Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

не типают ничего. наверно просто, чтоб не заснуть или важным делом заняться. че тратить на это время еще отдельно. пошла и я за эпилятором :laugh2:

Тоже в прямом эфире ноги брить 😆

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Тоже в прямом эфире ноги брить 😆

ага:laugh3: может в этом и весь секрет, а я не знала

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lucky сказал:

вот блин. теперь руки пошли в ход. надо уходить, пока очередь не дошла до ass :laugh3:

ахахах)) тоже включила его) зато трафика добавили ему, аж 20 чел)) ахахах) 

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

ахахах)) тоже включила его) зато трафика добавили ему, аж 20 чел)) ахахах) 

Он это оценил или как должное принимает 🤔😆

• LOL 1
Опубликовано
37 минут назад, sofia88 сказал:

Он это оценил или как должное принимает 🤔😆

фишка Сержа в невозмутимости) он просто включает камеру и занимается своими делами)

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 часа назад, Kiki228 сказал:

обс не включается не через глобал сервер не через рекомендед, все лежит по ходу, от сюда и трафик говно и все остальное.  (то что я пишу про обс связано с трафиком и работой) 

я запустила через Амcтердам ща , как у вас?

Как работа сегодня? 

У меня тоже ток Амстердам последнее время, знакомые в Америке живут тож на чб стримят, говорят у нас тоже сервера лагают а в спорте дурака включают мол не в курсах

Опубликовано
3 часа назад, Amadeus сказал:

Ну так и п***уй бороздуй, а орех свой в жопу себе суй, кончится он вздумал нахаляву.

Мне бы такое самомнение 3:

Во во пусть идет к колумбийкам там за 30 ток и cum сквирт увидеть можно 

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

фишка Сержа в невозмутимости) он просто включает камеру и занимается своими делами)

И думает что токены с неба на него падать 😊

Опубликовано
1 час назад, maximax13 сказал:

Дайте пожалуйста ответ. У всех проблема с ОБС? Или только у меня? Меняю сервера, ключ. Всё время уходит в красный квадратик

А ты не читаешь форум что ли? 

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

я сериал в наушниках смотрю))

я думала аудиокнигу о ведьмаке так слушать лол))но так типы и звук привата не услышу ж

Опубликовано
15 минут назад, Kiki228 сказал:

дык а сисвет так же)))ест ,по тел говорит и т д))) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

утром все зашибись, сажусь вечером нет подключения. И дело там не в ключах и прочем. От нас мало что зависит R2D2 сказал. Верю) 

а скажите ,R2D2 вам настраивал у вас все через тимвьювер или как? у меня просто тим вьювер ни в какую бесплатно работать не хочет

Опубликовано
1 час назад, Lucky сказал:

Новые увлечения Сержа - бреет ноги машинкой для стрижки в прямом эфире :laugh2:

я ноги брею эпилятором когда на офф сайте сижу)че время терять) хотя я его теряю тоннами если честно лол

• LOL 2
Опубликовано
8 часов назад, unicorn сказал:

Мда, чатур 70 токенов за 3 часа. И это при том, что люди есть, третья страница.

Вот-вот, у меня так уже третий день. Сейчас запущусь и надеюсь сегодня будут и люди и  тонны типов 

Опубликовано

б** вот выпрямляю волосы сверху, ибо они всегда приподняты у корней, и в итоге хохолок получается , как у попугая , приходится пенкой захерачивать... бесит

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

вам настраивал у вас все через тимвьювер или как?

да. Скачала и вперед)

Вышла в 18-00. Посидала я, дурака поваляла. На всех сайтах тухляк. Потом комп видать решил, что день гнилой и сам вырубился. Загрузился и завис. Снова перезагрузилась норм, но камера слетала))) Вообщем ну его нафик. Все звезды орут, иди Кристинка вдупляй в кинчик. Так и сделала. Обложилась няшками. Вот и ффсе))) 20$  за 5 часов.

• LOL 3
Опубликовано
42 минуты назад, ChristiRose сказал:

да. Скачала и вперед)

Вышла в 18-00. Посидала я, дурака поваляла. На всех сайтах тухляк. Потом комп видать решил, что день гнилой и сам вырубился. Загрузился и завис. Снова перезагрузилась норм, но камера слетала))) Вообщем ну его нафик. Все звезды орут, иди Кристинка вдупляй в кинчик. Так и сделала. Обложилась няшками. Вот и ффсе))) 20$  за 5 часов.

ну вот зачем(((( я кое как себя заставляю поработать, как бы то ни было, и с вот таких сообщений и предложений отсосать кому нить рядом вообще сук заплакать хочется(((

Опубликовано
В 11.03.2021 в 11:14, lucky777 сказал:

тоже было)) а лаш же не реагирует на типы если чел в подглядках типает? а то у меня лаш всегда выключен)) потом только типы вижу

Думаю нет, если типы не видно

У меня всегда выключен лаш)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...