тоже для типающих и с деньгами пм открыт, по ним же сразу видно, кто поболтать пришел, а кто типать, норм чел напишет и типает, а болоболы в игнор, если с бабками балобол, то через раз отвечаю и начинают типать, чтоб на них внимание обратили, конечно большинство уходит, потому что они и не собираются типать

Да пусть берут деньги за пм, потом удивляются что не кто у них не сидит, скоро будут за воздух деньги брать 

Опубликовано
3 часа назад, privet_privet сказал:

УРАААААА!!!!!! 

первая минималка за 5 сраных дней!! пойду пить пиво!!

А что вы подразумеваете под минималкой? Свою какую то норм или минимум для вывода? Confused 😅

3 часа назад, Huliganka сказал:

Сегодня топовая смена, 0 токенов за два часа🙄

У меня за три набралось 150. Красота.

Опубликовано
5 часов назад, Гаргулья сказал:

Да пусть берут деньги за пм, потом удивляются что не кто у них не сидит, скоро будут за воздух деньги брать 

брать то будут, только платить никто не будет :smile:

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, Гаргулья сказал:

Меня все устраивает, поверь они обычно после пару слов сами в приват идут, а если он жмот он и так и так не типнит, платить за пм перед приватом это как заплатить в магазине перед покупкой что бы тебе показали состав продукта 

Если чуваку принципиально обсуждать приват в личных сообщениях, то он за это заплатит. А если нет - пускай пишет в общий чат или использует типнот.

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, Гаргулья сказал:

Общение - это время. Никто не хочет тратить впустую свое время.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Девочки, а если  я сегодня сделаю ежедневную выплату когда придут  деньги? они ж по выходным вроде не обрабатывают платежи, или я ошибаюсь ?

Опубликовано
8 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, а если  я сегодня сделаю ежедневную выплату когда придут  деньги? они ж по выходным вроде не обрабатывают платежи, или я ошибаюсь ?

Сегодня и прийдут. На выходных приходит ежедневная и в субботу, и в воскресенье. Но нужно вывод делать до 10 утра, если позже то прийдут на следующий день.

Опубликовано
6 часов назад, MilenaYuki сказал:

А что вы подразумеваете под минималкой? Свою какую то норм или минимум для вывода? Confused

Это сумма, с которой я особо не расстроюсь, если закончу стрим) а там уж какая минималка каждый сам решает)

• Like (+1) 3
Опубликовано
43 минуты назад, EvaGrant сказал:

Сегодня и прийдут. На выходных приходит ежедневная и в субботу, и в воскресенье. Но нужно вывод делать до 10 утра, если позже то прийдут на следующий день.

Спасибо, поняла )

Опубликовано
33 минуты назад, Natalia сказал:

Спасибо, поняла )

Чтобы деньги пришли сегодня вечером, надо их выводить сегодня до 10 утра по московскому времени. 

Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

Капец меня слили сег знакомая написала. Чертов вк как его заблочить 

Капец 😮 

Меня тоже сливали. Помню панику..

Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

Капец меня слили сег знакомая написала. Чертов вк как его заблочить 

В чате в телеге девушка тоже писала, что ее слили несколько дней назад. Печально всё это((

Опубликовано
22 минуты назад, Devil сказал:

В чате в телеге девушка тоже писала, что ее слили несколько дней назад. Печально всё это((

какой ужас, а кто это мог быть? во чате или приват записали ?😳😳

Опубликовано
8 минут назад, Natalia сказал:

какой ужас, а кто это мог быть? во чате или приват записали ?😳😳

Я говорю о чате, который создан специально для моделей этого форума. Он находится в телеграме. Там девушка пожаловалась, что ее слили и что ее данные разместили на одном из сайтов. Называть сайт со сливами я не буду. Этот форум может читать кто угодно.

____

Вот тут информация о чате в телеграме.

Опубликовано

О сайта на котором сливали тут писали раньше. Да, я сочувствую, я сама была в такой ситуации. Ко мне начали добавлять в вк какие то странные люди, в день очень очень много подписок стало. Я не понимала, сначала, но потом одному написала,  а он мне сказал, что нашёл меня на сайте. Я тут же удалила страницу, ну это конечно толку мало. На сайте так и Осталось все равно. Паниковала страшно по началу, а со временем просто переживание перешло на нет и стало по барабану. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...