Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Нет , больше ничего не делала , да мне особо и не надо было ,то я так , дурью маялась:teeth2:, я и так никогда не выглядела на свои годы , при чем , особо не напрягаясь ,просто повезло с генами по папиной линии:biggrin2:, я мелкая , всю жизнь ношу 42 -44 размер , ни склонности к полноте , ни серьезных морщин у меня до сих пор нет. Работаю да , прилично уже , 16 лет.

а с возрастом наблюдаете лучше или хуже стало? (извиняюсь если бестактный вопрос), хотя учитывая что долго работаете, наоборот лучше должно быть))

Опубликовано

3 часа назад, sofia88 сказал:

Сегодня не плохо ☺️, за полчаса 🥅 гол, хороший подарок на Рождество. Всем хорошего дня и с рождеством

надо выйти попробовать поработать, как себя настроить на норм настроение, не пойму только...(( сегодня была у гинеколога, она сказала что от моих противозачаточных действительно возможна депрессия, влияют на это. брошу их нафиг, надеюсь что это рил от них..

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

б**... тупо расплакалась от того что не могу себя заставить работать ни в какую((

да я тоже сегодня матерясь вышла. Вот все реально из рук валилось. Вышла, набежало народу, типают, а мне лаш не настроить и все через зад. Кольцевая лампа грохнулась. Чем хуже настроение поначалу, тем лучше оработа. Выходи давай, соберись и не ной! Потом будешь бока отлеживать. Щас самый аншлаг)

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

да я тоже сегодня матерясь вышла. Вот все реально из рук валилось. Вышла, набежало народу, типают, а мне лаш не настроить и все через зад. Кольцевая лампа грохнулась. Чем хуже настроение поначалу, тем лучше оработа. Выходи давай, соберись и не ной! Потом будешь бока отлеживать. Щас самый аншлаг)

мне всегда сложно, у меня лучше идет, когда я прям активна и позитивна, и это приходится изображать, ибо во мне ни капли позитива нет и интереса к пипиркам тоже( это так сложно б**

ок, попробую))

• Sad 1
Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

Классное начало дня. Минималку сделала за 4 часа. Перерыв и снова в бой.

у меня наоборот с самого утра отлично было ,а сейчас очень мало людей 

Опубликовано
25 минут назад, ChristiRose сказал:

Что-то у меня никакого аншлага нет. Сидят 70 чел и 200 ток за 2 ч 

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, Tokenlover сказал:

Что-то у меня никакого аншлага нет. Сидят 70 чел и 200 ток за 2 ч 

та же фигня, сижу впустую, вообще хотела выходной сделать, но начиталась про аншлаги и успехи  и выползла....только красилась зря:idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вот ведь странно) Когда тут пишут про 1600 и 1800, то у меня тухляк и наоборот) Ну когда-то же и мне нужно заработать) Может щас выйду во вторую и пусто будет, однако выйду полюбому.

Опубликовано
29 минут назад, Kiki228 сказал:

сижу 2 часа 40 минут, такое чувство что все 7 . как же достало это:crying:

как я вас понимаю, не сейчас , но в целом, держитесь!:flowers: 

я живу всего 29 лет, а кажется что 60 -так все остоп***ело))) ну и насчет работы-так же, мне всегда кажется что больше сижу

Опубликовано

Ну все ,сегодня всех прорвало,посидели с семьями и детьми их ,прибухнули, пришли домой дрочить в одиночестве и всех понесло. Я тебя люблю, я хочу счастливую семью, я хочу от тебя детей. Весь день.:laughing:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Ну все ,сегодня всех прорвало,посидели с семьями и детьми их ,прибухнули, пришли домой дрочить в одиночестве и всех понесло. Я тебя люблю, я хочу счастливую семью, я хочу от тебя детей. Весь день.:laughing:

и главное бесплатно. все деньги уже потратили на подарки

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

я не знаю, мне просто нереально дро!ат мозг весь день. хотят все на халяву , вчера вообще один написал а че это мы должны платить , сначала покажи что ты можешь. километры текста пишут, бред какой то , то жалуются как им плохо и денег нет, телефон потерял, будет зп и он вернется конечно же, сам фиолетовый сука.

то пм про приват. от отчаяния написала уже бесплатный пм ему- опять выдрочил мозг,  10 минут тупого пи!дежа в итоге я уже и приват для него снизить согласилась чуть чуть и он такой - извини меня и вышел. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

что такое не везет и как с ним бороться:idontno:

• Sad 2
Опубликовано

работала одна сейчас. максимум 30 человек сидело хаха ужас. но я была веселой денсила всех поздравляла merry christmas даже типнула сама первая сотку одному бывшему постояшке) в итоге за 1:40 сделала 1600tk ))) не плохо не плохо для меня одной вообще супер!))) прошло как будто всего минут 10))

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

я не знаю, мне просто нереально дро!ат мозг весь день. хотят все на халяву , вчера вообще один написал а че это мы должны платить , сначала покажи что ты можешь. километры текста пишут, бред какой то , то жалуются как им плохо и денег нет, телефон потерял, будет зп и он вернется конечно же, сам фиолетовый сука.

то пм про приват. от отчаяния написала уже бесплатный пм ему- опять выдрочил мозг,  10 минут тупого пи!дежа в итоге я уже и приват для него снизить согласилась чуть чуть и он такой - извини меня и вышел. б**яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

заечка, прост блокируй совсем токсичных дебилов и все, чтоб психику не портить(( это рил пздц... либо начини таким ныть в ответку( но от такого настроение портится, ну лично у меня так)

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

то пм про приват. от отчаяния написала уже бесплатный пм ему- опять выдрочил мозг,  10 минут тупого пи!дежа в итоге я уже и приват для него снизить согласилась чуть чуть и он такой - извини меня и вышел. б**яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

хотелось бы с ноги по ебалу с такими бороться... но как это сделать через интернет:biggrin2: :crying:

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

то пм про приват. от отчаяния написала уже бесплатный пм ему- опять выдрочил мозг,  10 минут тупого пи!дежа в итоге я уже и приват для него снизить согласилась чуть чуть и он такой - извини меня и вышел. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

О дааа один из бывших моих на днях типает 1 ток и пм. Сам уже пол года мне не типал. Сделай мне одолжение ради всего хорошего в прошлом... я-? Он: проверь мою игрушку и кидает мне ссылку... я говорю судя по тому что ты фиолетовый а мне не типаешь у тебя есть кому проверять ... он : your loss! Втф лос? Наверное буду расстраиваться что больше не смогу провибрировать его зад 

• LOL 1
Опубликовано

Ещё один модель у меня вечно зависает на стриме. И вечно выше меня по токенам! Часами сидит... доверяет мне видимо свою пизанскую башню а в ответ хрен с маслом. Зарабатывает на мне можно сказать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...