Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думает, может в америке или других странах стали блокировать сайты на подобие чатура? Раз у многих упал заработок? 

Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

а я с 32 на 8 тк переставила и за эту неделю выношу 180$))) Кому что. Кто-то говорит, не опускайте приват, сидите и ждите. Мне некогда ждать, мне бабки нужны. А так и сидела по 2 недели ждала свои 50$. Тут месяц назад ваще недели 3 ждала минимум. Нахер. Я лично хочу денег , пусть я буду больше работать за 8 тк в минуту. 

И я не опускаю на Чатуре. На стрипе другое. Там народ ищет минимальный приват по поисковику. Мне нужны люди. Сегодня за 8 тк, а через полгода уже будут постояхи, буду повышать пробовать. Мне главное заманить. Некая демо версия. Работаю на будущее щас по низкой цене. Зато стрип стал моим любимчиком на данный момент. А какое отношение к сайту, такое и у него к тебе. ИМХО

А когда приват на стрипе, вы отключаете чатур?

Опубликовано
9 минут назад, Lucky сказал:

Я отключаю если после пару минут нет от них реакций 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
6 часов назад, Dremga90 сказал:

Ой да ну нафиг снижать приват... я лучше один нормальный приват в неделю сделаю за 60 чем удовлетворять этих нищих.

Обычно тем кто пишет что дорого пишу. Извини я не знала что ты нищий и не можешь себе позволить, поищи других девочек которые тебе по карману.  Обычно после этого у них очень сильно подгорает что я на весь чат пишу про то какой он бомж пришел. 

ага сначала до 8 снизь а потом в привате и анал и сквирт и всё на свете за 3 минуты и свалил 

• Like (+1) 2
Опубликовано
37 минут назад, Dremga90 сказал:

Как думает, может в америке или других странах стали блокировать сайты на подобие чатура? Раз у многих упал заработок? 

да прям ( даже если так про vpn уже все по-моему знают) 

Опубликовано
50 минут назад, Dremga90 сказал:

так чатур - американский сайт, как он может у них блокироваться) эта тема "праведности" только в снг

так что скорей просто как обычно конкуренция и отсутствие денег у мемберов из-за ковида

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 часов назад, Гаргулья сказал:

Я подазреваю через обс мы висним у них 

хз. Сама не понимаю происходящего.

Опубликовано
34 минуты назад, sofia88 сказал:
8 часов назад, Гаргулья сказал:

Я подазреваю через обс мы висним у них 

тоже замечала, что без обс бывает лучше, но не всегда...хз от чего зависит

Опубликовано
7 часов назад, sofia88 сказал:

Весь прикол в том что возвращаю обс и люди пропадают,а с с фпс 15 в ужасном качестве приходят и ещё даже типают.

ага а я писала ранее что типают и заходят толпами когда качество Г!!))и черт их разберешь.....красиво оформленная часть комнаты? или кухня с отвратительный светом и шкаф с крупами на заднем плане-----ваш выбор джентельмены,,,?????----ШКАФ!КУХНЯ!ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ ))дааааааааа............вот как я это вижу:laugh1:

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 часа назад, Dremga90 сказал:

у Америки чатур святое..так как вы замечали может при вводе данных если отмечаешь что резидент сша...там есть галочка о том что еще и так сказать налоги платишь..так что у них это практтически официальная работа...)))они с моделей свое имеют так что блокировать в америке чатур они никогда не будут...я когда своему сказала что через впн сижу он такой всмысле??зачем впн для чатура

Опубликовано
40 минут назад, Denky сказал:

ага а я писала ранее что типают и заходят толпами когда качество Г!!))и черт их разберешь.....красиво оформленная часть комнаты? или кухня с отвратительный светом и шкаф с крупами на заднем плане-----ваш выбор джентельмены,,,?????----ШКАФ!КУХНЯ!ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ ))дааааааааа............вот как я это вижу:laugh1:

крупы нынче в топе) 

Опубликовано
49 минут назад, Denky сказал:

Не знаю, как на Чатуре , а на Бонге точно.

• LOL 1
Опубликовано
8 часов назад, Lucky сказал:

отключаю, если докидывает на что-то, что во фри не делаю.

• Thanks! 1
Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить на пейпал без впн заходит???

я без ВПН, два дня назад мне кинули денег. Вывела без проблем, заходила как обычно.

Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

я без ВПН, два дня назад мне кинули денег. Вывела без проблем, заходила как обычно.

я тоже щас выводила, но без впн на сайт не зашло почему-то

Опубликовано
10 часов назад, Гаргулья сказал:

у кого-нибудь на онлифанс вылазило окно " требуется обновлённая проверка документов"? 

Да. Это связано с тем что кто то слил страницы детей до 18 с кучей порнухи , у них там кипиш, вплоть до того что закрыть лавочку , но конечно никто не сделает этого ибо там миллиарды крутятся )) 

благо проверка доков занимает 2 минуты)

Опубликовано

б** на меня какой то паразит на онлифанс подписался и в тот же день отписался(хотя там збс все) , деньги же все равно приходят в таком случае?

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** на меня какой то паразит на онлифанс подписался и в тот же день отписался(хотя там збс все) , деньги же все равно приходят в таком случае?

Без понятия, у меня один был что подписался а потом потребовал возврат и ему все вернули. Охеренная функция , зашёл , все посмотрел , деньги вернул ))

Опубликовано

Девочки, у меня такой вопросик нарисовался...Кто то секс машину использует в стримах, в приоритете вопрос по чатуру ..если да подскажите  в поддержку чатура надо писать спрашивать насчет ее использония или нет......а то начиталась противоречий..спросила у одной американки...она говорит что использует уже больше 5 лет и тогда ничего не требовалось, а сейчас неизвестно че и как(

Опубликовано
1 час назад, Denky сказал:

Девочки, у меня такой вопросик нарисовался...Кто то секс машину использует в стримах, в приоритете вопрос по чатуру ..если да подскажите  в поддержку чатура надо писать спрашивать насчет ее использония или нет......а то начиталась противоречий..спросила у одной американки...она говорит что использует уже больше 5 лет и тогда ничего не требовалось, а сейчас неизвестно че и как(

у меня есть , иногда использую. не слышала вообще о том что нельзя... а что в ней не так? игрушка там обычная ...

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

Да. Это связано с тем что кто то слил страницы детей до 18 с кучей порнухи , у них там кипиш, вплоть до того что закрыть лавочку , но конечно никто не сделает этого ибо там миллиарды крутятся )) 

благо проверка доков занимает 2 минуты)

слушайте у меня само собой это окошко исчезло) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...