Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Kiki228 сказал:

с чем может быть связано то что у меня лагает постоянно((((

Не знаю, а впн какой у вас? 

Опубликовано
Только что, sofia88 сказал:

Не знаю, а впн какой у вас? 

я без впн.

втыкнула камеру в лругой порт и поставила битрейк 10к, пока не лагает. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

г...о день народа нет, за 2 часа 75 ток и в приват сходила +15 минут, но у меня он дешёвый 18 ткс минута ( одно радует что я за эти деньги не напрягаюсь и они ни чего не требуют ахаха и не вышло бы. На стрип вообще полный п...ц вот на какой хер такой сайт зарубили ( ленты всякие итд) кому нужно в твите себя постят. Только всю малину испоганили: angry2:

У меня тоже 18тк/мин стоит. Помню, как ко мне мембер приходил и был такой диалог

– а ты скачешь голая на дилдо в привате?

– да, Х токенов за дилдо + Z токенов за голое тело.

– в привате?

– да.

И ушел. Ну, а что он хотел? Что девушка за 18 тк/минуту будет сумасшедшее шоу устраивать. Лол. Нет.

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 минут назад, LolaStar сказал:

смена бомба  , чб 19ткн за 2 часа  , траффа и ткнс  ноль по всем сайтам

занавес 

я хз как это пережить ........

5 тысяч только моделей женщин на сайте , и это не предел((((

Опубликовано

б** п***ец какой то.. вчера так хорошо шло. сегодня приходят постоянники которых давно не видела, у кого денег нет, кто спрашивает за приват и вылетает. 

Опубликовано

еще некоторые кто вылетает говорят bad connection(не только сегодня) , чет мне кажется это сайт их выкидывает, а все думают на бэд коннекшн

Опубликовано
57 минут назад, Kiki228 сказал:

а я пока транслирую, не хожу по сайту вообще и знать не знаю сколько и кого. А вот когда стоп работа, выхожу с акка и могу позволить посмотреть т то не всегда. Нервы целее :biggrin2:

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

а я пока транслирую, не хожу по сайту вообще и знать не знаю сколько и кого. А вот когда стоп работа, выхожу с акка и могу позволить посмотреть т то не всегда. Нервы целее :biggrin2:

ахаха) я смотрю перед трансляцией , обычно если мало страниц - работа будет. но последнее время это не работает))))))

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

да задрали они вылазить уже, пусть обратно залезут откуда вылезли)

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

ахаха) я смотрю перед трансляцией , обычно если мало страниц - работа будет. но последнее время это не работает))))))

у меня вообще от этого не зависит в основном

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

еще некоторые кто вылетает говорят bad connection(не только сегодня) , чет мне кажется это сайт их выкидывает, а все думают на бэд коннекшн

А что в твоем понимании "выкидывает"? Для меня "выкидывает", это если заходишь к модели и вдруг тебя сайт возвращает на главную. Вот это выкидывает. Но я о чб знаю с 2018 года и никогда меня не выкидывало. Было, что чат не грузится или капча вылезала. Но чтоб прям выкидывало... Нет, такого никогда не было. Тебя хоть раз выкидывало?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

У меня так каждое утро начинается с просмотра ☺️, под и 🚬 

• Like (+1) 1
Опубликовано
28 минут назад, Devil сказал:

А что в твоем понимании "выкидывает"? Для меня "выкидывает", это если заходишь к модели и вдруг тебя сайт возвращает на главную. Вот это выкидывает. Но я о чб знаю с 2018 года и никогда меня не выкидывало. Было, что чат не грузится или капча вылезала. Но чтоб прям выкидывало... Нет, такого никогда не было. Тебя хоть раз выкидывало?

вот то же и для меня значит выкидывает) и такое было, что с моей комнаты на главную выкидывало, мне кто то из моделей говорил даже. и мемы пару раз.

ну меня с комнат вроде тож не выкидывает.но я не так много по ним шастаю)) бывает что например чат не грузится, либо камера коннектится периодически и т д

• Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

блть в обс фпс 30 и ровно идет , а ворнинг что он не стабильный горит постоянно, как это понимать?????

какой стоит в ОБС сервер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...