Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Tokenlover просто написала что это минимум)) Простите, сехидничала чутка)):smile:

Просто чет на нервяке сижу. Энергии куча, а деть некуда.

Не поняла ничего:hi:

Опубликовано
1 час назад, Faina сказал:

надо менять сферу деятельности. вебкам умер

Такие мнения еще из далеких годов блуждают по интернету. И что? Живет и процветает. Проще сказать, что он умер, нежели придумать что-то интересное, вдохновиться и так далее. Многие, кто давно в вебкаме, уже просто потеряли к нему аппетит, все делают лишь бы сделать (в том числе и верхушка первой страницы - не все). 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Комната, в которой я работаю, находится на солнечной стороне. Что я только раньше не делала: фольгу клеила, тряпками завешивала, картон пыталась приклеить (падал). Шторы купить не могу потому, что комната пренадлежит не мне, а брату мужа. И в комнате больших два окна.

Несколько месяцев назад купила в леруа 8 коробок. Разрезала их, чтобы получились длинные картонные листы. В местах сгиба наклеила фольгу, чтобы не было щелей. Эти картонные листы ставлю к окну, подпираю их пластиковыми ящиками, сверху еще ставлю листы и снова подпираю пластиковыми коробками. Колхозный способ, но работает. Неудобно только таскать коробки и ставить эти картонные листы. Зато мыть окна не надо. Ну и открывать окна во время работы или любоваться видом из окна не получится.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Faina сказал:

не умер, просто сейчас большая конкуренция, вебкам сейчас очень популизируется даже на телевидении, на ютубе, тик ток, инста.. чему здесь удивляться? когда я начинала работать девушек было 20 страниц максимум, а сейчас уже 70))) приходит много новых и красивых девушек

• Like (+1) 1
Опубликовано

ну вот че им надо, сижу на отьeбиcь, не шевелюсь практически, зырят 150 рыл, обычно 50-100, косарь накидали за час, походу я нашла свой новый стиль работы🤣

• LOL 5
Опубликовано

бывает и такое. я вот танцую, прыгаю, люди не добавляются стоит только сидеть и не двигаться в интересной позе может и людей набежать. 

Опубликовано
10 минут назад, Soska сказал:

ну вот че им надо, сижу на отьeбиcь, не шевелюсь практически, зырят 150 рыл, обычно 50-100, косарь накидали за час, походу я нашла свой новый стиль работы🤣

3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

бывает и такое. я вот танцую, прыгаю, люди не добавляются стоит только сидеть и не двигаться в интересной позе может и людей набежать. 

У меня тоже бывали случаи, когда крутишься/вертишься и никто типать не хочет. Начнешь форум читать, замрешь в одной позе и сразу чаевые прилетают 😆 Это типо "слыш, че зависла?" 😅

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

я вообще лежу, засыпаю бывает и токены кидать начинают

• Like (+1) 1
Опубликовано

Привет всем. По теме-все норм, минимум собрала быстро и ушла. 

Вопрос по маслу-думала не популярно,но в меню поставила, купила Джонсонс с алоэ для деток, и пипец-многие покупают на грудь,ягодицы это масло.А у меня видимо аллергия на химозу,я волдырями покрываюсь,чешется.

Кто сталкивался с такой проблемой? Может реально лучше оливковое или из подсолнечное использовать? Спасибо! 

• Like (+1) 1
Опубликовано

блть чатур да открой ты мне воздух наконец то!!!!!!!!! пздц , живу тупо за счет бонги , в 7 утра на бонге 500 чел , на чб сук стабильные 10 серыз . за!бало , сила нытья , высшие силы , я хз что еще , просто HELP !!!!

:help_2:

• Like (+1) 3
Опубликовано
10 часов назад, Bignanudil сказал:

не умер, просто сейчас большая конкуренция, вебкам сейчас очень популизируется даже на телевидении, на ютубе, тик ток, инста.. чему здесь удивляться? когда я начинала работать девушек было 20 страниц максимум, а сейчас уже 70))) приходит много новых и красивых девушек

вот именно девушек.  фильмы же про вебкам моделей парней не сняли

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

бонга АХАХАХХАХАХАХ

7XXXXXX77
Токенов нет к сожалению, а попу твою хочется, благотворительные акции по воскресеньям же должны быть!
  • LOL 1
Опубликовано

поставила на стрипе качество 480 , вместо нормального hd трафик взлетел)))) лол просто, зачем покупать дорогие камеры и технику? топчик когда нихрена не видно))) 

кстати, перезагружала вай фай и обнаружила в своем доме у кого то имя вай фая lick_my_pussy ахахахах))) интересно) если тут (ну а вдруг) есть этот человек напиши мне в лс:laugh1:

• LOL 4
Опубликовано
15 часов назад, Faina сказал:

я смотрю ты прям  всем  это советуешь. А сам почему  до сих пор не  поменял?  

• Thanks! 1
Опубликовано
49 минут назад, Kiki228 сказал:

поставила на стрипе качество 480 , вместо нормального hd трафик взлетел)))) лол просто, зачем покупать дорогие камеры и технику? топчик когда нихрена не видно))) 

кстати, перезагружала вай фай и обнаружила в своем доме у кого то имя вай фая lick_my_pussy ахахахах))) интересно) если тут (ну а вдруг) есть этот человек напиши мне в лс:laugh1:

Ого бонга  500 ч и как? У меня чб вообще умер. Никто не типает и не идёт в приват. Правда иногда спрашивают включён ли контроль лаша в Привате за 18 т. Говорю нет и они убегают 

Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

Ого боинга 500 ч и как? У меня чб вообще умер. Никто не типает и не идёт в приват. Правда иногда спрашивают включён ли контроль лага в Привате за 18 т. Говорю нет и они убегают 

ну у меня обычно на бонге 200-400 чел, сегодня было максимума 800 , в нью период 6к было )))

та шо, это ж русские, по 1 ток кидают и все, я не могу норм заработать там, надо очень много с ними общаться, да и плюс ко всему выплаты мизерные. 

я ракурс поменяла , на чб хоть движ начался какой то. но такое, не фонтан, но брызги уже есть))) ) сейчас вот 70 чел из которых 66 серых ЛОЛ просто и 4 цветных ,сидят и палят, не привет не пока.

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, Kiki228 сказал:

Я тоже , когда убрали значек HD , перешла на стрипе на 480 и тоже работа лучше пошла, парадокс , блин:teeth2: я рада , у меня второй комп , где Стрип , не очень мощный и у меня там 3 сайта , теперь только Бонга через ОБС , все летает , может из за того , что меньше нагрузка на проц теперь и  на Стрипе картинка стала лучше , хз , почему так. Я зашла к себе , разницы не вижу, но что народу больше стало и соответственно , токенов , это факт.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
36 минут назад, MilaX сказал:

я смотрю ты прям  всем  это советуешь. А сам почему  до сих пор не  поменял?  

Убирает конкурентов:teeth2:

• LOL 2
Опубликовано
43 минуты назад, Kiki228 сказал:

та шо, это ж русские, по 1 ток кидают и все, я не могу норм заработать там, надо очень много с ними общаться, да и плюс ко всему выплаты мизерные.

Да там уже не в русских дело , по моему они там все уже шибанулись от этих копеечных токенов , им кажется , что у них их до хренища , а для моделей это ничто . Ко мне вон давеча забежал горячий эстонский:teeth2: парень с 1000 с небольшим на счете и давай мне в личку написывать свои фантазии во всех подробностях, что он со мной будет делать. Строчил , как из пулемета , я еле смогла вставить пару фраз насчет привата, реакции 0. Выкинула его из чата , оно обиделось и написало , что я потеряла много денег , так как он собирался в приват:teeth2: И тот , о котором я выше писала , что просил сначала шоу , а потом аж целых 400 тк с барского плеча , немец , по моему был. Да тут каждый день такие приколы , может это только у меня так, может я рылом не вышла для такого крутого сайта:meeting:, но , как по мне , они тут все одинаковые , за редким исключением.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Да там уже не в русских дело , по моему они там все уже шибанулись от этих копеечных токенов , им кажется , что у них их до хренища , а для моделей это ничто . Ко мне вон давеча забежал горячий эстонский:teeth2: парень с 1000 с небольшим на счете и давай мне в личку написывать свои фантазии во всех подробностях, что он со мной будет делать. Строчил , как из пулемета , я еле смогла вставить пару фраз насчет привата, реакции 0. Выкинула его из чата , оно обиделось и написало , что я потеряла много денег , так как он собирался в приват:teeth2: И тот , о котором я выше писала , что просил сначала шоу , а потом аж целых 400 тк с барского плеча , немец , по моему был. Да тут каждый день такие приколы , может это только у меня так, может я рылом не вышла для такого крутого сайта:meeting:, но , как по мне , они тут все одинаковые , за редким исключением.

да тоже самое, мемберы на бонге думают что 100 токенов это блин как 1000 на чб) кончить в подглядках предлагают по 100 раз в день, хз  сколько подглядки стоят. а приват у меня если и берут то на 2-3 минуты максимум.  ну там бонга нереальный % берет себе. а модели за 1 ток просто готовы рвать и метать) и я уверена что за копейки там и кончают и все что хочешь делают.

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Kiki228 сказал:

да тоже самое, мемберы на бонге думают что 100 токенов это блин как 1000 на чб) кончить в подглядках предлагают по 100 раз в день, хз  сколько подглядки стоят. а приват у меня если и берут то на 2-3 минуты максимум.  ну там бонга нереальный % берет себе. а модели за 1 ток просто готовы рвать и метать) и я уверена что за копейки там и кончают и все что хочешь делают.

Подглядки 15 тк :teeth2:, у меня там тоже чего только не просили , и при чем, желательно , чтоб по быстрому, пусть идут лесом они.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...